Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Танюлька 31-08-2007 22:09

Девочки, спасибо за информацию. У нас тоже особо не куда ставить, но мы решили отказаться от одного шкафчика на кухне и встроить туда машинку. Мы пару раз уже в финке пользовались машинкой, красота неописуемая. Вот заразилась, мужа уговорила. Так что осталось выбрать и купить.

А фирмы типа вирлпул, занусси никто не смотрел? Или бош все же лучше?
У меня стиралка бош, уже пять лет пашет и ттт, притензий никаких.

киSSки 31-08-2007 22:15

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6630675)
как детки в животике растут - не знаете?

Я родилась 50 см - сейчас 174, муШ 51 см - сейчас 182.:004: Вот и прикидывай! :fifa:
Цитата:

Сообщение от katrin_ (Сообщение 6630764)
Девченочки, подскажите, кто нибудь брал ипотеку?:091:

Думаю лучше всех Люда проконсультирует (ILA).
Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6631241)
Мало того что я в своей ЖК на лекции слушала страхователя, так еще сегодня на лекции в р/д та же дама раздавала те же листовки. И за месяц мне звонили уже дважды. Причем всегда утром...даже разбудили:015:

Вот уроды! А я не у дел. Никто меня не трогает. :fifa:
Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 6632472)
А про размеры, моя 56-ой до 2-3 мес. носила, а 62 был ужасающе просто стремно велик, штанины болтались жуть.

Вот и мои были мелкие. 50 и 51 см. соответственно. Я купила несколько вещичек на 50 рост.
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6632522)
Я уже...правда кусочек маленький рыбки грызанула, соленая зараза. Я боюсь, т.к завтра обязательно отеку. И пивом запила. Но мне этого мало. Я хочу много!:005:
Чувствую в себе задатки алкоголика от длительного воздержания:)

Во! У меня так, когда муШ пивка себе купит.:028: Меня аж трясти начинает... тАААк хотса!!!:091:

BonnyM 31-08-2007 22:18

Цитата:

Сообщение от GluK (Сообщение 6632518)
Всем привет!
Вот пожалуюсь вам, может полегчает :005:
Поругалась с мужем, ушел с друзьями гулять, ему видете ли надо иногда развеиваться, а мне? а я? и почему они такие эгоисты, может я конечно не права, но почему то обидно, сижу как дура одна, а он там развлекается:wife:

Глюченька (нигде не нашла твоего реального имени:) ) Только не вздумай расстраиваться! Понимаю как это тяжело. Я в начале лета до развода с мужем ругалась по этому поводу. Мне тоже так обидно было, что практически каждые выходные у них были какие-то вылазки с коллегами куда-нибудь. и ведь говорил, что без меня никогда и никуда ходить не будет. Так и было, пока я животом не обзавелась. Я в себе столько комплексов развивать стала : что толстая, он меня стесняется, ему со мной не интересно...Тоже было обидно, что он может снять рабочий стресс вылазкой с коллективом или тем же пивом. А у меня считалось, раз дома сижу, то и стрессов нет и ничего мне не надо (хотя он об этом не говорил, это я себе додумывала). А потом...потом стала проще к этому относиться. И жить стало легче:) Не знаю правда надолго ли:)
Но грожусь, что как только рожу я оторвусь по полной! (ну может не прям сразу). А он периодически будет с сыном сидеть

Малыша 31-08-2007 22:19

.

А фирмы типа вирлпул, занусси никто не смотрел? Или бош все же лучше?
У меня стиралка бош, уже пять лет пашет и ттт, притензий никаких.[/quote]

У тебя уже есть хорошее доказательство качества техники Бош,зачем пробовать что то другое.ИМХО конечно.У меня тож стиралка Бош-тоже проблем нет,правда только 3 года,ттт.

GluK 31-08-2007 22:22

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6632778)
Но грожусь, что как только рожу я оторвусь по полной! (ну может не прям сразу). А он периодически будет с сыном сидеть

Спасибо, насчет оторвусь это уж точно :014:

BonnyM 31-08-2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6632596)
У меня стиралка бош, уже пять лет пашет и ттт, притензий никаких.

Тань, я вот придерживаюсь знаешь какого мнения: у нас стиралка тоже Бош, комбайн Бош и всю остальную, более менее крупную технику я решила собирать этой фирмы. Для комплекта:) Хорошая фирма и...название мне очень нравится:))

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6632718)
Во! У меня так, когда муШ пивка себе купит.:028: Меня аж трясти начинает... тАААк хотса!!!:091:

Я Танюху послушала и стащила рыбы кусок побольше. Лежу все так же у мужа за спиной и трескаю:)

Танюлька 31-08-2007 22:29

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6632793)
.
У тебя уже есть хорошее доказательство качества техники Бош,зачем пробовать что то другое.ИМХО конечно.У меня тож стиралка Бош-тоже проблем нет,правда только 3 года,ттт.

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6632883)
Тань, я вот придерживаюсь знаешь какого мнения: у нас стиралка тоже Бош, комбайн Бош и всю остальную, более менее крупную технику я решила собирать этой фирмы. Для комплекта:) Хорошая фирма и...название мне очень нравится:))

Спасибки. Вопросов больше не имею:)

Мой тоже пиво пьет на кухне. Я ушла, чтобы не соблазняться. Мне же не купил безалкогольного, какашка.

Upsik 31-08-2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6631842)
насчет матраса - купили его в той же Бананамаме.

Спасибо, Надюш!:flower:
Цитата:

Сообщение от GluK (Сообщение 6632518)
Всем привет!
Вот пожалуюсь вам, может полегчает :005:
Поругалась с мужем, ушел с друзьями гулять, ему видете ли надо иногда развеиваться, а мне? а я? и почему они такие эгоисты, может я конечно не права, но почему то обидно, сижу как дура одна, а он там развлекается:wife:

У меня противоположная проблема, моего из дома не выставить, никуда ходить не хочет, мазолит и мазолит глаза, не отдохнуть от него:010: А мне иногда хочется просто одиночества.

hfab 31-08-2007 23:06

У меня муж часто вечерами с друзьями встречается. Ну и что? Я спокойно к этому отношусь, пусть отдыхает. Мне вообщем то никто не запрещает так же встречаться с подружками. Вот только я больше дома люблю вечерами быть, ближе к семье.

cat_weird 31-08-2007 23:16

уффф
вот и вернули мне инет :)
а мы пока что с Antigua и ейным дитем сходили погуляли, уток покормили, под дождем помокли... :004:

Малыша - фотка класс!
Бонита, пьянству бой, но за такой повод не выпить нельзя! (эх, почему у меня муж не такой добрый и даже лизнуть алкогольного ничего не дает...)
Олесик, с возвращением!

Цитата:

Сообщение от katrin_ (Сообщение 6630764)
Девченочки, подскажите, кто нибудь брал ипотеку?
плизз, расскажите :091::091::091:,где? По какой программе? Какие условия? Очень. очень важно:flower::flower:

в Сбербанке брали в конце 2005, в баксах, 11% годовых было вроде.
ты конкретно скажи, что хочешь узнать-то?

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6631511)
Я тоже получила свои декретные. За минусом штрафа за ошибку (это мы заранее согласовали). Но мне не дали ни премии, ни подарка, ни пожелали удачи, ни позвали обратно:010: во как ценят! Я ф шоки

козлы и уроды :(

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6633105)
У меня противоположная проблема, моего из дома не выставить, никуда ходить не хочет, мазолит и мазолит глаза, не отдохнуть от него:010: А мне иногда хочется просто одиночества.

а на кухню его выгнать?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.