Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

dianet 08-12-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 19002155)
А нас за два дня моментально вылечивал всегда ЛЕВОМИЦИТИН в каплях! супер!

+1 самое идеальное ср-во для вылечивания конъюктивита!!

Духи 08-12-2008 15:14

Я то же не знаю почему нельзя, томатный сок ?

silfida 08-12-2008 15:16

Здравстуйте, мои дорогие!
Я вот наконец-то стала чувствовать признаки Б некоторые :)) - в машине укачивает, особенно, если не покушала плотненько, а есть вообще не хочется... Грудь подросла и побаливает характерно :)) Спать хочется ВСЕГДА!!!
На учет пока не встала, все не собирусь.
Слушайте, надо до 10 или до 12 недель встать? :)

Fergie 08-12-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от dianet (Сообщение 19003513)
Ты знаешь, (извини что решила еще раз вернуться к этой теме...коль уж ты мои слова процитировала) я сама 3 года назад ушла от мужа, обрубив все концы....но это случилось ни в один миг....несколько лет подряд я пыталась донести до него что ТАК жить нельзя....объясняла, разговаривала, в ответ слышала только то, что у меня очередной ПМС...или что-то вроде того...

Наговорившись вдоволь в пустоту в один прекрасный момент просто решила все пустить на самотек...типа куда кривая выведет...пол года мы прожили как соседи в одной квартире.
После чего,, когда представился случай, я встала, собрала ребенка и вышла за дверь...ВНИКУДА...
Реально, бывший муж тогда не понял причины ухода...)))
Я все это к тому, что либо должны были быть предпосылки такого поворота событий и ты их просто не замечала или не хотела замечать, либо у него временное помешательство ....такое с мужиками бывает...и должно просто пройти время чтобы все встало на свои места...

Если честно меня сейчас вот как рзаволнует больше всего: это временное помутнение или он ушел навсегда. Если навсегда действительно, значит надо учиться жить без него. И мне тогда проще что б он не приезжал совсем!
А по поводу предпосылок. Мне вообще свойственно во всем винить себя. Я первую неделю после его ухода винила себя во всем. Что запилила, что придиралась и т.д.
На что мне мама сказала: зачем ты так? Вамстало не хватать денег и не он пошел искать вторую работу, а ты пошла побдрабатывать. Целыми сутками ты с ребенком, а он работает и смотрит телевизор. Не знаю может мама и права. Но это лишь слова моих родителей. Его родители говорили, что мол он ребенком не занимается потому что еще рано. ребенко малеький и он не знает во что с ним играть. Мне внимания не уделает, устает на работе!
Вообщем не знаю где случился перелом. У меня есть еще надежда, я писала что он не спешит на развод подавать. Но на 99% я уверена что это конец отношений!

Fergie 08-12-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 19003782)
Я вот наконец-то стала чувствовать признаки Б некоторые :)) - в машине укачивает, особенно, если не покушала плотненько, а есть вообще не хочется... Грудь подросла и побаливает характерно :)) Спать хочется ВСЕГДА!!!

До 12. дадут 300 рэ потом. :))

Чучелка 08-12-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 19003782)

вообще по идее нужно до 12 недель, ну там дают на работе 350р на витаминки и самой спокойнее :)
но я вот неправильная:008:
нарно ток в 16 недель пойду "учитываться"...
все полис жду:073:

dianet 08-12-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Fergie (Сообщение 19003845)
Если честно меня сейчас вот как рзаволнует больше всего: это временное помутнение или он ушел навсегда. Если навсегда действительно, значит надо учиться жить без него. И мне тогда проще что б он не приезжал совсем!
А по поводу предпосылок. Мне вообще свойственно во всем винить себя. Я первую неделю после его ухода винила себя во всем. Что запилила, что придиралась и т.д.
На что мне мама сказала: зачем ты так? Вамстало не хватать денег и не он пошел искать вторую работу, а ты пошла побдрабатывать. Целыми сутками ты с ребенком, а он работает и смотрит телевизор. Не знаю может мама и права. Но это лишь слова моих родителей. Его родители говорили, что мол он ребенком не занимается потому что еще рано. ребенко малеький и он не знает во что с ним играть. Мне внимания не уделает, устает на работе!
Вообщем не знаю где случился перелом. У меня есть еще надежда, я писала что он не спешит на развод подавать. Но на 99% я уверена что это конец отношений!

Тогда сама себя настрой на то, что все плохое из твоей жизни ушло вместе с ним...и ты вся такая классная найдешь гораздо лучше! Не думай о нем вообще и сразу полегчает.:flower:

silfida 08-12-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Fergie (Сообщение 19003845)

Ты держись пожалуйста. Бог ему судья... Мне его жаль, честно...
У тебя все будет хорошо, поверь мне!!!
Цитата:

Сообщение от Fergie (Сообщение 19003913)
До 12. дадут 300 рэ потом. :))

Да, про 300 рэ я помню... Это все привелегии? Питание там, витаминчики сейчас дают еще вроде?

silfida 08-12-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 19004060)
вообще по идее нужно до 12 недель, ну там дают на работе 350р на витаминки и самой спокойнее :)
но я вот неправильная:008:
нарно ток в 16 недель пойду "учитываться"...
все полис жду:073:

да, я в 1-ую Б тоже понеслась сломя голову. Результат - только напугали всякой ерундой, и даже не в рай-ой ЖК, а в Отта; зря упекли на сохранение, и зря искололи задницу всякой фигней.
В это раз не тороплюсь. Но все равно надо анализы хоть сдать...

silfida 08-12-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Духи (Сообщение 19003687)
Я то же не знаю почему нельзя, томатный сок ?

Томаты для печени тяжеловаты, может поэтому?...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.