Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 6968326)
Ой, я такая ревнивая и вспыльчивая, что сразу бы отправила девушку в то самое пешее путешествие:)) как насчёт просто игнорить??
|
извините,что вмешиваюсь,я бы просто с ней поговорила по женски,не в инете, а сглазу на глаз,а то ведь она так и будет вас доставать.
У меня был похожий случай, я сама ревнива до нельзя,а к нам в гости со своей матерью-та просто когда-то с моим мужем преподовала, пришла как-то бывшая Пашина девушка,только он в нее был когда-то влюблен,а она в него нет,никаких чувств.а на слова-хотел маленький поцелуйчик(ведь у него были серьезные намерения)она сказала,вам козлам только этого от нас и нужно.
А недавно,кате подарок принесли с рождением,так вот она при матери,при Паше заявила,что когда-то встречалась с Пашей, и как я смотрю на то,чтобы принять его бывшую у нас дома и что я могла в нем найти.А у нее мать в разводе.
А я не люблю,когда про близких мне людей говорят такие вещи,внутри я готова была взорваться,но пересилив себя,просто сказала,что знала про их встречи и мы друг от друга секретов не держим.
И что,я искала в нем душу,а не внешность или материальные ценности.И что кто бы она не была и какие-бы не были недостатки,я отношусь к ней как человеку и что меня это не задело.Не рой яму другому и сам в нее не попадешь.
Частенько, бывает так что семью стараются разрушить те, у кого самих семья неполная или сами в такой родились.Но если есть любовь,доверие,искренность,никто не сможет разрушить семью,НИКОГДА,