![]() |
а мне бубликов привезли:080:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я вернулась сытая. Напилась чая с рулетом, булкой с медом, теперь мне хорошо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
:support::support::support: принес кислятинку!!!!!!!!! :028: вкусноооооооооооооо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, а синусовый ритм на ЭКГ - это вообще насколько страшная штука?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну все я ушла ужинать!!!!!!!!!! тушеная картошка с мясом!!!!!!!!
на пироги пооблизывалась - пока делать сил нет, скорее бы поправиться уже... Глоу - с покупкой!!!!!!!!!!!! оч красивая коляска!!!!!!!!!!! |
приятного аппетита всем, ужинающим
|
ВЫ САДИСТКИ!!!! Я сегодня на диете (грече с кефиром), а вы как специально - про еду!!!
АААААААААА :065: А у меня уже плюс 15 кг :wife:, нужно срочно сбрасывать воду )) До приема еще неделя, главное - не набрать ничего )) По поводу мультиварки - у меня Панасоник, просто супер-вещь! Закинул продукты, кнопочку начал и усе ) Есть еще хлебопечка, тоже Панасоник - я сейчас себя по рукам бью, чтобы не подходить к ней )) А то тесто шикарное делает, пирожки и булочки на раз получаются ) А главное - быстро. Воооооот. Я тоже о еде. :)) Пошла за кефиром |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в этот раз я меньше минуты под датчиками лежала. Мое хитрое сердце даже не успело показать, как оно может...А может оно по-разному.:075: С другой строны, это и к лучшему, а то сослали бы меня в 13 РД. Я не против, но как-то там любят деньги особо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я пока держусь..за 1.5 недели даже 100 грамм не прибавила :065:.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |