![]() |
Цитата:
|
У Анюты - ветрянка.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По-поводу вывозить детей. ИМХО, лучше на море, конечно, но если на море не получается, то просто куда-нить где нормальное количество солнца, Краснодарский край в этом отношении очень хорош. Крым, на мой взгляд, бюджетным отдыхом не является, дешевле наш юг. Думаю о Пицунде. У нас вообще вахтовый метод получится по две недели. |
Цитата:
вот в субботу я такая сякая гулящая мать, пошла на концерт... ушла в пять, вернулась в час ночи..... все детки по кроваткам спят, накормлены, помыты..... только носики сопят!!!! не папа ,а золото... :love: Юль, а у вас вахтовый метод не прокатит????? и меня больше дорога пугает - мы ж на машине едем.... с двумя -я тяжко.... |
С двумя детьми можно ехать, если есть помощник, одной очень тяжело будет.
Меня в Тунисе англичане поразили тем же самым, много детей и папы возятся даше больше, чем мамы. |
Цитата:
А с таким папой как ваш сложится любой отдых. Надо думать про вахтовый метод... очень уж работа нашего папы не поддается никаким прогнозам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, какая уже большая Светик ;) я уж и забыла что они так быстро растут и так быстро начинают ползть :))
|
Смешнючая какая))))
Маш, ну и как удобно столбиком в ведре купать? Головку-то Милиса не держит, надо и тельце и шейку поддерживать..... |
Не, это папа так купает, на самом деле ведро для того и придумано что там вообще можно не держать, она там как в утробе салиться в воду, и все, а ты моешь... просто папа много воды набирает :008: мы ж димку так купали до 3х мес, а потом вванну плавать. Правда он поменьше был :))
|
Цитата:
А в конце лета уже с папой. |
А Турция в месяц будет стоить столько же сколько и на нашем юге?
|
Маша, какая она у тебя уже большая. Ничего себе..... Совсем не скажешь что ребенку и месяца нет еще. И на папу очень помоему похожа!
Как Димка ее принял? |
Ой, ветрянка.... Как протекает?
Кулачки вам @@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Милиса - большая девочка.... сладко спит..
папа ваш - молодец!!!! а почему Дима тебя теперь не признает...??? а у нас все жадность.... просто разрываюсь, не знаю как реагировать.... купили Светику уже ее мачик, ее машинку.... свои игрухи до истерики!!!! не дает, да еще и кричит на нее... хорошо она не понимает, все улыбается.... |
Цитата:
Цитата:
Или я слишком многого хочу?:009: Цитата:
Цитата:
|
С удовольствием посмотрела фотки крохатулечек .
Свету с трудом узнала ,какая же она уже большая стала!!! А Машина Милиса очень понравилась на последней фотке, такая довольная собой уверенная барышня :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |