Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Душенька 08-12-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от superLi (Сообщение 19002217)
а если у меня сейчас все нормализовалось, мне и дальше его принимать чтоли?:016::( Это просто была мера которую я сама приняла на свой страх и риск. Тогда поделитесь, что нужно делать в таких случаях, если ты далеко от врачей

Лиль, я не знаю, надо тебе его сейчас принимать или нет... Просто я не врач.
А тем, кто едет далеко, лучше перед поездкой проконсультироваться у врача, что делать если...? Что бы не навредить малышу.

Душенька 08-12-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Fergie (Сообщение 19002290)
Да и дочь, ей 1,7 говорит хочу лялю, когда видет в журнале или по телевизору. Спрашиаю, а кого мальчика или девочку? Говорит мал. Мальчика значит, хотя мне кажеться она просто не умеет еще пока говоритьдевочку. :073:

Я стараюсь не акцинтировать дочино внимание на том, что может быть или мальчик или девочка. Говорю просто ляля. Чтобы у нее потом не было разочарование, мол хотелось одного, а получилось другое. И вобще-то мне кажется, что для нее сейчас пол детей вобще не важет. Для нее все детки ляли ;)

Душенька 08-12-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 19002620)
какой ужас... и много таких?

трое точно... просто я боюсь, что на самом деле больше. Судя по тому, что люди появляются и исчезают из топика...

Fergie 08-12-2008 15:03

Вот он минус беременности, начинает хотеться именно того что нельзя! Как в первую, так и во вторую беременность хочу томатный сок. А нельзя.
Пойду сейчас куплю что-нибудь другое, а ечты о соке буду глушить.

Fergie 08-12-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19002925)
Я стараюсь не акцинтировать дочино внимание на том, что может быть или мальчик или девочка. Говорю просто ляля. Чтобы у нее потом не было разочарование, мол хотелось одного, а получилось другое. И вобще-то мне кажется, что для нее сейчас пол детей вобще не важет. Для нее все детки ляли ;)

Спасибо! Я как-то не подумала об этом, дествительно будет потом разочарована. Лучше сказать позже, когда точно будет известно.

Душенька 08-12-2008 15:06

А почему нельзя томатный сок?
Мне как-то тоже его очень захотелось, так хватило маленького пакетика и я была счастлива:080:

Glossy 08-12-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Fergie (Сообщение 19003060)
Вот он минус беременности, начинает хотеться именно того что нельзя! Как в первую, так и во вторую беременность хочу томатный сок. А нельзя.
Пойду сейчас куплю что-нибудь другое, а ечты о соке буду глушить.

а почему нельзя?

dianet 08-12-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Fergie (Сообщение 19001414)
Мне кажется или он изначально не любил меня, тогда зачем все это было. Или он нашел другую. На воврос ты нашел другую говорит пока нет. Значит собирается.
Говорит что люди изменяют не потоиу что хотят,а потому что им чего-то не хватает. И уходят по тому-то их что-то не устраивает.
Ну почему 99% людей решают проблемы с тем что их не устраивает, а он видети ли понял что так жить не хочет. На вопрос как? Говорит так как мы жили. Спрашиваю: а что было не так, давай вместе решим как это изменить. Ответ: не хочу ни чего менять. Я уже все решил и т.д.
Короче я думаю что он нашел другую, вот и все.

Ты знаешь, (извини что решила еще раз вернуться к этой теме...коль уж ты мои слова процитировала) я сама 3 года назад ушла от мужа, обрубив все концы....но это случилось ни в один миг....несколько лет подряд я пыталась донести до него что ТАК жить нельзя....объясняла, разговаривала, в ответ слышала только то, что у меня очередной ПМС...или что-то вроде того...

Наговорившись вдоволь в пустоту в один прекрасный момент просто решила все пустить на самотек...типа куда кривая выведет...пол года мы прожили как соседи в одной квартире.
После чего,, когда представился случай, я встала, собрала ребенка и вышла за дверь...ВНИКУДА...
Реально, бывший муж тогда не понял причины ухода...)))
Я все это к тому, что либо должны были быть предпосылки такого поворота событий и ты их просто не замечала или не хотела замечать, либо у него временное помешательство ....такое с мужиками бывает...и должно просто пройти время чтобы все встало на свои места...

Fergie 08-12-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Glossy (Сообщение 19003218)
а почему нельзя?

Енто мне нельзя. Вообще томатный сок полезен, он содержит какие-то вещества, сейчас уже не помню, которые помогают бороться с раком и старением кожи. Но в ограниченных количествах. Не больше 2-3 стаканов в день. Сок стимулирует работу печени и выработку желчи.
А у меня слабость сфинктра Одди, кажись так. Вся желчь что вырабатывается не скапливается в желчном пузыре и порциями поступает в кишечник, а постоянно вытекает туда. А если я выпью больше чем пол стакана... одним словом ни чего хорошего.
Причем узнала что у меня такой вот дифект только во время беременности первой, пригубила литр сока томатного, рвало желчью всю ночь, она как полынь оказывается горькая. Ссори за подробности.
Раньше врачи говорили что все в норме, а вот оказалось не все! :015:

Чучелка 08-12-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19003031)
трое точно... просто я боюсь, что на самом деле больше. Судя по тому, что люди появляются и исчезают из топика...

блин...:005:
просто как-то не по себе стало....

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.