Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161058)

мамаЕгорки 08-02-2008 23:18

понять

Цитата:

Сообщение от Эльпида (Сообщение 10397160)
Девочки, ну ведь не зря все так у нас в жизни складывается!!! Ведь за что-то, только вот нужно понять за что!!! Как только поймем и исправимся, то все наладится!! Только бы догадаться...

Я последние 2 недели все думаю что я такого сделала. А сейчас мне БМ сказал, что я все эти годы сидела у него на шее и ногами по его умной голове била. А то что работала с 8 утра и до 12 ночи, это мелочь. Денег больше его зарабатывала - этого не может просто быть. Машину выбирали какую он хочет,об этом даже стыдно ему напоминать. И последняя его фраза "Как я мог с ТОБОЙ столько лет жить" меня просто убила. Сижу и реву, так обидно

Katin 08-02-2008 23:25

Мне тоже мой бывший сказал ни одного счастливого момента за всю нашу совместную жизнь, поэтому и не имеет смысла жить дальше, и никакой семьи у нас не было. Может быть конечно я и г-но но в разрые отношений обычно оба виноваты.

мамаЕгорки 08-02-2008 23:45

Хочу похвастаться своими, Егорке ровно 1 год
Вложение 1035074

Aнasтезия 08-02-2008 23:58

Егорка симпатяшка ))))

Lamur 08-02-2008 23:58

да не парьтесь вы!!! действительно, надо стремиться к лучшему. понятно, что уходя человек подсознательно и нарочно!!! обвиняет во всем другого. и наоборот. ну я же такой белый и пушистый. это нормально
так что если вас в чем-то обвиняют, не расстраивайтесь!!!! просто, так устроен человек. ну не может он сказать, я всю жизнь был какашкой, а теперь понял, что такая замечательная женщина достойна лучшего
та что все гадости забудьте.
просто надо и уроки выносить. я вот начинаю понимать, в чем я по жизни неправа и стараюсь измениться. не ради мужчины. а рад себя. чтобы отношения складывались, чтобы радовать человека рядом, а не портить нервы друг другу. и ребенку, потому что теперь ребенок рядом и нужно все делать со ссылкой на маленького человека, кот впитывает все и копирует тебя

Lamur 09-02-2008 00:00

НУ КАКИЕ ЖЕ КЛЕВЫЕ ДЕТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ттт на вас всех
а Егор уже большой такой!!!!
а у нас волосок совсем чуть. и свееетленькие)
а у моей по-прежнему ни единого зубочка, зато бегаем и таскаем все с собой)
и балаболим. как мама. постоянно)))

токо фотик у нас... приказал долго жить((( так что и истории нет((( и показать нечего(((

мамаЕгорки 09-02-2008 00:04

фото

Так перепсиховала что и не уснуть

qaz12 09-02-2008 00:08

Спокойствие тока спокойствие)))))))))))

мамаЕгорки 09-02-2008 00:16

фото

Цитата:

Сообщение от Nahstya (Сообщение 10405116)
Егорка симпатяшка ))))

Спасибо. У Егорки нова фишка - все убирать в ящики. Вечером искала свою книгу, нет ее нигде. Я к Егору мол куда дел а он в ответ только улыбается. Потом догадалась на кухне в стенку заглянуть - ну точно там милая и лежит.
Чего-то старшего не "закачать". Есть такие фотки..Где мы ходили на фотосессию на Ленфильм.

БасенькА 09-02-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 10395622)
У меня похоже послеродовая депрессия начинается :(.

Саша, держись. все проходит...первые пол года наверное самые тяжелые в эмоциональном плане. потом все легче и легче. ну и гормональный фон конечно тут тоже играет свою роль. если уж девушки после родов имея замечательных пап-мужей грустят, хандрят и рыдают - что уж говорить о нас... но время проходит.становится легче дышать. отпуская ситуацию становится еще легче... мне помогало очень общение и встречи с девочками из топика июлят(мы июльские), потому что его нашла раньше чем топик про самостоятельных мам, хотя там увсех полные благополучные семьи....меня это нисколько не задевает.даже наоборот.и теперь есть несколько подруг, к котрым можно поехатьс ночевкой или вместе выбраться на море.и с их мужьями.
на нашей улице тоже будет праздник. обязательно. я понимаю что была во многом не права, но что есть то есть. что ж, ни у кого не хватило духа и мужества терпеть, говорить, стараться... прошло 2 года и 8 месяцев. я спокойна как дохлая лошадь) и когда мы с БМ встретились случайно - у меня были силы даже нормально поговорить.только особо не о чем.ему хорошо с другой..пусть.мне хорошо с Санькой. я его вижу, он мне улыбается, меня по утрам кормит мандаринкой, заставляет идти вперед. так что, все у нас сложится. а у тебя сейчас период кормления)и малышу нужна по возможности спокойная и "молочная" мама)))

Цитата:

Сообщение от MamaNatalia (Сообщение 10397848)
Всем здравствуйте! Как это ни печально осознавать, но очень скоро я присоединюсь к вам - одиноким мамочкам. Мы растаёмся - на душе очень тяжело...все мечты разбиты..что там впереди, не знаю. Примите меня к себе?:(

:flower: впереди вы и ваш ребятенок))

Цитата:

Сообщение от Katin81 (Сообщение 10399365)
Девчонки принимайте в свои ряды. Наш папа тоже не хочет с нами жить, говорит что слишком я плохая жена была, никакой со мной радости. Остаемся мы с мом мальчиком теперь вдвоем. Но ничего я сейчас работаю,а потом и лучше работу найду надо ведь на свои только силы рассчитывать, а не на то даст он алимениы или нет. А ребенок ведь все равно по нему скучает, он ведь все уже понимает, ему уже 4 года.

да....жалко что ребенок остается без папы....или он все же хочет сына видеть? но мы с Вами.

Цитата:

Сообщение от Lamur (Сообщение 10401973)
ну давайте не будем все таки так озлобляться...
мне оч не нравится слышать, когда кто-то ребенком пытается манипулировать.
аа одиночество... иногда и полезно... главное, не озлобляться... и не стать су..ой

я с тобой согласна.во всяком случае ко мне это применимо. я в начале тоже ТАК злилась, ТАКОЕ говорила, что сейчас стыдно. единственное, обидно до боли, что из-за родителей, кто бы из них не был больше или меньше неправ, у ребенка только мама. у кого то еще и бабушки-дедушки особо не помогают или их нет.....
но без детей другая жизнь. многие мои знакомые хотят и не могут. или не с кем....карьера, карьера-а результат - в 33-35 лет никого...... ни мужа, ни ребенка. ...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.