![]() |
|
отправила посылку в Москву 2 недели назад, а она еще не дошла.
как можно проверить, где находится посылка? ведь можно же как-то... на почте сказали, что они проверяют только через месяц... это уж вообще дурдом какой-то.... |
Цитата:
хотя появился жидкий стул Дина, пердставляешь, не стали меня по 03 консультировать - говорят: "Почему вы не хотите скорую вызвать, по телефону никто ответсвенности не возьмет" дала я ей нурофен через 4 часа, но температура все равно еще в течение 1,5 часов не падала, так и держалась 39 :( У меня сдали нервы и я вызвала скорую - пока они ехали, температура соизволила упасть но по крайней мере проконсультировали, сказали, что у такого большого (!) ребенка температуру нурофеном не сбить - надо давать анальгин. Я понимаю, что это не лучший вариант, но другого мне не предложили :( тем более, что нурофена мы и так сверх нормы выпили (и водой я ее обтирала, и в конце концом уже и с уксусом) в итоге, когда у нее ночью опять поднялась температура - дала анальгин с ношпой и ребенок ночь спал спокойно - до сих пор температуры нет |
Цитата:
Мы во Францию бандероль отправляли - два месяца шла в Москву по идее должно быть быстрее... |
Мда видимо я стормозила, на солнышке гуляя :) поправляйтесь все, кто болеет. а у нас живет крокодил:) из яйца вылупляется. я сама к банке с водои каждые пять минут бегаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему ты звонила в 03? Звонить надо в районную детскую неотложку, семизначный номер. Странно что вообще не послали, теперь скорая 03 вообще по закону выполняет выезды только на проишествия на улице, остальные вызовы адресуют к неотложке, взрослой или детской, по району. ПыСы. В инете нашла телефон вашей неотложки 447-36-31 . А вообще лучше позвонить в вашу поликлинику детскую и узнать в справочной. Нам наша педиатр в свой первый приход (на патронаж еще) своей рукой в блокнот все телефоны записала, и поликлиники, и неотложки и вызов на дом. |
Цитата:
а в 03 звонила просто, чтобы спросить, что можно сделать не знаю, что там по закону, но когда у меня Аля пуговицей подавилась и я позвонила в районную, меня оттуда отправили в 03 и приезжала скорая когда Аля родилась, мне тоже все телефоны выдали - только тогда это был совсем другой район :) |
Цитата:
по данным инета посылка в Москве уже с 21 марта... сегодня 27... :009: :wife: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
|