![]() |
Цитата:
|
Все...думала что это предел....сташий азговаривал по телефону,а младший шел в ходунках....старший не убрал ногу хотя видел что Мася поворачивает прямо на его ногу...ну ...и... Мася перевернулся в ходунках...Боже как я испугалась!!!!Мася орет!Дроша орет,и прощения просит,а я вот думаю что бы со моной стало если бы Мася .....Наверное сошла бы с ума....Сижу рыдаю....:041:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь, что все же больше испугался, чем ударился. Старший думаю не меньше испугался, ты там с ним помягче...
|
А мы в ходунках не ходим. Не понимает, что делать надо. Я уже и не знаю как ему показать. Только с панелькой музыкальной играет и все.
|
у нас наоборот...масик никите на ноги наезжает, а кита орет.а я сегодня меняла мешок в пылесосе,пошла в ведро его выкинуть и тут такой вопль...я бегом обратно,китик масику пальцы пылесосом прищемил:001: ,закрыл крышку пылесоса:015: помощник блин....
|
КАриша - муж уезжает в Китай и Гонконг - на целый месяц :( Мы спим в футболке. И все. одеяло скиывает, хотя в спальне выключены батареи и я б не сказала что уж очень жарко. Но она под одеялом потеет :( Про самолеты - не согласна что опаснее. По статистике самолеты - не самый опасный вид транспорта - самый опасный автомобиль. Просто каждая катастрофа на виду. Мне кажется поездом хоть и безопаснее но запарнее в 1000 раз. хотя тут каждому свое. я самолеты обожаю.....
Оля б. - Стокгольм форева!!!! Была проездом но ОЧЕНЬ понравился!!! Сказочный город......Фотки замечательные..... Таня Гера - я смотрю ты телефон не освоила :)) Помочь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |