![]() |
Доброе утро!
Дагмаровна поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Глебусу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Татьяну с днем рождения! |
Утро доброе
|
Вложений: 1
Танюша!!!Поздравляю тебя с Днем твоего рождения! Здоровья тебе и твоим близким, осуществления всего задуманного, успехов во всех начинаниях и огромного счастья!!! |
ТАНЮША с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
|
Цитата:
Нам бы такое скорее вырастить! . Девочки, раньше как-то принято было детей на годик налысо брить. Это действительно имеет смысл? Или бабушкины бредни? У Егорки такие волосики тонюсенькие... просто пушок :008: А хочется пышной шевелюры... . Всем привет. Танюшу - с днем рождения! |
Цитата:
А у меня Мишась опять плачет в саду:(((. И не так как мялявка просто орущая, а с пониманием и обоснованием. Зашел в группу спокойно, посмотрел по сторонам, видно все осознал и выбежал со слезами в раздевалкуи вцепился в меня мертвой хваткой. И стал плакать и между слезами говорить-"пойдем вместе домой и пусть снова будут каникулы". И никак его не уговорить и не отцепить. И был унесен воспитательницей насильно на руках.. Вот вам и новогодние длинные каникулы:((( |
|
Цитата:
тяжело после таких каникул длинных заново привыкать |
А мы вообще заболели!Вот как в ясли не хотели идти!
|
Егоркины фотки классные!!!:flower:
Цитата:
Волосы они придут сами:)) Или не придут:046::046: Обычно очень лохматые детки у тех у кого у самих мам и пап густющие волосы. Я Мишу не стригла совсем налысо, но стригла несколько раз очень коротко. У Миши до сих пор волосы тоненькие, но чего собственно ждать- у меня у самой роскошной гривы нетути:) И опять же вопрос к мамам длинноволосых деток. А как их детки выглядят после сна когда вспотели??После снятой шапки когда пришли с улицы где бесились?? Мне чет все это очень не по душе, я Мишасю оч. часто терь стала в парикмахерскую водить:)) |
Хотя если Тань, вот тебе кажется что надо постричь и волосы попрут- то постриги.
Вот честное слово-постриги под лыську, счас ж зима, и в сад вы не ходите. |
Девочки,добрый день! Всем спасибо за советы. Спали сегодня лучше(ТТТ).Врач сказал, что нижний правый зубок уже скоро вылупится:001:.Бум ждать.
Катя, выздоравливай. Таню поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!::flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такой нарядный комбез, а шапка-:010::090::) |
Цитата:
А моя Лилявка с удовольствием пошла, только волновалась, что детей мало, но я ей пообещала, что ещё подойдут :)) Цитата:
Вот и расслабся - получай удовольствие :019: Я именно так с Лилькой делаю, чего и вам желаю :flower: |
Вложений: 1
Таня, с днем рождения!!!
|
Цитата:
|
а мы с сыном нагулялися :065:, все лужи Гришины были,в итоге комбез в стирку, сына тоже
|
|
Всем пока!
Ушла бриться! |
Таня, у моего старшего долго волосы не росли. Я расстраивалась и не стригла не то что налысо, а и вообще коротко, был а ля Мирей Матье только пожиже. А сейчас мех просто а не волосы, ругаюсь каждый раз как стричь надо. Так у него папашка с нормальными волосами был. А вот пупсам не повезло с генетикой, стриги-не стриги - шевелюры не будет.
На счет повреждения луковиц тоже не согласна. Не с кожей же! Так что если хочется - можно и налысо, ну а больше нравится с пушком - пусть будет с пушком. У тебя то точно волосы хорошие, папины не разглядывала. Что вырастет то вырастет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |