![]() |
У нас есть 2 книжки с утенком Тимом - с кратким пересказом и с полной версией. В полной версии есть определение "черный урод". В краткой версии определение "страшилище".
Автор перевода/пересказа в обеих книжках З.Паперная! :) |
Про черного урода соглашусь-на пластинке были именно такие слова(воспоминая советское детсво).
А то,что в утенке Тиме сплошные драки-мой сынок был в восторге.Конечно наверное это больше мальчишкам и нравится.Что поделать-мальчишки есть мальчишки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки! пропадают 2 билета на завтра, 11-30, в Большой театр кукол, на спектакль "Слоненок"!!
http://www.puppets.ru/index.php?id=40&element=4 ряд, правда, 8й, но зато центр (9,10 место), а говорят, видно там отлично, и кресла трансформируются под рост..150 руб. за 1 билет. Отдать могу завтра перед спектаклем, т.к. собирались с подругой идти, у нее дочка заболела, а мы со своей идем. |
Если можно, 2 билета. Большое спасибо.
|
Жду ответа до 10 утра. Кстати, а помните, что ночью часы переводят?
|
Цитата:
Цитата:
про время помню, а вы в курсе, что спектакль от 5 лет? нам 3, но мы идем, потому что хотели за компанию - раз, не хотим сидеть дома - два. :) |
ВНИМАНИЕ!!!!Есть 2 места в гости к Смешарикам. Экскурсия 26 октября, в 17:00
Вот наш топик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=768737 Есть 2 места ( 2 ребенка с родителями). Ждем желающих!!! Возраст группы - 4-5 лет. |
Цитата:
|
Поделитесь, пожалуйста, впеатлениями о спектале НЕВЕСОМАЯ ПРИНЦЕССА , что в МДТ, на Рубинштейна идет, спектакль детский, но на сайте театра, какие-то мрачноватые фото..это смущает, итак, если, конечно, кто-то ходил, то расскажите, какие имеете соображеня на этот счет!
|
Идем. Встретимся у театра в 11.15. Пока в топике на связи .
|
Мы сегодня заленились и пошли а ТЮЗ, потому как рядом с домом. Спектакль не для нашего возраста, написано , что от 7 лет - "Все мыши любят сыр". Зал был забит под завязку, ставили даже стулья, и это в ТЮЗе, я была удивлена.
Спектакль мне понравился, Масявцу первое отделение не очень, а второе, когда появляется "кот", очень даже заинтересовало. Пели актеры сами, как могли, но меня это не напрягало, но некоторых было не слышно, это касается женских партий.:) Не понравилась одна-единственная фраза :"Перестань заикаться, заика несчастный". Убила бы. А большие дети понятное дело смеялись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а Щелкунчика смотреть где лучше?
В Мариинке, в Эрмитажном или .....?:008: |
Цитата:
|
Ага.Спасибо Оля...А то в ноябре В Мариинке только в постановке Шемякина.
Это другое? |
меня тоже балет интересует, но не Щелкунчик и похоже не в Мариинке...куда можно еще сходить с толком?
|
Цитата:
Но классический Щ. - только в исполнении учащихся АРБ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |