Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Upsik 30-10-2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Mosya new (Сообщение 7984051)
Переходим уже на третью смесь:( С животиком мучаемся, ничего не помогает:( Перепробовали все...

А почему ты грешишь на смесь? Вообще смеси надо менять с большой осторожностью, постепенно.
А с животами все мучаются и тот, кто на ГВ и на ИВ, такой уж период у наших детей.

hfab 30-10-2007 21:32

Присоединяюсь ко всем страдающим от колик. Мы, слава богу справляемся пока маминым теплом. Укладываю дитя на свой животик его животиком. Вот в такой позе мы и согреваемся и пропукиваемся и засыпаем. Надеюсь и дальше так будет. На счет диет - я их не соблюдаю вообще. пью и ем что хочется

РеДиСиНка 30-10-2007 21:35

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 7986138)
Присоединяюсь ко всем страдающим от колик. Мы, слава богу справляемся пока маминым теплом. Укладываю дитя на свой животик его животиком. Вот в такой позе мы и согреваемся и пропукиваемся и засыпаем. Надеюсь и дальше так будет. На счет диет - я их не соблюдаю вообще. пью и ем что хочется

Эх, счастливые вы!
А нам и живот мамопапин не помогает, и даже диеты не особо...
А вы как-то странно к нам присоединяеиесь, вы ж получается и не страдаете почти, так, испытываете легкий дискомфорт :)

Upsik 30-10-2007 21:49

В данный момент папа ходит на руках с верищащей Вероничкой, пузю обмотали горячей пелёнкой, что уже делать ума не приложу. Саб-симплекс куплен, два раза давала, эффекта пока ноль.
На крайний случай врач сказала дать четвертинку но-шпы и каплю корвалола.

Пыс.: муж купил Плантекс в пакетиках отдельно от коробки, у кого-нибудь есть инструкция, как его давать?

GluK 30-10-2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7986573)
В данный момент папа ходит на руках с верищащей Вероничкой, пузю обмотали горячей пелёнкой, что уже делать ума не приложу. Саб-симплекс куплен, два раза давала, эффекта пока ноль.
На крайний случай врач сказала дать четвертинку но-шпы и каплю корвалола.

Пыс.: муж купил Плантекс в пакетиках отдельно от коробки, у кого-нибудь есть инструкция, как его давать?

http://www.lib-med.ru/index.php?article=4335

я давала один пакетик в сутки, делила на 2 раза, разводила в 50 мл каждую половинку в тепленькой водичке, но нам не нравилось и не особо помогало, но все индивидуально конечно

yammi 30-10-2007 22:44

Цитата:

Сообщение от РиДиСиНка (Сообщение 7981484)
От кашля нам хорошо помогла бриония: мазью мазать грудку-спинку, горошку - внутрь (я 1-2 растворяла в чайной ложке кипяченой воды).

ппкс:014:и мы мужа излечили маслом бриония....
блин, что я съела не пойму! летаю весь день :( и в матку отдает...трубочку себе что ли сделать?:009:

девчат, а трубочку эту надо сначала прокипятить?

и еще: есть ли тут мамы, купающиеся в некипяченой воде?? а то мы накипятили вчера, а воды тупо на пяточки хватило

Танюлька 30-10-2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Mosya new (Сообщение 7984051)
Переходим уже на третью смесь:( С животиком мучаемся, ничего не помогает:( Перепробовали все...

Я думаю, что животик болит не из=за смеси. Он почти у всех деток болит не зависимо от формы кормления.

Цитата:

Сообщение от Кирли (Сообщение 7983962)
Мы на смешанке:(...но , может, чем поможем

Мы тоже.

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7986050)
А почему ты грешишь на смесь? Вообще смеси надо менять с большой осторожностью, постепенно.
А с животами все мучаются и тот, кто на ГВ и на ИВ, такой уж период у наших детей.

ага. может быть до 4-х месяцев

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7986573)
.

Там на пакетике же написано. Там пишут пакетик на 100 мл тепой кипяченой воды и на 2-3 раза в день.В день можно 2 пакетика. А мне Наталка наша посоветовала разводить 1 пакетик в 200 мл. Я так делаю.

Bembi 30-10-2007 22:55

Девочки из Приморского р-на, кто-нибудь регистрировал своего малыша в собесе (или как там называется) на аллее Котельникова? Как они там работают? а то мне до них не дозвониться (((

GluK 30-10-2007 22:57

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7987963)
ппкс:014:и мы мужа излечили маслом бриония....
блин, что я съела не пойму! летаю весь день :( и в матку отдает...трубочку себе что ли сделать?:009:

девчат, а трубочку эту надо сначала прокипятить?

и еще: есть ли тут мамы, купающиеся в некипяченой воде?? а то мы накипятили вчера, а воды тупо на пяточки хватило

Да я первый раз трубочку прокипятила, а потом просто кипятком обдаю.
А воду для ванночки ни разу не кипятила, в роддоме 5 дней под краном мыли, так и не стали начинать, первые несколько купаний с марганцовочкой, а потом так, пусть с детства привыкает к трудностям жизни:)), мне кажеться эта стерильность во вред

Bembi 30-10-2007 22:59

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7987963)

Мы купали и старшую и младшего в некипяченой. Сначала добавляли марганцовку, сейчас ромашку (если не забываю ее заварить). Патронажная сестра посоветовала купать в кипяченой, а то у Артема кожа сухая, муж посмотрел на ванночку, почесал затылок, в чем такой объем можно накипятить и решили забить на это дело. Смазываем кожу малышу увлажняющим кремом;)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.