![]() |
Танеч, спасибо за комплимент. Прям засмущала)))
Манюня, поздравляю с четвереньками! |
Цитата:
и мне они как то неочень:009::005: бери Сашку, езжай в магазин ЦПДК, и там его во все сажай и вози! Цитата:
ну короче посмотрим |
Цитата:
Цитата:
Приветик всем!!!!:) У нас сегодня такой отвратный день :005: Настя простыла, сопливит и жутко кашляет :005: Ксю сегодня бастовала и спала по 15 минут 5 раз:010: Обе в итоге закатили истерику под вечер:033::0072::0098: Так что ни каких фоток даже сегодня не сделала :(:(:( А думала типа репортаж снять праздничный, и вообще планов было...:(:( А теперь ни сил, ни желания... Слава Богу спят сейчас (ттт) Танеч, @@ @@ поправляйся! Манюнь, фотки офигительные:0016: Вертолетики ваши тут:065: у кого шапмик, у кого винчик :014: а я вспомнила, как мы с подружкой посидели... с самогоночкой :043::0099: 16 лет нам было... Эт моя мамуся))) нас угостила (она считала, что лучше я дома попробую, чем на улице) чуть-чуть. А мы распробовали...:073: А я то знала, где оно стоит, ну и мы еще пару раз долили.......... Потом я Аньку (подружку) провожала ходила, а потом не могла дверь ключом открыть:0005: и меня мама в дверях встретила:112::0007::010: Она так и не поняла, как мы так умудрились набраться теми 100гр, которыми она нас угостила. Хотя мож просто виду не подала. Фу. С тех пор я шампиньоны маринованные не ем:)) Вть блииин, пока писала, Ксю проснулась:091::087: счас повешусь... |
Ой, забыла, пасиб всем за поздравления!
|
Цитата:
СПАСИБО ТЕБЕ за комплименты!!! :flower: Подруга будет подрабатывать:) Чуть позже:) |
Цитата:
:063::063::063: Мы тоже с удовольствием поздравляем наших юбилярчиков сегодня!!! :flower::flower::flower: Здоровья, счастья и радости и деткам и родителям!!! :063::063::063: Марьяш, фотки облденные!:0016: А знаешь я тебя видела именно такой - стройной красавицей с обворажительной улыбкой! Так что эти фотографии только подтвердили моё мнение:070: Артурчик - тоже как я и считала - мачо-мальчик:048: Люблю я таких:love: Танюш, а Сашик в коляске действительно выглядит таким упитанным щекастым пупсом:0070: Ну и довольным само-собой:) Смотрю я на твои фотографии и каждый раз серьёзно задумываюсь заняться этим делом! Мне и интересно, да и кадры иногда хорошие получаются:008: Мужа как ни попросишь - такое наснимает:001: и всё горизонтально не зависимо от композиции(он таких слов то не знает:073:) И бесится когда я прошу явно вертикальный кадр правильно зафотать:065: |
Алён, надеюсь Настя скоро поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ и девченочки, не будут буянить;):flower: Манюнь ава новая класс!!!:flower: |
|
|
Ух, как я удачненько зарулила на фоточки:)
Мила, Танька поедает помидорку - супер-кадр!!!:065: Я знала, что получится :073: только у тебя там явно объективчик заляпан был с левой стороны:008:... Оль-Трулеля, что тебе мешает? займись! Это интересно и увлекательно! И сама результатом довольна будешь! Если заниматься любительски, то времени много не отнимает;) Манюнь, с аватаркой!:flower: Аленка, успокаивай девчонок скорее! Сама вчера так мучалась, Сашка не спал, верещал...и сегодня немного тоже в первой половине дня:010: |
Цитата:
|
ааааааааа, еще поедание черники увидела...класс!!! мося у Лизуна супердовольная!!! Это из баночки или ты сама надавила?
|
Цитата:
Цитата:
Милаш,я думаю,аллергия... вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
а самогон-это моя бурная молодость в деревне:) очень на виски похож-запашок такой же:)) |
Милашик,фотки бестовые!:flower:
Танеч-супер!с помидоркой-класс,позитивчик!:) Лизуня с Татусей-красотульки очаровательные!:flower: с бутылём такая Лиза смешная,супер!:flower: с черничкой и все остальные-такая мося довольная, лапока-девочка,глаз не нарадуется!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love: |
А у нас Кирюха сегодня 2 (!!!) раза покакал !!!! :080::080::080: Я Щастлива !!!!!!! :080::080::080:
|
Цитата:
Да уж... Забавно ! :)) А помидорка вкуууусная была !! :019::019::019: Лизунька, поедающая чернику, такая прикольная !! :love: Видать понравилась ей ягодка !! :)) |
Цитата:
значит,порадуюсь вместе с тобой!:080::080::080: |
Цитата:
клёвая фотка!:) |
Цитата:
Настенке, чтобы побыстрей выздоровела и Ксюлечке, чтобы пореже бастовала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе спасибо за кулачки ! :flower: Самогоночка говоришь ? :065: А я ни разу не пила самогонку... :008: Это что ? Я зря почти 29 лет жила ?? :)) Жизнь проходит мимо ?? :)) Цитата:
А вы как забалели ? Тоже сопельки ? Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Разбавляй 1/5 ;) у меня сейчас так ;) |
Цитата:
Просто он недавно почти неделю не какал :001: Поэтому 2 раза в день, это для нас просто праздник !! :)) Цитата:
Я же в жизни намного красивее !! :065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |