Цитата:
Сообщение от Anqel
(Сообщение 5971760)
Ой, действительно непонятно что делать.:( говорят когда нехватает молока моча концентрированная. Ну ничего, сходишь взвесишся, может все хорошо
|
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 5971762)
пошла на хрен (врачиха в смысле)
|
Цитата:
Сообщение от Tanusik
(Сообщение 5972009)
беременная читала что мамашки писали что от прихода врачей стресс. но тогда еще не понимала думала особо чувствительные особи. а сейчас понимаю что действительно общение с врачами стресс. как наговорят всего так потом не одн день перевариваешь:wife:
держись и все будет ок.:support:
если ребенок себя хорошо чувствует чего она привязалась:015:
|
Цитата:
Сообщение от Тихоня
(Сообщение 5972312)
наташа, думаю ты бы почуствовала, что молока мало. если сомневаешься - взвешайтесь. Но мне кажется детенок спокойно себя вести не будет, если не наестся!;)
|
Цитата:
Сообщение от MYRKA
(Сообщение 5972351)
У нас так же было. Пришла, сказала, что худенький и предлагала докорм. Пошли на контрольное взвешивание-там нас взвесили сначала и медсестра подсчитала, что мы набирали 23г в день (ребенок должен набирать 18-30г. в день). Сказала, что все у нас все ок и мне даже кормить не пришлось там:)
|
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 5973662)
:005: очень оригинально, выводы можно делать только после месяца, смотря какая прибавка.
|
Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши
(Сообщение 5973736)
посмотри на ребенка сама и как ты думаешь , ему чего-то не хватает или он просто идет в рост быстрее чем вширь ???????
|
Отвечу всем ...оптом...:008:
Спасибо вам, девчата, за такую поддержку!!!! мне она здорово помогает не раскиснуть в минуты паники...Я вас очень ценю и люблю :flower::love::flower:
А по существу вопроса - сходили сегодня на это контр. взвешивание.
Всего ничего - 2 часа в очереди :010: и ключик наш :(:(:(
Мы в полной попе. За почти 2 недели прибавка около 125 г. За одно кормление деть высосал 25 г.
Если и дальше так пойдет, все равно Тёма не наберет к 1 мес. заветные 600 г.
Я себя чувствую злыдней, которая мучает ребенка голодом. Но я не нарочно же - он ведь писи- каки делает регулярно, не орет голодным криком...Кормлю в любое время суток, по требованию...:005: Почему же так мало прибавил???:041:
Где бы взять весы напрокат? в поликлинику больше ради взвешивания не пойду. Дебилизм с очередями выше моих сил....
|