Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Качуля 21-07-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14507050)
ага. моя мама меня покормила месяца два, потом молоко ушло. а сестру вообще не кормила, она сразу искусственница. и ничего тоже, мы вроде как девы красивые/умные/здоровые выросли.
с другой стороны, вот это вот всеобщее почетание ГВ, оно так и стоит надо мной: типа, все спрашивают, а ты грудью кормишь, а молочка хватает... птьфу! и где-то внутри грызет: что ж я за мать, что выкормить ребенка не смогла!

Ну я, например, тоже искуственница! У мамы мастит был, так она ваще в бальнице лежала и ей там грудь резали!!! А я - очень даже ничего! Всё детство и юношество спорттом занималась, легкой атлетикой, между прочим чемпионка Питера и области по юниорам на дистанции 1500 м и 3000 м.

Я бы тоже дочу перевела на ИВ, но мне просто нравится кормить грудью. В этот момент я морально отдыхаю!!! Да и очень удобно!!!

*Бегущая Вверх* 21-07-2008 23:47

у меня ностальгия по беременности... эх... девы!

*Бегущая Вверх* 21-07-2008 23:50

А, все равно у меня фоток по сегодняшней тематике нету... буду беременные выставлять)

ЭТО Я ЗА НЕДЕЛЮ ДО РОДОВ фотосессию делала)

MAREGO 22-07-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14507050)
ага. моя мама меня покормила месяца два, потом молоко ушло. а сестру вообще не кормила, она сразу искусственница. и ничего тоже, мы вроде как девы красивые/умные/здоровые выросли.
с другой стороны, вот это вот всеобщее почетание ГВ, оно так и стоит надо мной: типа, все спрашивают, а ты грудью кормишь, а молочка хватает... птьфу! и где-то внутри грызет: что ж я за мать, что выкормить ребенка не смогла!

эх, терплю.. что делать...:)

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14508248)
А, все равно у меня фоток по сегодняшней тематике нету... буду беременные выставлять)

супер!! выглядила на 5+...такие вы счасливые)))

а ты не завись от мнения окружающих:ded:, живи своим мнением...:flower:

еслимолочка у меня не прибавиться0 то я буду кормить грудью и докармливать месяцев до 3-3,5

MAREGO 22-07-2008 00:01

ДЕВЫ!!!ГДЕ ВЫ?:))

Натали К. 22-07-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14508248)

Классно! Такой маленький животик! У меня с первым такой был, зато со вторым.... Тааакоооой пузень вырос, просто ужас, я сегодня нашла фотографию за неделю до родов и ахнула! Но все равно по беремчатому состоянию скучаю очень! Это осознание чуда происходящего в тебе день за днем 9 месяцев, а еще чувство отличия от других, даже можно сказать превосходства над теми, кто не беременный! сейчас пишу и понимаю: ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!

Может потом и правда за третим бэбиком схожу......

MAREGO 22-07-2008 00:07

ОЙ ...А МНЕ ПОКА НЕ ХОЦА...НО ПОМНЮ КАК Я БЕГАЛА БЕРЕМЕННОЙ НА РАБОТУ И БЫЛА КАК НА КРЫЛЬЯХ)))

lapapa 22-07-2008 00:09

...блин Саша... какие классные фотки... вы на них такие счастливые... !
...тоже ностальгирую по беременности... в выходные когда гуляли с мужем видела беременных девочек и так завидно было... эх... хочу снова в беременное состояние... и родить хочу снова...
...а у меня с пузом только одна фотка... и то там толком не видно живота...
...стремно мне было фоткаться... совсем себе не нравилась...

Натали К. 22-07-2008 00:10

Ужас, я только сейчас масика уложила!:010:Его как в пять вечера большая ашина, проезжающая под окном (у нас 2 этаж, а во дворе трубы меняют, так что машины ооочень большие ездят) разбудила, так мы и куролесили до сих пор!!!
Девы, а вы как малышастиков укладываете: на ручках или в кроватке? Мой масик в две недели перестал засыпать сам после кормления, только укачивания на ручках :(

*Бегущая Вверх* 22-07-2008 00:14

Девочки, спасибо за комплименты.
Я бы тоже беременной походила еще. Да и пусть на меня роды произвели жесть какое впечатление, я бы еще раз родила. НЕ знаю почему, извращенка, видимо...:)):)):)):))

Цитата:

Сообщение от Daksi (Сообщение 14508673)
Ужас, я только сейчас масика уложила!:010:Его как в пять вечера большая ашина, проезжающая под окном (у нас 2 этаж, а во дворе трубы меняют, так что машины ооочень большие ездят) разбудила, так мы и куролесили до сих пор!!!
Девы, а вы как малышастиков укладываете: на ручках или в кроватке? Мой масик в две недели перестал засыпать сам после кормления, только укачивания на ручках :(

мы тоже теперь долго укладываемся. на ручках не особо-то укладывается масик. мы к себе в кровать кладем, обнимаем покрепче, в одеялко кутаем, сосу в рот... и ждем, когда уснет. от 5 минут до 1,5 часов :)) сегодня минут 30 папа потратил.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.