Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

☜LinaSk☞ 05-10-2008 00:01

Вложений: 5
Девочки привет!!!!

Нам сегодня коляску купили!!!!:080::080::080::080::080: Как я и хотела - белую, кожаную!!!!!:love::love:

--- 05-10-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 16456666)
Лена привет. Меня вроде в понедельник положат так что скорей всего на курсы не приду. Хотя мне будет не хватать их

А чего тебя кладут:016:

--- 05-10-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 16456796)
Девочки привет!!!!

Нам сегодня коляску купили!!!!:080::080::080::080::080: Как я и хотела - белую, кожаную!!!!!:love::love:

Вай,вай,вай - красотишча:love:

☜LinaSk☞ 05-10-2008 00:03

Вложений: 3
А вот нашу колыбельку сфотала наконец:fifa:

~Элпис~ 05-10-2008 00:05

Красивая коляска!:0070:

yul299100 05-10-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16456823)
А чего тебя кладут:016:

моей врачихе не понравилось присутствие кровоизлияний на плаценте, да еще отеки, правда небольшие появились, а так как она ушла наблюдать меня будет некому вот она и сказала ложись, потом мне еще надо писарий снять, позвонила врачу с которой договор заключила, она меня и пытается пристроить, вроде в понедельник сказала будут места, да и в больнице я себя как ни странно чувствую комфортнее, за лето видать привыкла. отдохну хоть немного от домашних хлопот.

yul299100 05-10-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16456720)
Меня тоже пугают мысли о работе:)
А я замуж вышла в 19 лет (только исполнилось), не по залёту, даже не собиралась, как то всё само собой.
В итоге в институте не доучилась, н/в экономическое 3 курса. Родила в 20 лет первого. Потом решила что быть парикмахером моё призвание:046:, когда малышу исполнился год, пошла учиться, 2000$ это стоило:001:, потом начала работать, было очень трудно психологически... Дальше училась в "Нере" , ещё 1000$ - на визажиста стилиста. В общей сложности парикмахером и визажистом отработала чуть меньше года, меня просто сожрали в салоне (поменяла 4 салона), бабский парикмахерский коллектив - это школа на выживание, на тот момент была не готова. Естественно весь мой энтузиазм рухнул. Дальше пошла работать кассиром в "Глобус Гурме" гастрономический бутик:) Через 6 месяцев ушла, магазин закрылся ещё через несколько месяцев.
Потом работала в MEDI администратором 6 мес. Хуже места работы у меня не было :005: Видимо не моё. Книжка моя трудовая осталась там... Я даже забирать не хочу ехать, т.к якобы им ещё и денег осталась должна за обучение.
Так что без профессии и трудовой книжки, как дальше жить не знаю. Очень уважаю и преклоняюсь перед людьми которые нашли свою профессию, к чему то стремятся, а я как говно в ополонке, простите за аналогию. Недоделыш какой-то. Буду детей растить. Жаль что не смогла самореализоваться, очень обидно....

Юлечка а детей растить это тоже труд и наверное профессия, или призвание. Не все могут вырастить достойных. Может дети это и есть твое призвание. А найти работу за которую будут сколько нибудь платить это не сложно было бы желание.

--- 05-10-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 16457035)
моей врачихе не понравилось присутствие кровоизлияний на плаценте, да еще отеки, правда небольшие появились, а так как она ушла наблюдать меня будет некому вот она и сказала ложись, потом мне еще надо писарий снять, позвонила врачу с которой договор заключила, она меня и пытается пристроить, вроде в понедельник сказала будут места, да и в больнице я себя как ни странно чувствую комфортнее, за лето видать привыкла. отдохну хоть немного от домашних хлопот.

Так может уже и до родов?
Запиши мой телефон на всякий случай, сообщай смсками как ты , а я в топик буду писать.
8 921 371-10-74

fiola 05-10-2008 00:11

Цитата:

.

не в вышке счастье... Это я как обладатель стопочки всяких приличных и неприличных дипломов говорю. Иногда в учебу окунаешься от пустоты в душе. Аспирантура лично у меня ( за всех никоим образом не отвечаю!!!!! есть действительно сподвижники") была спасением, депрессия была ужасная, а так я сама себя психологически спасла ( по аналогии - купи козла). И, наверное, неспроста я сразу ушла с перспективной но ненормированной работы на более спокойную, как только вышла замуж и вообще забила на работу забеременев

yul299100 05-10-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 16456796)
Девочки привет!!!!

Колясочка очень красивая, сколько видела Эмальюнг, из всех этот цвет мне кажется самым удачным, видать не зря хотелось беленькую. И колыбелька такая нежная и приятная, хочется стать маленькой и полежать в такой красотище

☜LinaSk☞ 05-10-2008 00:13

Пасиба девочки!!!!:flower: Я в такооооом восторге от нее!! (ТТТ чтоб каталась):support:

Цитата:

А я замуж вышла в 19 лет (только исполнилось), не по залёту, даже не собиралась, как то всё само собой.
В итоге в институте не доучилась, н/в экономическое 3 курса. Родила в 20 лет первого. Потом решила что быть парикмахером моё призвание:046:, когда малышу исполнился год, пошла учиться, 2000$ это стоило:001:, потом начала работать, было очень трудно психологически... Дальше училась в "Нере" , ещё 1000$ - на визажиста стилиста. В общей сложности парикмахером и визажистом отработала чуть меньше года, меня просто сожрали в салоне (поменяла 4 салона), бабский парикмахерский коллектив - это школа на выживание, на тот момент была не готова. Естественно весь мой энтузиазм рухнул. Дальше пошла работать кассиром в "Глобус Гурме" гастрономический бутик:) Через 6 месяцев ушла, магазин закрылся ещё через несколько месяцев.
Потом работала в MEDI администратором 6 мес. Хуже места работы у меня не было :005: Видимо не моё. Книжка моя трудовая осталась там... Я даже забирать не хочу ехать, т.к якобы им ещё и денег осталась должна за обучение.
Так что без профессии и трудовой книжки, как дальше жить не знаю. Очень уважаю и преклоняюсь перед людьми которые нашли свою профессию, к чему то стремятся, а я как говно в ополонке, простите за аналогию. Недоделыш какой-то. Буду детей растить. Жаль что не смогла самореализоваться, очень обидно....

Да успеешь еще самореализоваться, у меня мама вон только недавно свою тему нашла;);) А почему "Глобус Гурме " кстати закрылся - не знаешь??

yul299100 05-10-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16457188)
Так может уже и до родов?
Запиши мой телефон на всякий случай, сообщай смсками как ты , а я в топик буду писать.
8 921 371-10-74

Надеюсь что до родов не выкинут, а то мне как то страшно, что вдруг что начнется а я дома одна, я же начну паниковать, а там все таки спокойнее, и вотя видать не очень хорошо отношусь к своей ляльке, но уговариваю ее родится в неделек 38, уж очень не хочется рожать маленького слоника, а так глядишь и не успеем дорасти до 4 кг. А телефон записала, так как с трубки не могу выйти в инет и все хотя вроде функции все есть.

--- 05-10-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 16457138)
Юлечка а детей растить это тоже труд и наверное профессия, или призвание. Не все могут вырастить достойных. Может дети это и есть твое призвание. А найти работу за которую будут сколько нибудь платить это не сложно было бы желание.

Моя мама так не считает:( Она считает что я иждивенка и бездарь. У неё 2 в/о.
А то что я за всеми убираю в квартире, за всеми стираю, глажу и готовлю это ничего, не говоря уже о том что ребёнка воспитываю.... Это считается бездельничество.
В меди я работала за 8т.р, самое большое заработала 11 т.р:046: Муж и сын голодные, в квартире грязища, кому это надо.

☜LinaSk☞ 05-10-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 16457235)
Колясочка очень красивая, сколько видела Эмальюнг, из всех этот цвет мне кажется самым удачным, видать не зря хотелось беленькую. И колыбелька такая нежная и приятная, хочется стать маленькой и полежать в такой красотище

:008: И мне хочется;);) И почему на взрослых такую не сделают??:073:

yul299100 05-10-2008 00:15

Девочки что то давно не видно Жени Юкки, неужели опять в больницу попала. Надеюсь у нее все хорошо.

--- 05-10-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 16457407)
Девочки что то давно не видно Жени Юкки, неужели опять в больницу попала. Надеюсь у нее все хорошо.

Да, я вот тоже хотела спросить.:016:Поэтому записывайте все телефон мой, чтобы мы вот так не сидели и не волновались и знали кто где, как и что....

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 16457299)
Пасиба девочки!!!!:flower: Я в такооооом восторге от нее!! (ТТТ чтоб каталась):support:
Да успеешь еще самореализоваться, у меня мама вон только недавно свою тему нашла;);) А почему "Глобус Гурме " кстати закрылся - не знаешь??

Знаю:) Закрылся он в Варшавском экспрессе из-за нерентабельности. Остался в ТМ "Светлановский на Удельной

yul299100 05-10-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16457378)
Моя мама так не считает:( Она считает что я иждивенка и бездарь. У неё 2 в/о.
А то что я за всеми убираю в квартире, за всеми стираю, глажу и готовлю это ничего, не говоря уже о том что ребёнка воспитываю.... Это считается бездельничество.
В меди я работала за 8т.р, самое большое заработала 11 т.р:046: Муж и сын голодные, в квартире грязища, кому это надо.

То что труд по дому никем не ценится я с этим согласна. Мои благоверный и его мама поняли что жизнь со мной хороша только после того как я по больницам полежала, дорогой аж на 4 кг за месяц исхудал, и ныл постоянно когда домой, а то кушать хочется. Вот сейчас свекровь с ужасом ждет нашего переезда к моим родителям, ей же все придется делать самой, а мама моя только рада, ведь теперь приедет домработница.
А вот насчет двух высших, Юля если это не секрет кем твоя мама работает, и что лично ей дали эти два высших. У меня оно одно(и то заочное за три года после училища) и лично мне институт кроме диплома ничего не дал, все свои знания я получила в училище, за что Некрасовке очень благодарна, а институту только за то что дал возможность работать в другой сфере нежеле школа.

yul299100 05-10-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16457625)
Да, я вот тоже хотела спросить.:016:Поэтому записывайте все телефон мой, чтобы мы вот так не сидели и не волновались и знали кто где, как и что....

Юля я сейчас зашла на Женину страницу в контакте, там есть ее телефон, вот думаю завтра ей позвонить или смску написать, если конечно со своей чуть испорченной памятью не забуду.

dolce_lena 05-10-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 16456651)
Привет-привет!!!
какой срок, кого ждем?
если есть желание, данные о себе скинь в личку с помощью персонального сообщения автору топа Юле К., она как раз скоро планирует обновлять табличку на 1 странице, где мы все под учетом )))))

Ждем парнишку!:love:

yul299100 05-10-2008 00:29

Девочки всем спокойной ночи, надо выспаться, а то завтра сумашедший день, кое чего надо докупить, собрать пакетики, еще раз позвонить доктору уточнить о наличии мест, и готовится морально на лежание без интернета в течении нескольких недель.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.