![]() |
Девочки, спасибо вам за кулачки и поддержку! Они помогают лучше всяких лекарств!!!
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я уже не один раз ела шашлык - все ОК. Винцо красное тоже иногда употребляю:008: |
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ!ПРИВЕТ!!!!!!!!!!УСПЕВАЮ ЧТО ПОЧИТАТЬ ВАС.СЕРЕЖКА СЕЙЧАС ДОМА.ПРОВОДИМ ВСЕ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ.К ВАМ И НЕ ВЫЛЕЗАЮ...СЕГОДНЯ С ДРУЗЬЯМИ ОТДЫХАЛИ НА ОЗЕРЕ.ПРАВДА АНЮТИК ПОЧТИ НЕ СПАЛА.ВСЕ ВРЕМЯ АКТИВНИЧАЛА.УСТАЛА ЕЕ НА РУКАХ ТОСКАТЬ........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я сегодня тоже ела шашлык и запивала безалкогольным пивом:028:, вот сижу жду результатов:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу в ресторан:073:хотя повод сегодня был - пятая годовщина свадьбы:), но мы до него не дошли:((до ресторана) |
Сегодня же уже 5 число, что-то помоему моя линейка врет:(
|
Цитата:
Дедушка не миллионер! Просто решил дочь порадовать наверное - это он меня в магаз отправил, говорит "че ты во всем прошлогоднем ходишь" (я же во время беременности ничего себе особо не покупала)...дал 6000 и сказал иди развейся:008: Похвастаться...как нибудь потом, т.к. брюки надо укорачивать... да и вообще вломно мне че-то сейчас фоткать все это:008: может завтра если получиться сфоткаю:004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки а у ваших малышей от газированных напитков вами выпитых не болят животики? я вот все хочу попробовать но как-то боюсь...так надоело уже минералку без газа пить - вода блин из под крана как будто
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |