![]() |
В 1981 году ВОЗ составила "Международный Кодекс маркетинга заменителей грудного молока". В этом своде правил содержится призыв ко всем производителям детских смесей и других видов детского питания прекратить рекламу своей продукции. Основные положения Кодекса сводятся к следующему:
- Реклама заменителей грудного молока должна быть запрещена. - Недопустима деятельность по распространению заменителей грудного молока, к примеру, бесплатное предоставление образцов детского питания матерям и медперсоналу, а также издание плакатов, афиш, календарей. - На этикетках банок с детскими смесями должно быть четкое предупреждение о том, что лучшим питанием для ребенка является грудное молоко. На этикетках не должно быть изображения здорового ребенка. - Инструкция к применению детских смесей должна быть ясной и простой. Пользуйтесь любой возможностью разъяснить матерям преимущества грудного вскармливания. Каждый раз, рекламируя грудное вскармливание, Вы имеете возможность постепенно убедить мать в том, что кормление грудью является единственным ценным способом кормления детей, и идея грудного вскармливания найдет широкое распространение |
убивала бы!
поидее серьезная организация.. но иногда почитаешь и диву даешься, такой бред.. а может это перевод? и интерпретация переводчкиа-фанатика?:065::065: |
Цитата:
:010::010::010::010::010: ... "Враг будет разбит, победа будет за нами"... :001::001::001::001::001: |
Девочки, всем привет!
Проглядела быстренько, то что вы написали. Елки у всех :love:. Хотела свою сфоткать - фотик куда-то подевался, найти не могу:046:. Девица моя сегодня весь день капризничает, спала плохо, у меня такое ощущение, что уже должен быть вечер, чтоб ее спать уложить:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...ну это вообще ни в какие ворота ((... даже комментировать противно... такой бред написан... |
Цитата:
но после того, как выложила требования для вступающих- разговор быстро был свернут.:065::073: |
Цитата:
А я думаю, че там медведя какого-то нарисовали, нет бы малыша! И как должен выглядеть больной по их мнению? |
Цитата:
Это они что имеют ввиду?? :wife::)) |
А нам поставили "ларинготрахеит" :(:(:(
И навыписывали кучу всего, включая небулайзер... Хороший новогодний подарок малышу... С рук вторые сутки не слезаем, маму не отпускаем, тяжело вдыхать... и каааапрриииизууууулимм... Вот. Так что оставленное на время прививки ГВ не помогло... Еще один миф, похоже... Но я рада, что не завязала с ним, а то бы винила себя в болезни молыша, думая, что это из-за отмены ГВ... Пойду почитаю, о чем тут разговор - столько страниц за сутки... |
Цитата:
И еще вот это Цитата:
|
Выздоравливайте!!!
|
Цитата:
кстати! девочки. на себе заметила, если к концу года болеем семьей- то следующий год удачный):support: |
Цитата:
|
Цитата:
А девочка знакомая,родившая уже вторую,удивлённо сказала-я и не знала,что есть смесь,которую можно давать с рождения.у неё в этот раз не пошло Гв-так она смесь стала даватьи рада,а вот с первой намучилась-мася первое время голодная была,плакала сильно,пока там все настроилось,лучше бы смесь давали. Кстати и с Ксю так получилось,что уже в роддом и смесь и рожок были куплены и пронесены тайно-чтоб дите не мучалось,если что,а потом всё как-то нормально пошло-поэтому и отказались.Вот. |
всем, кто постучался в контакте- рада " подружиться")
|
:099::099::099:
Цитата:
|
А еще мы борщок попробовали))))Нам понравилось!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |