Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Неулыба 11-04-2008 12:55

Если у Вас здесь рожали знакомые, попросите у них скидку (скорее всего,7%). А так 65000 самый дешевый вариант.

knoPolino4kka 11-04-2008 12:57

Кому нужна скидка, милости прошу в личке! Дам номер карточки и свей!
7% скидки обеспечено!

Alice34 11-04-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от knopo4kka (Сообщение 12075919)
Я плановая КС.
На ДО кладут для подготовки к опкрации. Берут непосредствеено перед операцией все анализы повторно, вечером клизма, не дют кушать посл еопределнного времени, капельницу ставят вспомогательную для поддержки.
Да и просто отдохнуть надо перед операцией. Так чт оне переживайте это не зря. Это необходимо, и атк во всех РД, дл яплановых КС.
Определнное число это конечно хорошо, но врач смотрит по состоянию ребенка, развити. Кароче по мед показателям. Здесь не как ВЫ хотите, а как надо. Им то все равно в какой день КС делать. Так что наберитесь терпения
И УДАЧИ! ВСЕ будет отлично!

Спасибо за пожелания. Вопрос как раз в том что я и до своей желаемой даты могу не доходить.
А меня еще на 2 дня позже пытаются сдвинуть, хотя по УЗИ сказали что ребенок может раньше родится. И анализы все с учета есть. Непонятно. Сначала сказали что можно в этот день который я хочу, а теперь - откладывают. С чем это связано..

fly75 11-04-2008 13:04

я могу подарить карточку 7%, у меня две оказалось.

knoPolino4kka 11-04-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 12077865)
Спасибо за пожелания. Вопрос как раз в том что я и до своей желаемой даты могу не доходить.
А меня еще на 2 дня позже пытаются сдвинуть, хотя по УЗИ сказали что ребенок может раньше родится. И анализы все с учета есть. Непонятно. Сначала сказали что можно в этот день который я хочу, а теперь - откладывают. С чем это связано..

УЗИ смтрит по размерам ребенка, а ребенок можеть крупным и не крупным, но это не говорит о развитиии всего остального. Т.е далеко не всегда срок по УЗИ верен. Мы же все разной комлекции в одном возрасте. Более вероятная дата по месячным. На нее больше стоит ориентироваться

knoPolino4kka 11-04-2008 13:11

:073:Хотя дети рождаются в любые сроки, только им понятные))))))

Alice34 11-04-2008 13:47

Ой, не знаю.. Узистка спецом сказала что еще поговорит с врачом т.к. ребенок крупный и уже развит, срок по узи больше на 2 недели чем по месячным, и до даты ПДР я однозначно не дохожу. Так теперь ПДР вместо 05.05 по месячным, начинается с 16.04.
Кнопочка а вы платили за этот день на ДО перед КС? я там и беременность вела и договор на роды заключен. Надо ли еще за это ДО доплачивать? Просто сначала говорят одно, потом другое, начинаю нервничать от всего этого. Уговаривали пораньше сперва чем 5 мая, я согласилась. Выбрали 20е. Теперь непонятно почему уже 22е.
Мне бы вообще до 20го доходить...

knoPolino4kka 11-04-2008 15:53

Да за ДО платишь отдельно. У меня ПДР был 26 ноября по всем УЗИ, тоже думала рожу раньше. А 29 КС в итоге даже схваток до этого не было. Не известно сколько еще б ходила. А думала, что в середине ноября рожу.
Ты спроси врача чем она руководствуется? Хотя я думаю, что именно она выбрала золотую середину между УЗИ и месячными
И ХВОСТ пистолетом и не нервничать. Это твоему крохе меньше всего надо. Твой малыш в животике любит твою улыбку. Улыбись!

Funkey 11-04-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 12079911)
Ой, не знаю.. Узистка спецом сказала что еще поговорит с врачом т.к. ребенок крупный и уже развит, срок по узи больше на 2 недели чем по месячным, и до даты ПДР я однозначно не дохожу. Так теперь ПДР вместо 05.05 по месячным, начинается с 16.04.
Кнопочка а вы платили за этот день на ДО перед КС? я там и беременность вела и договор на роды заключен. Надо ли еще за это ДО доплачивать? Просто сначала говорят одно, потом другое, начинаю нервничать от всего этого. Уговаривали пораньше сперва чем 5 мая, я согласилась. Выбрали 20е. Теперь непонятно почему уже 22е.
Мне бы вообще до 20го доходить...

извините что вмешиваюсь - я немого не поняла - у вас плановое кс? в смысле - вы дату выбираете? а кто вас ведет?

Alice34 11-04-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Funkey (Сообщение 12087411)
извините что вмешиваюсь - я немого не поняла - у вас плановое кс? в смысле - вы дату выбираете? а кто вас ведет?

Плановое. Просто уже обсуждали дату, пришли к определенному числу. Теперь опять 25.
Вобщем неделя еще есть на размышление. Им то все равно в какой день. Тем более +- 2 дня мне кажется это не принципиально для врача. А для меня может оказаться как раз важно,т.к.
схватки могут начаться раньше. Я почти весь срок с угрозой хожу. Не хочется тоже чтобы было все в экстренном варианте. Шов опять же другой может быть. При экстренном один, при плановом -косметический. Вобщем тут много всего. Поэтому мне странно ее такое поведение.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.