Всем привет
Цитата:
Сообщение от Тихоня
(Сообщение 6964982)
Это ои бойцы вчера лежали так!
|
Какие братцы!:) Юрочка так головку держит хорошо, молодец!
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 6965300)
а вот и моя красотка в шезлонге.:)
|
Еще какая красотка, выглядит такой взрослой
Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 6967563)
Девчата! И еще у меня назрела необходимость поделиться- а с кем же еще если не с вами?..
Девчата спасибо за совет но мне почему то кажеться что такое действие с моей стороны будет выглядеть как проявление ревности а мне бы страшно не хотелось что бы меня в ревности уличала
|
Мне кажется, что может быть мужу сказать , что тебя это напрягает и пусть он окончательо расставит все точки, чтобы самые непонятливые уже поняли
А насчет ревности..
Я с тобой согласна, но с другой стороны получается, что пока ты не хочешь выглядеть ревнивой женой, та девушка ничего не боится и видимой ей плевать, как она выглядит,она просто идет к той цели, которую себе поставила (уж не знаю, что у нее за цель)
У меня была похожая фигня с соседкой, такой тип бедной беспомощной девушки, глазками хлоп-хлоп -"помогите настроить компьютер" и просто села на шею, постоянно приставала к мужу, то принтер настрой, то компьютер посмотри и т.д. и вроде ничего плохого, чисто так по-соседски... я ей в результате в глаза сказала все, что думаю по поводу этой ситуации и плевать, что она подумает, что я ревнивая идиотка. а мужу сказала, чтобы прекратил ей помогать, потому что меня это не устраивает
|