| VARAPUSIA |
18-04-2008 17:46 |
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
(Сообщение 12286421)
вот так мы играем. и еще у нас наконец-то стала держаться голова! массаж реально помог. раньше на пузе мы только выли.
|
Какой хитровасик! Слаааааденький!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 12285041)
Девчонки, такой прикол !:073: Мы сначала думали, что нам слышится...:093: Короче Кирюха начал постоянно такие звуки издавать, как "МА", причем обычно повторяет по 2 раза ! :026:Т.е. получается как раз "МАМА" ! Сегодня ночью проснулся на очередной перекус, то так и позвал - МАМА ! :010: Я в шоке ! :010:
|
И у нас так было, месяц назад наверное, больше не былло((((( Лизочка лежит, и шепотом так, смотря при этом в стену говорит МА-МА, МА-МА. Я этого не видела, муж прибегает. глаза горят, Таня, Лиза тебя зовет! Я чуть в обморок не грохнулась))))))))
Цитата:
Сообщение от tanchik85
(Сообщение 12285092)
И снова здравствуйте!:support:
Нам в роддоме поставили диагноз врожденный дакриоцистит. Капали левомицитин. но особо я ничего не видела на глазике. медсестра массировала глазик и выходило пару капелек прозрачных. Выписывали - вроде все нормально, а дней через 10 возле переносицы стало опухать и темнеть - скапливалась слеза и гноилась. Я стала делать толчкобразные массажики по направлению к слезному каналу. Кричала она дико:0072::041:. У меня муж выходил из комнаты:001:3 дня гной не выходил, ая все массировала по 4 раза в день и промывала чаем и левомицитином. Наконец гной стал выходить:080:, его оказалось там столько!:001:.А когда попали к окулисту через дня 4, то она сказала:"я у вас ничего не вижу". И поставила уже диагноз конъюктивит. Сказала прокапать тобрекс 5 дней и снова на прием. Мы прокапали. Уже почти 2 месяца ттт все хорошо. И вам желаю выздоравления@@@@@@@@@@
|
То есть вы обошлись без этой страшной процедуры, как я понимаю, МОЛОДЦЫ! Попробуем, чаем попромывать, и помассажировать, уж больно не хочется малявкам страдания опять устраивать.
Блинн, ну где смайлики(((((( Что так и выражать свои эмоции скобочками?)))))
|