Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ЗАГРАН.МАГАЗИНЫ, ДОСТАВЛЯЮЩИЕ В РОССИЮ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=466212)

Старушка Изергиль 10-10-2008 00:14

те прибыть должны ДОЛЖНЫ с разнией в 7 дней. бог мой. ясно. \спасибо за разжевывание/:flower:.

Svetlanishna 10-10-2008 01:08

Цитата:

Сообщение от Старушка Изергиль (Сообщение 16647157)
те прибыть должны ДОЛЖНЫ с разнией в 7 дней. бог мой. ясно. \спасибо за разжевывание/:flower:.

Простая почта и комерческие перевозчики не пересекаются, судя по опыту личному и многих, так что разница в прибытии в этом случае совершенно не важна.
А вот между прибытием 2-х посылок либо простой почтой, либо ком. перевозчиком нужно выдержать 7 дней, ну или чтобы сумма товаров не превышала указанные суммы в неделю.

Lashatka 10-10-2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Svetlanishna (Сообщение 16649197)
Простая почта и комерческие перевозчики не пересекаются, судя по опыту личному и многих, так что разница в прибытии в этом случае совершенно не важна.
А вот между прибытием 2-х посылок либо простой почтой, либо ком. перевозчиком нужно выдержать 7 дней, ну или чтобы сумма товаров не превышала указанные суммы в неделю.

Это да. У меня идет частенько в два потока :)). Но один вопрос не дает мне все равно покоя. Вот я, например, Маша Иванова с улицы Ленина д. 5 кв. 7 и жду одну посылку по этому адресу, а вторую посылку я жду на свое же имя, но на другой адрес. КАК на таможне могут понять что это один и тот же человек, ведь никаких паспортных данных у них нет, есть только имя и адрес, а "мало ли в бразилии Педров".

Букля 10-10-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Lashatka (Сообщение 16649523)
Это да. У меня идет частенько в два потока :)). Но один вопрос не дает мне все равно покоя. Вот я, например, Маша Иванова с улицы Ленина д. 5 кв. 7 и жду одну посылку по этому адресу, а вторую посылку я жду на свое же имя, но на другой адрес. КАК на таможне могут понять что это один и тот же человек, ведь никаких паспортных данных у них нет, есть только имя и адрес, а "мало ли в бразилии Педров".

О это уже как раз обсуждалось....
Никак!!!! Им вообще до фонаря....
у них есть ИМЯ и есть АДРЕС... так вот должны раз в неделю совпадать и ИМЯ И АДРЕС на определенное количество денег....:)) Если имя то же, а адрес другой, то им уже по барабану.... Толкьо если фамилия у вас запоминающаяся, то конечно могут запомнить.
А вот если вы на таможню (с паспортом, там то обазательно спросят) приходить будете каждый день за разными типа посылками на свое имя....... то вас просто вычислят по внешности.... и по той же фамилии. А то что вы один и тот же человек, получающий посылки типа на разные адреса, они как раз по паспорту и проверят.....
Плюс вы же бумагу подписываете, что мол не получали больше посылок, а если соврете, то эту бумагу потом можно в суде против вас как доказуху использовать!
Страшненько, но нам такое не грозит!:))

Букля 10-10-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Старушка Изергиль (Сообщение 16646404)
ясно, понятно, но!!!!!
все прочитала.
если я заказала например на вс 5недель назад обыч почтой и на холистере вчера федэксом, и они вместе приедут в рашу, разница между заказами аж 5 недель....

Да нормально все будет, простая почта и экспресс не могут отследить посылки....
Так что просто следите, чтобы и на простой почте и в экспресс почте посылки были раз в неделю на нужное количество денег, то есть без превышения!

Lashatka 10-10-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Букля (Сообщение 16667687)
О это уже как раз обсуждалось....
Никак!!!! Им вообще до фонаря....

Я в общем тоже так думаю.
Цитата:

А вот если вы на таможню (с паспортом, там то обазательно спросят) приходить будете каждый день за разными типа посылками на свое имя....... то вас просто вычислят по внешности.... и по той же фамилии. А то что вы один и тот же человек, получающий посылки типа на разные адреса, они как раз по паспорту и проверят.....

Ну, с МПО на таможне появляться не нужно, а с ЮПС мне пока только один раз приходилось ездить ;).
Цитата:

Плюс вы же бумагу подписываете, что мол не получали больше посылок, а если соврете, то эту бумагу потом можно в суде против вас как доказуху использовать!
Страшненько, но нам такое не грозит!:))

:001:

Mojito 10-10-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Филис (Сообщение 16646844)
а я наивно полагала, что "5-pocket Jeans" - это просто самые-самые классические джинсы :))
У меня как раз те, что по ссылке (только подкладка зеленая с снежинками)
Носила я их пока только один раз - по мне прошлая зима была для них слишком теплой, причем одела на работу (в пятницу у нас в конторе "джинсовый день", никого из коллег не шокировала :) )
Может на картинке они так смотрятся еще потому, что подвернуты, чтобы была видна подкладка? Мне-то они по длине как раз, так что никого снежинками не смущаю :))

Так это и есть классические, самые-самые. Что вас смутило в моем посте? То, что я их одеждой для фермеров назвала?:)) Так ноги-то оттуда растут (сорри за каламбур), джинсы, классику, для фермеров вообще изначально делали. А на флисовой подкалдке в современной Америке такие джинсы, в основном, носят 100% американские дамы глубинки среднего запада, читай фермерши.
Но это отнюдь не умаляет самих джинс (тем более качество у LandsEnd-овских вещей всегда отличное), просто при нынешнем образе жизни у городской амекианской дамы особо нет возникает необходимости в утепленных джинсах.
Ой, но что-то мы отвлеклись :008:

Irina_ 10-10-2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Lashatka (Сообщение 16649523)

они прверяют, как написали ниже, адрес и имя.
муж на меня частенько офрмляет заказы, так адрес у нас вообще один (и фамилия тоже).

Катюша 11-10-2008 01:31

Цитата:

Сообщение от Isis Stardust (Сообщение 16621050)
нет, и карты только английские принимает:015:

Ну есть еще вариант с немецкими, но европейский Некс-сайт требует соответствия адреса держателя карты адресу доставки.

Bebcho 11-10-2008 02:49

Заказала себе одни сапожки на американском сайте, отправили они мне их 21 сентября USPS. Вот прошло уже 20 дней а о т них ни слуху, ни духу :015: Думала что раз USPS, то придет EMS, а похоже простой почтой, спрашивается а зачем я им 50 баксов за доставку платила ? Или у них кризис и на почте тоже уже :010:

Мульяна 11-10-2008 03:14

Цитата:

Сообщение от Bebcho (Сообщение 16693687)
Заказала себе одни сапожки на американском сайте, отправили они мне их 21 сентября USPS. Вот прошло уже 20 дней а о т них ни слуху, ни духу :015: Думала что раз USPS, то придет EMS, а похоже простой почтой, спрашивается а зачем я им 50 баксов за доставку платила ? Или у них кризис и на почте тоже уже :010:

Так USPS это и есть обычная почта - видать у них доставка просто дорогая;)

Bebcho 11-10-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Мульяна (Сообщение 16693789)
Так USPS это и есть обычная почта - видать у них доставка просто дорогая;)

А кто-то писал что это EMS. Занчит ждать не меньше месяца или может быстрее?

Lashatka 11-10-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Bebcho (Сообщение 16699060)
А кто-то писал что это EMS. Занчит ждать не меньше месяца или может быстрее?

USPS это и "простая почта" и ЕМС, зависит от выбранного тарифа. Что у Вас можно понять по трекинг-номеру: если номер начинается с буквы E (EI498556666US) - то это ЕМС, если с С (CJ214770401US) - то это "простая почта".
Судя по тому скольуо у Вас уже едет заказ, то почта простая. Ждать около месяца, в основном зависит от нашей таможни. Последняя посылка шла до меня ровно три недели.

Мульяна 11-10-2008 14:26

Да,наша таможня это что-то. Даже обычной почтой доезжает до Москвы за 2-3 дня из какой-нибудь Алабамы. А уж наши потом мурыжат три недели

Старушка Изергиль 11-10-2008 14:45

Вложений: 1
фотография вот. я не очень веселая - пасмурно, но вот на ваш суд кенга из холлистера. после стирки. кач-во - пятерка твердая, уютная, ох молодимся. довольна как слон.
вопрос: я посылку заказала - привезли, а тут прямо с утра звонит менеджер и говорит, что пришла посылка, но посылка у меня дома, я сказала, что меня нетуть дома :)(по мобилке) :)))))
сказал презвонит.
Как такое возможно, сейчас поск0чу в банк, смотреть сколько денежек с карточки сняли, или я 2 раза ночью заказала????? Переживаю, если так, то что я заказала и зачем????
если так, то муж сдаст меня доктору....
и если так , то мб подождать недельку, а потом объявиться, вот и сборов не будет. Ась????
Мнения ваши пжлста....

Анушка 11-10-2008 17:26

Классная кенга!
А какой у вас рост подскажите пожалуйста?
Я правда кажется у вас у же спрашивалаюююне помню... извините :008:

begemotic 11-10-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Bebcho (Сообщение 16693687)

У них помоему кризис отражается на всем. У нас машину на месяц задержали отправку морем((

natamasa 11-10-2008 18:10

Девочки, еще раз с просьбой. Только не бейте. :001:
Что вот здесь написано?
---
BUY 1 GET 1 50% OFF
Warm up in this fabulous and fashionable Long Quilted Coat w/ Faux Fur Trim. Zip front closure adorned by closures, snap flap compartments at side, faux fur trim at hood, sleeve cuffs and bottom hem. Logo kitty pendant rests at left chest as a stitched kitty adorns backside. Logo lined interior.
---

Особенно первая строчка интересует.:008:

begemotic 11-10-2008 18:17

Купи 1, получи скидку 50% на второй

Мульяна 11-10-2008 18:17

Что-то типа - купите одно и еще на одно скидка 50%

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.