![]() |
Цитата:
Я бы тоже дочу перевела на ИВ, но мне просто нравится кормить грудью. В этот момент я морально отдыхаю!!! Да и очень удобно!!! |
у меня ностальгия по беременности... эх... девы!
![]() ![]() |
А, все равно у меня фоток по сегодняшней тематике нету... буду беременные выставлять)
ЭТО Я ЗА НЕДЕЛЮ ДО РОДОВ фотосессию делала) ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а ты не завись от мнения окружающих:ded:, живи своим мнением...:flower: еслимолочка у меня не прибавиться0 то я буду кормить грудью и докармливать месяцев до 3-3,5 |
ДЕВЫ!!!ГДЕ ВЫ?:))
|
Цитата:
Может потом и правда за третим бэбиком схожу...... |
ОЙ ...А МНЕ ПОКА НЕ ХОЦА...НО ПОМНЮ КАК Я БЕГАЛА БЕРЕМЕННОЙ НА РАБОТУ И БЫЛА КАК НА КРЫЛЬЯХ)))
|
...блин Саша... какие классные фотки... вы на них такие счастливые... !
...тоже ностальгирую по беременности... в выходные когда гуляли с мужем видела беременных девочек и так завидно было... эх... хочу снова в беременное состояние... и родить хочу снова... ...а у меня с пузом только одна фотка... и то там толком не видно живота... ...стремно мне было фоткаться... совсем себе не нравилась... |
Ужас, я только сейчас масика уложила!:010:Его как в пять вечера большая ашина, проезжающая под окном (у нас 2 этаж, а во дворе трубы меняют, так что машины ооочень большие ездят) разбудила, так мы и куролесили до сих пор!!!
Девы, а вы как малышастиков укладываете: на ручках или в кроватке? Мой масик в две недели перестал засыпать сам после кормления, только укачивания на ручках :( |
Девочки, спасибо за комплименты.
Я бы тоже беременной походила еще. Да и пусть на меня роды произвели жесть какое впечатление, я бы еще раз родила. НЕ знаю почему, извращенка, видимо...:)):)):)):)) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |