![]() |
Девочки, спасибо за информацию. У нас тоже особо не куда ставить, но мы решили отказаться от одного шкафчика на кухне и встроить туда машинку. Мы пару раз уже в финке пользовались машинкой, красота неописуемая. Вот заразилась, мужа уговорила. Так что осталось выбрать и купить.
А фирмы типа вирлпул, занусси никто не смотрел? Или бош все же лучше? У меня стиралка бош, уже пять лет пашет и ттт, притензий никаких. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но грожусь, что как только рожу я оторвусь по полной! (ну может не прям сразу). А он периодически будет с сыном сидеть |
.
А фирмы типа вирлпул, занусси никто не смотрел? Или бош все же лучше? У меня стиралка бош, уже пять лет пашет и ттт, притензий никаких.[/quote] У тебя уже есть хорошее доказательство качества техники Бош,зачем пробовать что то другое.ИМХО конечно.У меня тож стиралка Бош-тоже проблем нет,правда только 3 года,ттт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мой тоже пиво пьет на кухне. Я ушла, чтобы не соблазняться. Мне же не купил безалкогольного, какашка. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня муж часто вечерами с друзьями встречается. Ну и что? Я спокойно к этому отношусь, пусть отдыхает. Мне вообщем то никто не запрещает так же встречаться с подружками. Вот только я больше дома люблю вечерами быть, ближе к семье.
|
уффф
вот и вернули мне инет :) а мы пока что с Antigua и ейным дитем сходили погуляли, уток покормили, под дождем помокли... :004: Малыша - фотка класс! Бонита, пьянству бой, но за такой повод не выпить нельзя! (эх, почему у меня муж не такой добрый и даже лизнуть алкогольного ничего не дает...) Олесик, с возвращением! Цитата:
ты конкретно скажи, что хочешь узнать-то? Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |