Цитата:
Сообщение от dianet
(Сообщение 19003513)
Ты знаешь, (извини что решила еще раз вернуться к этой теме...коль уж ты мои слова процитировала) я сама 3 года назад ушла от мужа, обрубив все концы....но это случилось ни в один миг....несколько лет подряд я пыталась донести до него что ТАК жить нельзя....объясняла, разговаривала, в ответ слышала только то, что у меня очередной ПМС...или что-то вроде того...
Наговорившись вдоволь в пустоту в один прекрасный момент просто решила все пустить на самотек...типа куда кривая выведет...пол года мы прожили как соседи в одной квартире.
После чего,, когда представился случай, я встала, собрала ребенка и вышла за дверь...ВНИКУДА...
Реально, бывший муж тогда не понял причины ухода...)))
Я все это к тому, что либо должны были быть предпосылки такого поворота событий и ты их просто не замечала или не хотела замечать, либо у него временное помешательство ....такое с мужиками бывает...и должно просто пройти время чтобы все встало на свои места...
|
Если честно меня сейчас вот как рзаволнует больше всего: это временное помутнение или он ушел навсегда. Если навсегда действительно, значит надо учиться жить без него. И мне тогда проще что б он не приезжал совсем!
А по поводу предпосылок. Мне вообще свойственно во всем винить себя. Я первую неделю после его ухода винила себя во всем. Что запилила, что придиралась и т.д.
На что мне мама сказала: зачем ты так? Вамстало не хватать денег и не он пошел искать вторую работу, а ты пошла побдрабатывать. Целыми сутками ты с ребенком, а он работает и смотрит телевизор. Не знаю может мама и права. Но это лишь слова моих родителей. Его родители говорили, что мол он ребенком не занимается потому что еще рано. ребенко малеький и он не знает во что с ним играть. Мне внимания не уделает, устает на работе!
Вообщем не знаю где случился перелом. У меня есть еще надежда, я писала что он не спешит на развод подавать. Но на 99% я уверена что это конец отношений!
|