![]() |
Мне тоже нравятся маленькие. Как то пожаловалась лучшей подружке, а она мне "вот блин дурочка, я наоборот переживаю,ч то у меня там всего мало" Я бы с ней с радостью поменялась. :))Но на операцию конечно не решусь, страшно.
|
Точно пора опрос в грачах создавать. Хотя знаете как то стрёмно будет если большинство проголосует за маленькие:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, простите за глупый вопрос: а выступающие малые половые губы - это с детства, или это после родов вылезает? я пока только планирую, так может мне заранее грузиться что там будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не с рождения конечно)) с половозрелого возраста
А после родов выступают, но это быстро проходит, на отек похоже |
Кроме меня, никто и никогда не обращал на это внимания.
Еще не хватало и этим заморачиваться)))))) Я обнаружила сие качество или особенность своего организма лет наверное в 12... Ну не раньше точно... С подружкой в баню сходили...)))) Сначала казалось, что все смотрят, что у меня вот так, не как у них, а потом забыла. Хорошо, что ни один МЧ не сказал мне, что что-то не так, отличается - ух я бы загонялась на эту тему тогда..... Вобщем, повезло))))))))) |
ПС. муж сегодня из поездки вернулся..
Сказал - похудела...)) приятн-а-а-а-а-а-а-а.......))))) Так глядишь, и комплексы свои запинаю куда подальше...))) Не, лучше совсем прогоню! И точка. |
фуф успокоили:flower: ниче у меня там по колено не отвиснет :001: бум ждать геммора:065:
а еще можно тупой вопрос рожавшим?:008: не раз в отчетах читала про разрыв малых половых губ в родах. это как? мне кажется, что порваться может внизу, а половые губы же так не натягиваются...:005: и как потом они заживают? |
Цитата:
|
Внизу - это где?
Малые губы ближе к влагалищу находятся и натягиваются при родах. Там все по диаметру натягивается ;) соответственно и треснуть могут. И разрез зачастую делают вбок. Зашивают съемными нитками обычно, мне оба раза шили кегелем (правильно написала?) 2 недели все рассосалось и практически не видно шва. |
Цитата:
|
Я рожала платно, вот мне и сделали исключение. Рассасывающиеся лучше, они аккуратнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И Гем. меня кстати тоже посетил зараза...:(
|
усе, рожайте без меня...:0074:
хочу чтобы там все красиво осталоооось... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |