![]() |
|
Вложений: 2
Цитата:
Все ваши рекомендации приму на заметку. Так если так поддерживать влажность их поливать нужно? если да, то как часто? Вот фото моих экспериментов. В этом горшке 2 розетки, может им тесно, поэтому листики сворачиваются, в другом горшке тот же сорт только одна розетка и все равно листики внутри розетки немного свернуты, знаю только что будет зеленым цвести, уже бутончики есть...Что за сорт? |
Вложений: 2
А это другой сорт, все одинаковые, но листья тянуться вверх, что за сорт?
|
Цитата:
|
Цитата:
листья тянут вверх обычно от недосвета или тесноты, решийте, что вам ближе:) |
Цитата:
Или можно до осени переждать? |
Цитата:
Света по-моему наоборот слишком много, я их прикрываю от солнца, у нас солнечная сторона. |
я бы детки такого размера рассадила в горшочки диаметром 6-6.5 см;)
а цвести они будут долго, я бывает пересаживаю и прямо перед цветением, никому еще не плохело от этого:) |
Цитата:
|
К вопросу о горшках..У меня тоже на днях закончились..Сегодня ездили с дочкой в магазин за учебником, так на обратном пути я устроила ревизию по обычным цветочным ларькам..Нашла и для минюшек (4-5 руб)и для стандартов(6-8руб)..Правда, покупала везде остатки:)) по 3-5-10 штучек..Но немного набрала..
А такие как Петрович из Ашана показывал у меня тоже есть, но они мне для фитиля не подходят..Мне нужны с большими дырочками в донышке, чтобы фитиль свободно проходил.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |