![]() |
Цитата:
|
ой, девочки, Арина требует меня - скучно одной видимо и Бори нет чтоб отправить его к ней - к нему друг на день приехал(ох ну какой же день сегодня!) и они ушли на пиво.
пысы: но я вернусь, да. :) |
эх... потом на досуге тему про горщшки почитайте старая но прикольно http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=111127
ушла спать. Пусть мне снится Ирина-Мальвина и Арина_Малина :) |
Цитата:
я просто не хочу давать ни тему ни агушу. творог зерновой мы едим взрослый. Цитата:
|
Милина Лиза и Ксюшин нет папин Артушенок ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ МОДНИКИ :)) А еще смешнючая в пледе замотанная ягодка Букина понравились очень :love:
|
Иришка, привет, пропажа:))))
Девочки, простите, тут выкладывать уже сил нет. Но у меня в контакте новые фотки мелкоты, если кому интересно:) Им, правда, (фоткам) уже наверное около месяца, но это пока все что есть... |
Цитата:
|
Цитата:
Я Арину вожу на музыкальные развивающие занятия поэтому она очень много чего умеет делать под песенки - ну там что поётся то и выполняет. А так - мамкает посоянно, что-то лепочет на своём языке и что-то всем объяснет. Вообщем, такая вся деловая и серъёзная.. но как разойдёться - ягоза :)) у неё тут много подружк -= все на пару месяцев старше, но и Арина у меня не мелкая.. так что влилась в их круг на раз :)) кушает всё, совсем не капризная и на людях послушная :008: |
Цитата:
|
Цитата:
сладких снов тебе и белокурым деткам :love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |