Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Lentik 08-01-2009 21:38

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20053419)
А мы уже дня три как самостоятельно стоим!Правда пока только когда задумается,а как очухается,то садиться на попку! Но с каждым днём всё дольше и дольше! А вчера пыталась сделать пару шажков навстречу! Но ножки путаются! ВОТЬ!

Натусь, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Полишечку с достижением! :support: Как встала, так сразу идти пытается, какая молодчинка! :love:
Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20055746)
Не врач не смотрел...думаю что все обойдется...сегодня уже хожу...правда хромаю..но с лесницы спустилась и поднялась уже пару раз...:)
Троксевазин сила!!!

Ирочка, на поправку ноги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТУСЁНОК 08-01-2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20056586)
Натусь, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Полишечку с достижением! :support: Как встала, так сразу идти пытается, какая молодчинка! :love:

Спасибо,Ленусь! Да идти-то неочень получается,ножки путаются и падаются! :073:

Lentik 08-01-2009 21:48

Мы сегодня погуляли почти два часа. Сами замерзли немного, а Глеба тепленького раскутали. Хорошая поддёва у нас. Спасибо Оле Чернореченке! :flower: Одеваем её под осенний комбез и синтепоновый конверт. :)

У меня прогресс - на свёкров обижаться пока перестала. :support:

Кстати, никто не знает, где можно купить пояс-корсет для спины, помогающий при поднятии тяжестей. Обошла ближайшие аптеки - нигде нет. :073: А мне он так необходим - спина не выдерживает. Малыш стал больше на руки проситься. Даже когда с папой в комнате сидит, а я на кухне, бежит (быстро ползёт) ко мне с обиженным "ма-ма-ма", подползает, встаёт и тянет ручки вверх, чтобы взяла.
Невропатолог назначила рентген. Только после него оан может назначать лечение. Вот думаю, делать или нет...

Lentik 08-01-2009 21:49

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20056850)
Спасибо,Ленусь! Да идти-то неочень получается,ножки путаются и падаются! :073:

Ничего, научится! Поражает, что сразу всё же пытается. :support: Мы, вот, давно стоим, а ходить так и не стремимся.

ОЛЕSЯ 08-01-2009 21:54

Девочки, приветик!!! У нас по-прежднему жарко, сегодня осваивала сомостоятельно маску и трубку, о какую же я красоту под водой видела:010::010::010::010:, словами просто не передать, я просто в шоке. Рыбки, такое ощущения, что деткам дали самые яркие краски и они их раскерашивали, кто во что горазд.:))
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20039046)
Ага, это новый

Оль, ты не могла понять где крытый бассейн, он в Клубе Здоровья, небольшой, но там и народу практически нет.
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20039734)
Неее, сегодня не пойдём гулять..
Кстати в соседнем городе, в апатитах ( 20 км от нас) -33:010:
Так что у нас ещё тепло!

ААААААболдеть!!!:010: 60 градусов разница с Египтом. Мы в свое время с мамой чуть в Апатиты чуть не переехали, так что я там была, правда летом:008:
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20042719)
вот мои новые угги, заказывала с другого сайта, так прямо домой принесли!
RL]

Ух ты какие интересные. Саш, прости за серость. а с с какой одеждой их носят:008:

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 20043222)
Я валяюсь :046:Это гигиенично, крутить все подряд, в том числе и :046:- мясо с мылом перед прокруткой помой :)) и все будет гигиенично .
Насчет гигиены. Вроде Сезары писали.
"Первый ребенок когда терял соску, мы поднимали , кипятили, потом довали. Второму ребенку , отряхивали грязь и давали. Третий , если хотел соску, сам должен был забрать ее у собаки ."

:053::053::053::053: Я и первым-то не кипятила, правда кипяточком обдавала:)

Чернореченка 08-01-2009 21:56

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20044518)
Я тут наткнулась на топик о том,что запрещено в некоторые магазины заходить с колясками http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=451461 ! Там девушки отстаивают свои права,а вот я "тютя" так не могу!!!! А ведь и правда в ЗМ,Дети-детские магазины,а не попасть,если ты один,а деть спит!!!!!! А вы как поступаете?

Люблю права качать, особенно, когда их знаешь! Пришла как-то в "Дети", Александра спала, утро - магазин пустой. Мне: оставьте коляску! Я: Не оставлю! У меня ребенок спит, я ее будить не хочу. Мне: Места в магазине мало. Я: Он пустой (он был и вправду пустой), я никому коляской мешать не буду! Мне: не положено! Я: Я свои права знаю, существует постановление, а вы его нарушаете! Дайте мне жалобную книгу! В общем, написала, все, что думаю и победно пошла с коляской. Александра, правда, во время диспута проснулась.

Чернореченка 08-01-2009 21:57

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20046275)
У нас тут -20! Но такая красота!
А гулять мы не пойдем не потому что холодно а потому что я вчера с лестницы навернулась...подвернула голеностоп...

Сеня, береги руку! (с). А ты, Ира, ногу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка 08-01-2009 22:01

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20057166)
Оль, ты не могла понять где крытый бассейн, он в Клубе Здоровья, небольшой, но там и народу практически нет.

Аааааааааааа! Значит, я тогда была здоровая и клуб здоровья не посещала.:)) Поэтому бассейн и не нашла.

ОЛЕSЯ 08-01-2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20057431)
Аааааааааааа! Значит, я тогда была здоровая и клуб здоровья не посещала.:)) Поэтому бассейн и не нашла.

Ну да я то шибко больная:046::046::046:, вот меня туды сразу и потянула. Я кстати сегодня еще один халявный сеансик Клеопатры получила. Наябедничала на администратора в этом клубе, турецкая парная не работала:015: вчера. вот и получила подарочек от отеля:flower:

Клэр 08-01-2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20056924)

Кстати, никто не знает, где можно купить пояс-корсет для спины, помогающий при поднятии тяжестей. Обошла ближайшие аптеки - нигде нет. :073: А мне он так необходим - спина не выдерживает. Малыш стал больше на руки проситься. Даже когда с папой в комнате сидит, а я на кухне, бежит (быстро ползёт) ко мне с обиженным "ма-ма-ма", подползает, встаёт и тянет ручки вверх, чтобы взяла.
Невропатолог назначила рентген. Только после него оан может назначать лечение. Вот думаю, делать или нет...

В этих аптеках есть http://www.kladzdor.ru/ ;)
Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20056850)
Да идти-то неочень получается,ножки путаются и падаются! :073:

Зато старается! Молодец она у тебя:flower:
Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20056971)
Ничего, научится! Поражает, что сразу всё же пытается. :support: Мы, вот, давно стоим, а ходить так и не стремимся.

И мой такой же, стоит уже месяц, а ходить особо не хочет:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.