Цитата:
Сообщение от Fergie
(Сообщение 19001414)
Мне кажется или он изначально не любил меня, тогда зачем все это было. Или он нашел другую. На воврос ты нашел другую говорит пока нет. Значит собирается.
Говорит что люди изменяют не потоиу что хотят,а потому что им чего-то не хватает. И уходят по тому-то их что-то не устраивает.
Ну почему 99% людей решают проблемы с тем что их не устраивает, а он видети ли понял что так жить не хочет. На вопрос как? Говорит так как мы жили. Спрашиваю: а что было не так, давай вместе решим как это изменить. Ответ: не хочу ни чего менять. Я уже все решил и т.д.
Короче я думаю что он нашел другую, вот и все.
|
Ты знаешь, (извини что решила еще раз вернуться к этой теме...коль уж ты мои слова процитировала) я сама 3 года назад ушла от мужа, обрубив все концы....но это случилось ни в один миг....несколько лет подряд я пыталась донести до него что ТАК жить нельзя....объясняла, разговаривала, в ответ слышала только то, что у меня очередной ПМС...или что-то вроде того...
Наговорившись вдоволь в пустоту в один прекрасный момент просто решила все пустить на самотек...типа куда кривая выведет...пол года мы прожили как соседи в одной квартире.
После чего,, когда представился случай, я встала, собрала ребенка и вышла за дверь...ВНИКУДА...
Реально, бывший муж тогда не понял причины ухода...)))
Я все это к тому, что либо должны были быть предпосылки такого поворота событий и ты их просто не замечала или не хотела замечать, либо у него временное помешательство ....такое с мужиками бывает...и должно просто пройти время чтобы все встало на свои места...
|