![]() |
Цитата:
А с животами все мучаются и тот, кто на ГВ и на ИВ, такой уж период у наших детей. |
Присоединяюсь ко всем страдающим от колик. Мы, слава богу справляемся пока маминым теплом. Укладываю дитя на свой животик его животиком. Вот в такой позе мы и согреваемся и пропукиваемся и засыпаем. Надеюсь и дальше так будет. На счет диет - я их не соблюдаю вообще. пью и ем что хочется
|
Цитата:
А нам и живот мамопапин не помогает, и даже диеты не особо... А вы как-то странно к нам присоединяеиесь, вы ж получается и не страдаете почти, так, испытываете легкий дискомфорт :) |
В данный момент папа ходит на руках с верищащей Вероничкой, пузю обмотали горячей пелёнкой, что уже делать ума не приложу. Саб-симплекс куплен, два раза давала, эффекта пока ноль.
На крайний случай врач сказала дать четвертинку но-шпы и каплю корвалола. Пыс.: муж купил Плантекс в пакетиках отдельно от коробки, у кого-нибудь есть инструкция, как его давать? |
Цитата:
я давала один пакетик в сутки, делила на 2 раза, разводила в 50 мл каждую половинку в тепленькой водичке, но нам не нравилось и не особо помогало, но все индивидуально конечно |
Цитата:
блин, что я съела не пойму! летаю весь день :( и в матку отдает...трубочку себе что ли сделать?:009: девчат, а трубочку эту надо сначала прокипятить? и еще: есть ли тут мамы, купающиеся в некипяченой воде?? а то мы накипятили вчера, а воды тупо на пяточки хватило |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки из Приморского р-на, кто-нибудь регистрировал своего малыша в собесе (или как там называется) на аллее Котельникова? Как они там работают? а то мне до них не дозвониться (((
|
Цитата:
А воду для ванночки ни разу не кипятила, в роддоме 5 дней под краном мыли, так и не стали начинать, первые несколько купаний с марганцовочкой, а потом так, пусть с детства привыкает к трудностям жизни:)), мне кажеться эта стерильность во вред |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |