![]() |
http://trinixy.ru/2007/10/19/pjatnica_20_shtuk.html
Это актуальнее для наших пап, но всё же..:) Хотя я воспринимаю пятницу как конец рабочей недели и с нетерпением жду её, т.к. в выходные супруг помогеат:love: |
Ну вот нас посмотрел врач, все нормально, весим 7500:017:, а сами уже 69 см:010:.
|
Цитата:
|
:046::046::046:
Цитата:
Отправила папе...жду реакции:004: |
Цитата:
|
Девочки, спасибо за ответы! :flower:
Цитата:
|
Цитата:
А вот обычный Нутрилон мы нежно лю :love: Цитата:
- их неудобно закатывать по рельсам - только на двух колесах-то; - в варианте прогулки можно возить только лицом от себя - я это не люблю, т.к. если деть спит, какого фига все проходящие мимо будут на него пялицца... |
Цитата:
А мы вЗМ около Меркурия забрали последние чёрные,больше никаких не было..:( Мы тоже прибавили 310 грамм,а наш педиатр сказала что мало:wife:хотя общий вес 7310...Девочки.успокойте меня,ведь это нормальный вес?:091: ПыСы А ростом мы с Натусиком одинаковые:love: |
Цитата:
2.Мой ребёнок "гуляет" 90% лицом от папы/мамы, т.к. чрезвычайно любопытен.. и почти не спит на улице. Ну это лично моё мнение по поводу трёхколёсок :) Да и плюсов намного больше, чем минусов.. |
Оль, у меня сейчас трехколеска авс- неудобная, зараза, но деть лицом ко мне. Ее можно переставлять на раме в обе стороны.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |