Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Llevella 17-09-2007 12:23

А Влад кстати, Петю папой зовет и переодически к нему ластиться, но это под супер хорошее настроение.

werater76 17-09-2007 12:25

катя

Вложений: 2
:support:а мы умеем голову держать

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 17-09-2007 12:27

Цитата:

Сообщение от werater76 (Сообщение 6969862)

Маленькая принцесса:love:

Миледи 17-09-2007 12:27

Цитата:

ну принцесса!!!!!!!!!!!!!!:love:

werater76 17-09-2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6969726)
Света, а ты где на Ладожской живёшь?

пр.Наставников-угол Ириновского и Наставников

Murio 17-09-2007 12:28

Всем привет

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6964982)
Это ои бойцы вчера лежали так!

Какие братцы!:) Юрочка так головку держит хорошо, молодец!

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6965300)
а вот и моя красотка в шезлонге.:)

Еще какая красотка, выглядит такой взрослой

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6967563)
Девчата! И еще у меня назрела необходимость поделиться- а с кем же еще если не с вами?..

Девчата спасибо за совет но мне почему то кажеться что такое действие с моей стороны будет выглядеть как проявление ревности а мне бы страшно не хотелось что бы меня в ревности уличала

Мне кажется, что может быть мужу сказать , что тебя это напрягает и пусть он окончательо расставит все точки, чтобы самые непонятливые уже поняли

А насчет ревности..
Я с тобой согласна, но с другой стороны получается, что пока ты не хочешь выглядеть ревнивой женой, та девушка ничего не боится и видимой ей плевать, как она выглядит,она просто идет к той цели, которую себе поставила (уж не знаю, что у нее за цель)

У меня была похожая фигня с соседкой, такой тип бедной беспомощной девушки, глазками хлоп-хлоп -"помогите настроить компьютер" и просто села на шею, постоянно приставала к мужу, то принтер настрой, то компьютер посмотри и т.д. и вроде ничего плохого, чисто так по-соседски... я ей в результате в глаза сказала все, что думаю по поводу этой ситуации и плевать, что она подумает, что я ревнивая идиотка. а мужу сказала, чтобы прекратил ей помогать, потому что меня это не устраивает

stana 17-09-2007 12:36

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6969956)

Мне кажется, что может быть мужу сказать , что тебя это напрягает и пусть он окончательо расставит все точки, чтобы самые непонятливые уже поняли

А насчет ревности..
Я с тобой согласна, но с другой стороны получается, что пока ты не хочешь выглядеть ревнивой женой, та девушка ничего не боится и видимой ей плевать, как она выглядит,она просто идет к той цели, которую себе поставила (уж не знаю, что у нее за цель)

У меня была похожая фигня с соседкой, такой тип бедной беспомощной девушки, глазками хлоп-хлоп -"помогите настроить компьютер" и просто села на шею, постоянно приставала к мужу, то принтер настрой, то компьютер посмотри и т.д. и вроде ничего плохого, чисто так по-соседски... я ей в результате в глаза сказала все, что думаю по поводу этой ситуации и плевать, что она подумает, что я ревнивая идиотка. а мужу сказала, чтобы прекратил ей помогать, потому что меня это не устраивает

Спасибо огромное за совет!:flower: Я наверно так и сделаю если девушка не успокоиться

stana 17-09-2007 12:37

Цитата:

такая принцеса в розовом!:) А у нас конвертик из такого же шитья только голубого цвета:)

Tokio 17-09-2007 12:37

Цитата:

Сообщение от werater76 (Сообщение 6969946)

А я раньше жила Ударников/Коммуны:))

Всё, я в школу...

L'ange 17-09-2007 12:44

Привет дорогие мамочки)))
Забежала отметиться, мало ли меня забыли:fifa::)), и пойду читать, еще 34 страницы осталось:))
Я на выходных была на у свекрови, впринципе ничего провели время, в баньку сходили:)
А вчера моя красотка целый день капризничала...я не знаю почему. Положить куда нибудь было невозможно, таскай ее только на руках, видити ли...
Зато вторую ночь спит до восьми утра:support:
А еще я вчера все пеленки перегладила в ночи:020::fifa:
А по вам соскучилась:flower:.
Пошла читать))))

Цитата:

Сообщение от werater76 (Сообщение 6969946)

УРА!!!!УРА!!!!
Хоть кто то почти рядом со мной живет:support:
Я на углу Энергетиков и Пороховской

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.