![]() |
понять
Цитата:
|
Мне тоже мой бывший сказал ни одного счастливого момента за всю нашу совместную жизнь, поэтому и не имеет смысла жить дальше, и никакой семьи у нас не было. Может быть конечно я и г-но но в разрые отношений обычно оба виноваты.
|
Хочу похвастаться своими, Егорке ровно 1 год
Вложение 1035074 |
Егорка симпатяшка ))))
|
да не парьтесь вы!!! действительно, надо стремиться к лучшему. понятно, что уходя человек подсознательно и нарочно!!! обвиняет во всем другого. и наоборот. ну я же такой белый и пушистый. это нормально
так что если вас в чем-то обвиняют, не расстраивайтесь!!!! просто, так устроен человек. ну не может он сказать, я всю жизнь был какашкой, а теперь понял, что такая замечательная женщина достойна лучшего та что все гадости забудьте. просто надо и уроки выносить. я вот начинаю понимать, в чем я по жизни неправа и стараюсь измениться. не ради мужчины. а рад себя. чтобы отношения складывались, чтобы радовать человека рядом, а не портить нервы друг другу. и ребенку, потому что теперь ребенок рядом и нужно все делать со ссылкой на маленького человека, кот впитывает все и копирует тебя |
НУ КАКИЕ ЖЕ КЛЕВЫЕ ДЕТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ттт на вас всех а Егор уже большой такой!!!! а у нас волосок совсем чуть. и свееетленькие) а у моей по-прежнему ни единого зубочка, зато бегаем и таскаем все с собой) и балаболим. как мама. постоянно))) токо фотик у нас... приказал долго жить((( так что и истории нет((( и показать нечего((( |
фото
Так перепсиховала что и не уснуть
|
Спокойствие тока спокойствие)))))))))))
|
фото
Цитата:
Чего-то старшего не "закачать". Есть такие фотки..Где мы ходили на фотосессию на Ленфильм. |
Цитата:
на нашей улице тоже будет праздник. обязательно. я понимаю что была во многом не права, но что есть то есть. что ж, ни у кого не хватило духа и мужества терпеть, говорить, стараться... прошло 2 года и 8 месяцев. я спокойна как дохлая лошадь) и когда мы с БМ встретились случайно - у меня были силы даже нормально поговорить.только особо не о чем.ему хорошо с другой..пусть.мне хорошо с Санькой. я его вижу, он мне улыбается, меня по утрам кормит мандаринкой, заставляет идти вперед. так что, все у нас сложится. а у тебя сейчас период кормления)и малышу нужна по возможности спокойная и "молочная" мама))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
но без детей другая жизнь. многие мои знакомые хотят и не могут. или не с кем....карьера, карьера-а результат - в 33-35 лет никого...... ни мужа, ни ребенка. ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |