![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Рассказ про Поля, ПЭНа и вообще про всю счастливую элитную семью (СЭС :046:) и у меня вызывал скупую слезу, так трогательно все это, когда в ячейке общества становиться на одного члена больше и вся жизнь кардинально меняется :009: Аленушке звонила сегодня, но она не хочет мне отвечать и перезванивать, но я и не настаиваю... |
Максимельян, как же так.... :005: где же умудрился подхватить заразу....
наши кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я сегодня в Весело шагать забрала последнюю пару близкого нам размера ботинок Киплинг...:004: надо сказать мне они понравились, но хотелось бы услышать авторитетное мнение эксперта, т.е. Катино....:008: но, что я хочу Вам сказать - после Марьяши и Кати там действиетльно нечего было делать.. :065: а на Бол пр, как мне сказали продавщицы, вообще делать было нечего, т.к. там сразу все раскупают, более посещаемый магазин.... |
Юль, хорошая добротная обувка. Я ее люблю. Дочке своей прикупила Киплинги осенние ботиночки. Кожа у них всегда хорошя и мягкая. Вообщем очень достойная вещь. Поздравляю с покупкой. :flower:
Эх, пошла сторожить Максюху. :005: |
КЕ, Полиночка просто чудо как хороша (ТТТ), особенно отвалившись:love: (наелась наверное). Мне кажется она действительно очень похожа на Пабло (кто б сомневался), но конечно более женственна.... девочка ведь:017: .
История со встречей тронула. Явно Павлушка очень по тебе скучал. У детей, которые тоскуют по близкому и родному человеку всегда такой взгляд... потеряный. Но теперь ваше семейство в полном составе и будете теперь жить- поживать дружно и счастливо:flower: :support: :080: :support: :flower: Ириш, ты просвети нас незнающих, как тебе все ЭТО по сравнению с первым разом?:) |
Не знаю, что там с Аленкой:(, наверное что-то серьезное....
мои ей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пожелание, чтоб скорей все устроилось. |
Цитата:
или ты о другом:008: ... Максимилиану поправляться:support: :support: :support: , боляка прочь:wife: :wife: :wife: :015: :015: :015: Ylla? c покупкой, а мы будем чувствую язакупаться по сезонным ценам :( какие у ж скидки в июле месяце, а уж про ассортимент и говорить не приходиться:005: |
Цитата:
Об этом, об этом;) Вообще интресно как все проходит во второй раз: и беременность, и роды, и какие чувства испытываешь, когда опять ребеночка приносят... Беременность, я подозреваю, не воспринимается уже как вселенское чудо. Уже некогда смаковать каждую минутку и прислушиваться к себе...да еще заботы о первом. Роды наверное уже хоть не так страшны. Меня низвесность очень пугала :001: А когда ляльку принесли и потом целых 2 дня я вообще въехать не могла, что это ж ребенок мой :005: Мне еще кажется, что первые дети сильно меняются, когда появляется второй, взрослеют как бы..... Так что Паша теперь старший брат:) Максимке поправляться :support: :support: :support: |
Вот чего-то глянула я на Польку...и реально чего-то мне еще одну захотелось :008: :008: :008:
Что действительно влияет на рост рождаемости в России, в том числе в Петербурге, так это форум Литтлуан:) |
Цитата:
На примерку простыней Пабло у меня еще не дошли руки. Сандали налезли - по полноте впритык совсем, а по стельке велики - отправила его вчера гулять в них, спотыкался всю дорогу, снова переобулись в 21р. Дизайн элитных сосок - отвал башки:010: :010: :010: :fifa: :fifa: , я пока не планирую ей их давать - вот лактация наладится, тогда и попробуем. А от Bibi не откажемся ибо сама соска там другой формы - у MAAM она схожа с Авентовской - Поль ее не брал, а Bibi пошла с первого раза. Пижамы более всего сидят на нас от Old Navy. По мере сил буду радовать вас нашими портретами. Цитата:
Цитата:
А про ПЭНа мне есть еще много чего рассказать и про роды и про то, что всем известно , что Павлищев выращивался в особо стойких спартанских морозных условиях, я рассчитывала, что и Pauline постигнет таже участь. Как бы не так! ПЭН строго настрого приказал кутать ее в одеяльце:ded: , одевать шапочку:ded: , следить, чтобы ушки были закрыты:ded: , воду он ей КИПЯТИТ!!! до 40 градусов:001: . Вообщем, девушки, плакал доктор Комаровский......:010: :010: :010: Юльчик, только сегодня увидела ваш подарок - он в пакете стоял, так что опробуем в ближайшее время. Цитата:
Кстати, у ее мужа сегодня день рождения! Адрес Аленки я скину тебе sms - и в личку, не знаю где ты быстрее его поймаешь. информация от Kristy: здесь прото чудесно, номер у нас королевский, океан, бассейны супер! Лева отрывается в воде - не вытащить:) сегодня забрали напрокат машину - завтра начинаеся наше с Лешей исследование острова! О таком европейском отдыхе я и мечтала :) всех целую! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |