Цитата:
Сообщение от MAREGO
(Сообщение 14195156)
девочки а кто нибудь покупал систему хранения молока аветнт..как она, нужна?
|
я тож купила, заморозила тоько одну баночку. молоко у меня реками не льется, только чтоб поесть, поэтому пока только раз сцедила
Цитата:
Сообщение от kateonok
(Сообщение 14195399)
Мне не понравилось что контейнер можно использовать в среднем 5 раз, потом он не годен. И в наборе только контейнеры с крышками, а переходник для соски надо отдельно покупать, что бы не дрызгаться с переливанием в бутылочку. Я купила 4 бутылочки по 125мл, пока обхожусь этим, у меня молокоотсос авент, удобно - сцедила сразу в бутылочку и в холодильник.
|
ты просто не тот набор купилпа. есть набор где контейнеры, крышки, и два переходника для молокотсоса и они же для сосок. К молокоотсосу сразу контейнер прикручиваеш, как и бутылку, сцеживаешь, крышкой накрыл и холодильник. стоит в детях 480 руб.
Цитата:
Сообщение от Качуля
(Сообщение 14195431)
А мы только что вернулись с нашей первой прогулки. Гуляли 40 минут!
А вот моё ЧУДО!!!
|
Красота!!! ну вы и гуляете... как королевны, в таких кроватях кружевных!!!!!:support:
Цитата:
Сообщение от Annyt
(Сообщение 14195577)
Да, в морозилке 3 месяца.
А вот разогреваю я не до 40, а до температуры тела.
Да ладно!
У меня 10 банок, 10 крышек и два переходника в наборе!
|
молоко мне сказала подружка, размораживать при комнатной температуре.
про ентот набор тоже говорю.
Цитата:
Сообщение от Качуля
(Сообщение 14195588)
Присоединяюсь к вопросу.
Сегодня будем голову Сашуньке мыть первый раз, там столько бяки в волосиках налипло. Вот и думаю потом её вычесывать или как?
|
ну если налипло то однозначно нужно вычесывать.
ам вроде причесывать особо нечего, думаю можт пыль счесывать:)):)):)) иногда видно пылинки на воосиках...
|