Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Llevella 17-09-2007 11:52

Муж в командировку укатил в Краснодар на месяц. Вот уже неделя прошла, Владик говорит - хорошо без папа, пусть он там живет:005::005::005: Не представляю, что делать, что между ними отношения наладить

Llevella 17-09-2007 11:55

Цитата:

Сообщение от werater76 (Сообщение 6968805)
Доброе утро,вы представляете,моя Катя первый раз взяла игрушку в руки и стала ее разглядывать

А у меня Лиза вчера первый раз руками тискала подвешенную игрушку! Как они быстро растут наши детки....

Кстати, таких маленьких хочется тискать и целовать, потому что они в сущности очень безобидные =)) Минимум огорчений..... А подрастут ....уууу.... одна школа чего стоит

RENE 17-09-2007 12:00

Доброе утро всем!!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6964982)
Это ои бойцы вчера лежали так!

какие славные мальчишки у тебя!!!!

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6965300)
а вот и моя красотка в шезлонге.:)

ваши щеки-это что=то.:love:.И мне кажется,что на этой фотке Тасюня похода на папу(или я ошибась)..

Цитата:

Сообщение от werater76 (Сообщение 6968805)
Доброе утро,вы представляете,моя Катя первый раз взяла игрушку в руки и стала ее разглядывать

поздравляю:flower:

stana 17-09-2007 12:04

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6968916)
Настя а муж что по поводу этого общения говорит?

Ань! Вадька пока просто удивляется , чего это она .. вроде в августе прошлого года дал понять что тема закрыта и человек вроде исчез с горизонта .. и вот опять

Цитата:

Сообщение от Llevella (Сообщение 6969011)
Муж в командировку укатил в Краснодар на месяц. Вот уже неделя прошла, Владик говорит - хорошо без папа, пусть он там живет:005::005::005: Не представляю, что делать, что между ними отношения наладить

А можно не скромный вопрос? Как получилось что такие отношения между мужем и сыном возникли? Первый муж к сыну нормально относиться и сколько лет сыну было когда второй муж появился?
Почему спрашиваю- у самой брак второй , но первый муж настолько сыном не интересовался , что Колька быстро про него забыл сейчас зовет Вадьку папой и Вадим к нему всей душой. правда Колька то по младше чем твой сынишка.Кстати я очень боялась что после появления малыша Колька начнети по другому реагировать на наказания если они будут исходить от Вадима , но пока вроде nnn все в порядке.

Tokio 17-09-2007 12:06

Мне теперь Андрюшу в 13.00. забирать, так хорошо:fifa:

Дело с Андрюшой не в ревности, он к Тасе не ревнует, скорее наоборот, он хочет что бы она была только его:love:
Просто он резко стал взрослым, да и мы, уроды, слишком много от него требовать стали, он же СТАРШИЙ БРАТ и в этом никак по тормозам дать не может, хотя понимаем, что не правильно:(

Миледи 17-09-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6969351)
Мне теперь Андрюшу в 13.00. забирать, так хорошо:fifa:

Дело с Андрюшой не в ревности, он к Тасе не ревнует, скорее наоборот, он хочет что бы она была только его:love:
Просто он резко стал взрослым, да и мы, уроды, слишком много от него требовать стали, он же СТАРШИЙ БРАТ и в этом никак по тормозам дать не может, хотя понимаем, что не правильно:(

Девочки, как отучить мужа от фраз : "Вон посмотри какой Даня хороший, не плачет" Посмотри какой Даня спокойный.." я сказала если ещё раз такое услышу убью:064:

werater76 17-09-2007 12:14

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6968326)
Ой, я такая ревнивая и вспыльчивая, что сразу бы отправила девушку в то самое пешее путешествие:)) как насчёт просто игнорить??

извините,что вмешиваюсь,я бы просто с ней поговорила по женски,не в инете, а сглазу на глаз,а то ведь она так и будет вас доставать.
У меня был похожий случай, я сама ревнива до нельзя,а к нам в гости со своей матерью-та просто когда-то с моим мужем преподовала, пришла как-то бывшая Пашина девушка,только он в нее был когда-то влюблен,а она в него нет,никаких чувств.а на слова-хотел маленький поцелуйчик(ведь у него были серьезные намерения)она сказала,вам козлам только этого от нас и нужно.
А недавно,кате подарок принесли с рождением,так вот она при матери,при Паше заявила,что когда-то встречалась с Пашей, и как я смотрю на то,чтобы принять его бывшую у нас дома и что я могла в нем найти.А у нее мать в разводе.
А я не люблю,когда про близких мне людей говорят такие вещи,внутри я готова была взорваться,но пересилив себя,просто сказала,что знала про их встречи и мы друг от друга секретов не держим.
И что,я искала в нем душу,а не внешность или материальные ценности.И что кто бы она не была и какие-бы не были недостатки,я отношусь к ней как человеку и что меня это не задело.Не рой яму другому и сам в нее не попадешь.
Частенько, бывает так что семью стараются разрушить те, у кого самих семья неполная или сами в такой родились.Но если есть любовь,доверие,искренность,никто не сможет разрушить семью,НИКОГДА,

Llevella 17-09-2007 12:19

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6969296)
А можно не скромный вопрос?

С первым мужем разошлись, когда Владу было 2,5 года. Но Эдик тогда, его часто к себе брал, с садика забирал. Можно сказать, что ребенок половину времени проводил со мной, а половину с папой. Где то с 4 лет встречи с отцом стали более редкими ( у него девушка появилась), а когда я Петей стала встречаться, Владу уже 6 лет было. Мне кажется, что тут больше Петина вина, что у них такие отношения. Сын у меня конечно, не сахар, со своими закидонами, но и Петя не торопится проявлять нежные чувства. Он не ругает, не наказывает, не хвалит, не жалеет, не играет ... он просто присутствует когда все это делаю я. Максимум, что он может - это побаловаться, когда слегка выпьет или сделать замечание, когда Влад чего-нибудь натворит. Я переодически с ним на эту тему ругаюсь, но улучшения хватает буквально на пару дней.

Tokio 17-09-2007 12:20

Света, а ты где на Ладожской живёшь?

stana 17-09-2007 12:23

Цитата:

Сообщение от Llevella (Сообщение 6969715)
С первым мужем разошлись, когда Владу было 2,5 года. Но Эдик тогда, его часто к себе брал, с садика забирал. Можно сказать, что ребенок половину времени проводил со мной, а половину с папой. Где то с 4 лет встречи с отцом стали более редкими ( у него девушка появилась), а когда я Петей стала встречаться, Владу уже 6 лет было. Мне кажется, что тут больше Петина вина, что у них такие отношения. Сын у меня конечно, не сахар, со своими закидонами, но и Петя не торопится проявлять нежные чувства. Он не ругает, не наказывает, не хвалит, не жалеет, не играет ... он просто присутствует когда все это делаю я. Максимум, что он может - это побаловаться, когда слегка выпьет или сделать замечание, когда Влад чего-нибудь натворит. Я переодически с ним на эту тему ругаюсь, но улучшения хватает буквально на пару дней.

А может папу как нибудь хитростью вовлеч в воспитание сына? Тем более сейчас дома маленький ребенок -маме некогда и можно этим воспользоваться;). Например чтобы второй супруг вместе с Владом сходил в зоопарк (только вдвоем) ну или за грибами .. мест куда их вдвоем отправить можно много найти .. или отправить папу вместо себя на родительское собрание?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.