![]() |
девочки, всем здравствуйте!
у вас чудесный топик!:flower: я тут тоже наваяла немного игрух, покажу попозже. Подскажите, где вы такие глазки красивые берете? ( может уже было раньше, извините, не осилить! много написано!) |
Маша, я тебе ответила вличку
|
Цитата:
Ждем игрушки! |
Цитата:
|
Кать, оченно симпотный домишко получился!
Я вот тоже думаю, где бы игрухи хранить. Пока в пакете лежат. У меня коробка из-под ноутбука есть. Там всякое барохло валяется. А коробка удобная-с ручкой. Может ее приспособить.... |
Цитата:
|
Цитата:
А мы игрушки храним в плетеной корзине в виде ящика. Брали в Максидоме рублей за 200. Он (ящик-корзина) с двумя ручками и довольно глубокий, вместительный. Там только вязанные игрушки хранятся. Пока они только дно в 2 слоя закрывают :)) |
Цитата:
у меня тоже все в пакетах:( Но дочка вынимает Лису и ворону ,сыр, и ставит сама стулья у дивана и сообщает "Мама мне Ворону и лисицу!!!":)):080:цель достигнута ,понравилось. У нас теперь все друзья приходят и спектакль смотрят с удовольствием:) Сейчас короб доделала ,еще собачку связать и буду показывать "машу и медведя":love: |
Цитата:
Не буду делать описание головы, раз никто ничего не выкладывает. Вот :)) Сидят там понимаешь на сокровищах и идеи нычат :)):)) |
Цитата:
правда у меня еще и медведь довязан ,а сыр и короб - аксессуары к сказкам:)) еще нужен сноп ,репка (для мужика и медведя) и карзинка для маши и Красной шапочки - скоро все выложу:073: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Хочу описание ушей!!!! Или тоже будешь рассказывать, что это очень сложно, записывать не успеваешь, все такое? :)) |
Цитата:
|
С коробом я уже мучалась, и пришла к выводу что лучше делать без дна - высунуться чуток и назад.
|
а летом все порывалась из бересты склеить - не вышло ((
|
пороси чудные, завидно даже - все что-то вяжут.. (
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |