Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

13-ая 26-05-2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 5211419)
Твои рассказы про доброго ПЭНа прямо трогают за душу и наворачивают мамокрокодилью слезу:)

А я как человек наблюдавший ПЭНа :004: воркующего над кювейзом Дабл П :love: , хочу сказать тебе что готова была там в палате залиться слезами умиления и с трудом сдерживаться. :love::love::love::love:

Ylla 26-05-2007 22:19

Цитата:

Дачники шлют миллионы фей для Макса 13-го@@@@@@@@@@@@@:flower: :flower: :flower:

Миллионы лучей фывочке:flower: :flower: :flower:

Дважды маму Иру - с новой аватаркой и с мячиком от Поля;) :flower: :flower: :flower: Твои рассказы про доброго ПЭНа прямо трогают за душу и наворачивают мамокрокодилью слезу:)

Юля, ничего если я на правах тезки, еще и стану твоей единомышленницей... в том смысле, что токо, что именно это все и собиралась написать... :flower:

Рассказ про Поля, ПЭНа и вообще про всю счастливую элитную семью (СЭС :046:) и у меня вызывал скупую слезу, так трогательно все это, когда в ячейке общества становиться на одного члена больше и вся жизнь кардинально меняется :009:

Аленушке звонила сегодня, но она не хочет мне отвечать и перезванивать, но я и не настаиваю...

Ylla 26-05-2007 22:22

Максимельян, как же так.... :005: где же умудрился подхватить заразу....
наши кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я сегодня в Весело шагать забрала последнюю пару близкого нам размера ботинок Киплинг...:004: надо сказать мне они понравились, но хотелось бы услышать авторитетное мнение эксперта, т.е. Катино....:008:
но, что я хочу Вам сказать - после Марьяши и Кати там действиетльно нечего было делать.. :065: а на Бол пр, как мне сказали продавщицы, вообще делать было нечего, т.к. там сразу все раскупают, более посещаемый магазин....

13-ая 26-05-2007 22:33

Юль, хорошая добротная обувка. Я ее люблю. Дочке своей прикупила Киплинги осенние ботиночки. Кожа у них всегда хорошя и мягкая. Вообщем очень достойная вещь. Поздравляю с покупкой. :flower:

Эх, пошла сторожить Максюху. :005:

Аида Невская 27-05-2007 00:08

КЕ, Полиночка просто чудо как хороша (ТТТ), особенно отвалившись:love: (наелась наверное). Мне кажется она действительно очень похожа на Пабло (кто б сомневался), но конечно более женственна.... девочка ведь:017: .

История со встречей тронула. Явно Павлушка очень по тебе скучал. У детей, которые тоскуют по близкому и родному человеку всегда такой взгляд... потеряный.
Но теперь ваше семейство в полном составе и будете теперь жить- поживать дружно и счастливо:flower: :support: :080: :support: :flower:

Ириш, ты просвети нас незнающих, как тебе все ЭТО по сравнению с первым разом?:)

Аида Невская 27-05-2007 00:09

Не знаю, что там с Аленкой:(, наверное что-то серьезное....
мои ей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и пожелание, чтоб скорей все устроилось.

МИК 27-05-2007 09:04

Цитата:

Ириш, ты просвети нас незнающих, как тебе все ЭТО по сравнению с первым разом?:)
А можн о я на правах тоже мамы двоих деток, пока КЕ вне эфира спрошу - ЭТО, ты имела в виду роды? если да, то также, только быстрее и больнее , по крайней менере ме было, хотя, зато все быстрее кончилось, хотя у меня только положительные этоции на ЭТО:046: :046: :046:
или ты о другом:008: ...
Максимилиану поправляться:support: :support: :support:
, боляка прочь:wife: :wife: :wife: :015: :015: :015:
Ylla? c покупкой, а мы будем чувствую язакупаться по сезонным ценам :( какие у ж скидки в июле месяце, а уж про ассортимент и говорить не приходиться:005:

Аида Невская 27-05-2007 11:21

Цитата:

Сообщение от МИК (Сообщение 5216225)
А можн о я на правах тоже мамы двоих деток, пока КЕ вне эфира спрошу - ЭТО, ты имела в виду роды? если да, то также, только быстрее и больнее , по крайней менере ме было, хотя, зато все быстрее кончилось, хотя у меня только положительные этоции на ЭТО:046: :046: :046:
или ты о другом:008: ...
Максимилиану поправляться:support: :support: :support:
, боляка прочь:wife: :wife: :wife: :015: :015: :015:
:

Об этом, об этом;)
Вообще интресно как все проходит во второй раз: и беременность, и роды, и какие чувства испытываешь, когда опять ребеночка приносят...
Беременность, я подозреваю, не воспринимается уже как вселенское чудо. Уже некогда смаковать каждую минутку и прислушиваться к себе...да еще заботы о первом.
Роды наверное уже хоть не так страшны. Меня низвесность очень пугала :001:
А когда ляльку принесли и потом целых 2 дня я вообще въехать не могла, что это ж ребенок мой :005:
Мне еще кажется, что первые дети сильно меняются, когда появляется второй, взрослеют как бы.....
Так что Паша теперь старший брат:)

Максимке поправляться :support: :support: :support:

Аида Невская 27-05-2007 11:24

Вот чего-то глянула я на Польку...и реально чего-то мне еще одну захотелось :008: :008: :008:

Что действительно влияет на рост рождаемости в России, в том числе в Петербурге, так это форум
Литтлуан:)

Kroshka Enot 27-05-2007 12:51

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 5210903)
Ириш, ну я надеюсь что сегодня ты уже не рыдаешь. ;)
А еще на тебя возложенна почетная обязанность замерить колыбель и тогда вы получите дополнительные простынки через месяц.
Скажи мне, а простынка Полю налезла? И еще сандали налезли? И еще соски подошли? Bibi я привезу как и обещала.

Катенька, слезы мои просохли как только мячик был брошен в мою сторону.:)) Поняла, что он меня простил. Потом я даже пыталась объяснить, где была и что делала, и даже кажется, он понял:008: , по крайней мере, еще одна светлая мысль посетила мою голову - ни на какой месяц и даже две недели своего ребенка не отдам, бабушки - это бабушки:ded: . То, что его поведение изменилось не в лучшую сторону за время 7 дней постоянного внимания со стороны моей мамы меня отрезвило. Мой ребенок -только моя ноша. :love:
На примерку простыней Пабло у меня еще не дошли руки. Сандали налезли - по полноте впритык совсем, а по стельке велики - отправила его вчера гулять в них, спотыкался всю дорогу, снова переобулись в 21р.
Дизайн элитных сосок - отвал башки:010: :010: :010: :fifa: :fifa: , я пока не планирую ей их давать - вот лактация наладится, тогда и попробуем. А от Bibi не откажемся ибо сама соска там другой формы - у MAAM она схожа с Авентовской - Поль ее не брал, а Bibi пошла с первого раза.
Пижамы более всего сидят на нас от Old Navy. По мере сил буду радовать вас нашими портретами.
Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 5210948)
Теперь о нашем больном. Девочки подержите за моего страдальца кулачки. Температура гуляет. Нурофен ее сбивает на 5-6 часов, потом она опять идет вверх. Ингалируемся активно потому что хрюкаем и посипываем. Целый день ноем, плачем и не спим.:(:(:(:(
Видно что-то очень болит. Похоже что болячки провацируют зубы. С трудом сейчас уложили,

Я надеюсь, что ночь вы более-менее спали. Пусь вылезут зубы у мистера Кота и ничего более серъезного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Дважды маму Иру - с новой аватаркой и с мячиком от Поля;) :flower: :flower: :flower: Твои рассказы про доброго ПЭНа прямо трогают за душу и наворачивают мамокрокодилью слезу:)

Аватарка носит кодовое название - "Я СДЕЛАЛ (а) ЭТО!"
А про ПЭНа мне есть еще много чего рассказать и про роды и про то, что всем известно , что Павлищев выращивался в особо стойких спартанских морозных условиях, я рассчитывала, что и Pauline постигнет таже участь. Как бы не так! ПЭН строго настрого приказал кутать ее в одеяльце:ded: , одевать шапочку:ded: , следить, чтобы ушки были закрыты:ded: , воду он ей КИПЯТИТ!!! до 40 градусов:001: . Вообщем, девушки, плакал доктор Комаровский......:010: :010: :010:

Юльчик, только сегодня увидела ваш подарок - он в пакете стоял, так что опробуем в ближайшее время.

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 5211566)
Девушки, а у кого есть Аленушкин адрес. Я как раз подумала про штолевские пироги. :support:

Я конечно гадюка, но позвонить сегодня не смогла. :005:
Так что вдруг кто найдется добрый и бросит мне Аленины координаты в личку. :091::091::091::091:

Какая еще гадюка, я представляю себе ее эмоции и тоже вряд ли много с кем хотела бы общаться.
Кстати, у ее мужа сегодня день рождения! Адрес Аленки я скину тебе sms - и в личку, не знаю где ты быстрее его поймаешь.

информация от Kristy: здесь прото чудесно, номер у нас королевский, океан, бассейны супер! Лева отрывается в воде - не вытащить:) сегодня забрали напрокат машину - завтра начинаеся наше с Лешей исследование острова! О таком европейском отдыхе я и мечтала :) всех целую!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.