![]() |
те прибыть должны ДОЛЖНЫ с разнией в 7 дней. бог мой. ясно. \спасибо за разжевывание/:flower:.
|
Цитата:
А вот между прибытием 2-х посылок либо простой почтой, либо ком. перевозчиком нужно выдержать 7 дней, ну или чтобы сумма товаров не превышала указанные суммы в неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
Никак!!!! Им вообще до фонаря.... у них есть ИМЯ и есть АДРЕС... так вот должны раз в неделю совпадать и ИМЯ И АДРЕС на определенное количество денег....:)) Если имя то же, а адрес другой, то им уже по барабану.... Толкьо если фамилия у вас запоминающаяся, то конечно могут запомнить. А вот если вы на таможню (с паспортом, там то обазательно спросят) приходить будете каждый день за разными типа посылками на свое имя....... то вас просто вычислят по внешности.... и по той же фамилии. А то что вы один и тот же человек, получающий посылки типа на разные адреса, они как раз по паспорту и проверят..... Плюс вы же бумагу подписываете, что мол не получали больше посылок, а если соврете, то эту бумагу потом можно в суде против вас как доказуху использовать! Страшненько, но нам такое не грозит!:)) |
Цитата:
Так что просто следите, чтобы и на простой почте и в экспресс почте посылки были раз в неделю на нужное количество денег, то есть без превышения! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но это отнюдь не умаляет самих джинс (тем более качество у LandsEnd-овских вещей всегда отличное), просто при нынешнем образе жизни у городской амекианской дамы особо нет возникает необходимости в утепленных джинсах. Ой, но что-то мы отвлеклись :008: |
Цитата:
муж на меня частенько офрмляет заказы, так адрес у нас вообще один (и фамилия тоже). |
Цитата:
|
Заказала себе одни сапожки на американском сайте, отправили они мне их 21 сентября USPS. Вот прошло уже 20 дней а о т них ни слуху, ни духу :015: Думала что раз USPS, то придет EMS, а похоже простой почтой, спрашивается а зачем я им 50 баксов за доставку платила ? Или у них кризис и на почте тоже уже :010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по тому скольуо у Вас уже едет заказ, то почта простая. Ждать около месяца, в основном зависит от нашей таможни. Последняя посылка шла до меня ровно три недели. |
Да,наша таможня это что-то. Даже обычной почтой доезжает до Москвы за 2-3 дня из какой-нибудь Алабамы. А уж наши потом мурыжат три недели
|
Вложений: 1
фотография вот. я не очень веселая - пасмурно, но вот на ваш суд кенга из холлистера. после стирки. кач-во - пятерка твердая, уютная, ох молодимся. довольна как слон.
вопрос: я посылку заказала - привезли, а тут прямо с утра звонит менеджер и говорит, что пришла посылка, но посылка у меня дома, я сказала, что меня нетуть дома :)(по мобилке) :))))) сказал презвонит. Как такое возможно, сейчас поск0чу в банк, смотреть сколько денежек с карточки сняли, или я 2 раза ночью заказала????? Переживаю, если так, то что я заказала и зачем???? если так, то муж сдаст меня доктору.... и если так , то мб подождать недельку, а потом объявиться, вот и сборов не будет. Ась???? Мнения ваши пжлста.... |
Классная кенга!
А какой у вас рост подскажите пожалуйста? Я правда кажется у вас у же спрашивалаюююне помню... извините :008: |
Цитата:
|
Девочки, еще раз с просьбой. Только не бейте. :001:
Что вот здесь написано? --- BUY 1 GET 1 50% OFF Warm up in this fabulous and fashionable Long Quilted Coat w/ Faux Fur Trim. Zip front closure adorned by closures, snap flap compartments at side, faux fur trim at hood, sleeve cuffs and bottom hem. Logo kitty pendant rests at left chest as a stitched kitty adorns backside. Logo lined interior. --- Особенно первая строчка интересует.:008: |
Купи 1, получи скидку 50% на второй
|
Что-то типа - купите одно и еще на одно скидка 50%
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |