Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

zcz 31-08-2007 21:36

У меня у мамы посудомойка Бош встраиваемая, такая хорошая вщь, я завидую... у меня поставить не где, а то давноб купила...

Малыша 31-08-2007 21:53

Я если соберусь покупать,то только БОШ!!!!
Невестка у меня купила Аристон,так очень не довольна осталась,хотя заказывала изначально Бош.
Я вот всё присматриваю маленькиую машинку,чуток больше микроволновки.Функции все те же.Но если квартира своя и есть куда поставть большую,то конечно лучше брать большую.Но вешь изумительная и отмывает в 10 раз лучше,чем руками,и вымывает во всех щелях и выемках!

BonnyM 31-08-2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6631719)
А про пирнцесу Диану никто не собирается сейчас смотреть фильм по ОРТ? Мне вот маман только что подсказала, так я вроде даж и посмотреть захотела.

А я не собираюсь. Так зарекламировали фильм, что даже смотреть лень. Еще больше лень перебираться на кухню его смотреть, т.к в комнате муж смотрит Крепкий орешик.
Сидим отмечаем родительские дни рождения. Я интеллигентно налила себе Бейлиз и обложилась Раффаэллой и Ферреро Роше. Муж- пивом и рыбой. Сделала я глоток Бейлиза, закусила раффаэллкой и поняла, что не хочу я интеллигентно отмечать, хочу по простому- пиво и рыбу. Лежу за спиной мужа и утопаю в слюнях:)

Sola 31-08-2007 21:57

вот и я только за БОШ :) он рулит!

BonnyM 31-08-2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6632260)
Я если соберусь покупать,то только БОШ!!!!
Невестка у меня купила Аристон,так очень не довольна осталась,хотя заказывала изначально Бош.
Я вот всё присматриваю маленькиую машинку,чуток больше микроволновки.Функции все те же.Но если квартира своя и есть куда поставть большую,то конечно лучше брать большую.Но вешь изумительная и отмывает в 10 раз лучше,чем руками,и вымывает во всех щелях и выемках!

Меня в посудомойках подкупает больше всего то, как после нее посуда сверкает! Жаль мне до посудомойки еще где-то год руками мыть посуду. Но мы тоже сторонники Боша.

Малыша 31-08-2007 22:00

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6632314)
А я не собираюсь. Так зарекламировали фильм, что даже смотреть лень. Еще больше лень перебираться на кухню его смотреть, т.к в комнате муж смотрит Крепкий орешик.
Сидим отмечаем родительские дни рождения. Я интеллигентно налила себе Бейлиз и обложилась Раффаэллой и Ферреро Роше. Муж- пивом и рыбой. Сделала я глоток Бейлиза, закусила раффаэллкой и поняла, что не хочу я интеллигентно отмечать, хочу по простому- пиво и рыбу. Лежу за спиной мужа и утопаю в слюнях:)

Ириш,не отказывай себе!Выпей пивка и поешь рыбки!Нам ещё пока можно,а вот потом -запрет будет!Тем более,что тебе очень хотца!:ded:

Юльца 31-08-2007 22:04

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 6631959)
Однажды в бананамаме я купила дочке ботинки, принесла их домой стала одевать как бац и отрывается у них резиночка, я их привезла назад они у меня их взяли деньги вернули, пока я ходила по магазину они резиночки с ботиков отрезали и в продажу их выставили...

Номана :065::015:
А про размеры, моя 56-ой до 2-3 мес. носила, а 62 был ужасающе просто стремно велик, штанины болтались жуть.

GluK 31-08-2007 22:05

Всем привет!
Вот пожалуюсь вам, может полегчает :005:
Поругалась с мужем, ушел с друзьями гулять, ему видете ли надо иногда развеиваться, а мне? а я? и почему они такие эгоисты, может я конечно не права, но почему то обидно, сижу как дура одна, а он там развлекается:wife:

BonnyM 31-08-2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6632396)
Ириш,не отказывай себе!Выпей пивка и поешь рыбки!Нам ещё пока можно,а вот потом -запрет будет!Тем более,что тебе очень хотца!:ded:

Я уже...правда кусочек маленький рыбки грызанула, соленая зараза. Я боюсь, т.к завтра обязательно отеку. И пивом запила. Но мне этого мало. Я хочу много!:005:
Чувствую в себе задатки алкоголика от длительного воздержания:)

zcz 31-08-2007 22:08

А моя выросла за первый месяц на 6см и прибавила 2250гр так что уже в месяц носили 62 размер...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.