![]() |
Девочки вторая ночь просто кошмар, меня едят без конца, я уже в панике то ли молока мало, то ли чего:005:
|
Катюш, может тоже луна так влияет?..
|
А меня сегодня Ярик разбудил в 7.00 (обычно в 9.00, а то и позже встаем), я пока умывалась, прихожу , а он уже прекрасно спит дальше. А мне уже не лечь - вот и сижу тут:support:
|
Цитата:
У нас ночью постоянная борьба, мне сиськой в рот не попасть спросоня,темно.. мелкий злится. ругается, потом схватит, опять выпустит, я опять на ощуп рот ищу, он опять злиться, и так всю ночь:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет, девчата :)
Цитата:
|
пошла читать написанные 20 страниц по 30 постов на каждой....
|
Цитата:
|
у меня раскладушка Самсунг...он долго светит....:) А ночник ?
Цитата:
Кстати, кому-инбудь продождают памперсы в бандеролях присылать?:073::)) |
Доброго утра всем!
Написанное за вчерашний вечер перечитывать не стала -(я в отсутствии мужа теперь все время на нервах .. инфа усваивается плохо) только пробежалась одним глазом. В москве +21 поэтому субботу-восскресенье гуляли пополдня к вечеру домой приходили уставшие до нельзя... Из приколов : вчера с мужем разговорились о любимом форуме (конечно об ЛВ) и пришли к выводу что если большинство девчат из нашего топика вместе с мужьями организовать то получиться ппрекрасное предприятие по производству эксклюзивной мебели ( это конечно к Лесиному мужу) ,но у нас есть и прекрасные дизайнеры (вот вам дизайн интерьера) а сколько бухгалтеров мы можем организовать для подсчета прибыли , и перевозки если я правильно поняла , и продвижение товара за границей (привет Лондону и Торонту).. вообщем расфантазировались , посмеялись ,но ведь в этом есть рационалное зерно ,да и после декрета не будет проблем с работой . Да чуть не забыла: создание сайта компании тоже есть специалисты и прочее побочное тоже можно присовокупить .. девчата шутки шутками а если серьезно?.. |
Цитата:
Цитата:
ясно) Цитата:
Цитата:
|
Доброе всем утречко!
У нас ночь прошла нормально:091:, правда вчера с боооольшим трудом покушала, потому что сразу вырубилась:), седня проснулась в 8, а щас вот опять спит. Надеюсь, день будет у нас не хуже:) |
Привет всем!!!:support:
Пришла с утра, написать, что скоро меня отключат от инета:(... и тут меня и отключили, но...:)) муж - золото:008:, оплатил и меня включили:080::080::080: |
1 октября в прошлом году это было воскресенья
Женя работал, а я сидя дома наконец-то задумалась, что как-то моя задержка уже 2 недели зашкаливает подозрительно. Цикл у меня конечно нерегулярный, но все таки не до такой же степени. однако несколько тестов уже показали отрицательный результат и я стала читать в инете всякие причины и ужасы, почему еще может быть задержка. начиталась. решила что все ж таки срочно надо ехать к врачу. в будний день отпрашиваться с работы и успевать куда - гемор- так что надо прямо сегодня - решила я и стала искать кто работает по воскресеньям. нашла, но реши напоследок на всякий пожарный купить еще один тест. и... ииии и обнаружила бледнехонькую вторую полосочку, в появление которой уже почти не верила и мысли о которой старалась отодвинуть куда-нить подальше в свой голове, что бы не циклиться ине психовать. но тем не менее она, полосочка эта, оказалась очень даже реальной реальнее некуда. вон ерзает у меня на коленях в этот самый момент и как всегда выражает свое недовольство по поводу того что мама опять за компом) значит сегодня год как мы знакомы с Яником. и я очень этому рада, несмотря на то, что бывает нелегко) |
Цитата:
Цитата:
тихо, шопотом... А как же кот?:( который на лестнице живёт.... |
Доброе утро:support:
Мамочки и детки прелесть:) Олю-секунду поздравляем:flower: |
Цитата:
Вот недавно заказала у девочек с сайта Дочки.ру зимнюю одежду для Насти ...:005:сижу волнуюсь - мало того, что заказ доставляют в течение 2 недель, так начиталась только что про них - бывает, не тот размер присылают...или вообще половину позиций только присылают :005: Цитата:
Ежемес. пособие мне не грозит, а все остальное буду покупать за нал.... |
Оля, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
где моя линеечка:(????? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |