![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,а можно кулачков попросить,а то у нас сегодня УЗИ в 12 неделек,боязно мне и ждать долго-до 6 часов вечера:091: .
|
Я менопур принимала, в прошлом цикле, когда ИИ делала
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Лен,а Лебедев внутренним или наружным датчиком делает?
Спасибо за кулачки:flower: :flower: :flower: ,у наших девочек мгновенная реакция на них:support: |
Я часто сталкивалась с врачами. Не в Росии. Могу сказать, что есть врачи от Бога, а так же есть дилетанты.Всего насмотрелась и хамства и т.д. В 16 лет у меня был перитонит, все могло закончится в один момент. Много специалистов при обходе, говорили что продолжайте в том же духе. Пока не появился профессор с обласной больницы, сказал - ей осталось жить несколько часов, срочно на операционный стол. Весь свой отпуск провозился со мной. Вот так меня и спасли. Уже как 10 лет со дня операции и каждый 2 августа отмечаю еще один день своего рождения:flower:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы все прошло удачно!:support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
|