![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я их не спрашивала;) |
Цитата:
Хех, так тут про то и написали, что в Приморском районе (ну на моем пяточке точно) собачники ну крайняк через одного с пакетами животин выгуливают - какньки пакетиком собирают и в мусорку А на Гражданке - насрет (пардон муа) друг меньший, так еще наступят туда же (видела лично) Жуть |
Цитата:
Цитата:
|
Собачники вместе с собачками закакали всю Долгоозерную.
и никто ничо не собирает но и по элитности наш квартал особо не "канает". Но что собачники делали в Центре с Захарьевской и Саперной улицей - это песТТТня |
уже перешли на собачек :)) весело :))
|
Мне довелось в субботу вечером оказаться около ст.м Удельная,ближе к переезду...:001:Просто отвратительное место.Какая жуть,а воздух...просто дышать нечем.
|
Цитата:
Кол-во какашек определяет ПРЕСТИЖНОСТЬ района:080::080::080::080::080: |
Цитата:
:)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а до метро далеко? я вот все больше и больше понимаю-метро-это важный аргумент. для меня однозначно.. ибо для меня очень важно доехать БЫСТРО. |
Согласна,с пробками у нас в районе полный привет.Для меня это самое большое расстройство.Но как-то уже и к этому привыкли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А недавно загрустил, как он там жить будет без машины? место совершенно оторвано от цивилизации, можно сказать. Сейчас он в центре живет, все близко - и работа, и магазины, водитель есть для дальних поездок. А туда уедет..."Мне там тоскливо будет, наверное...". А машину не купить - в 60 лет учиться вождению бесперспективно. А водителя держать - накладно. Разве что быть привязанным к такси.. |
Не осилила весь топик,скажу следующее:
Живу в Московском районе у Пулковской гостиницы, пристижный район и все такое, но на детской площадке тоже много пьющих пиво и курящих мамаш....еще с собаченциями огромными.... сейчас не знаю как-не хожу, пошли в сад. Но вообще думаю ,это не от района зависит, а от социального статуса домов стоящих вокруг. Если это замудоханные хрущобы ,то мамаш пьющих пиво больше .если это сталинки, то их меньше... Мы когда покупали квартиру, об этом не задумывались, детей не было.... Хотелось уютную квартиру в нормальном доме... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |