Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Yula 11-02-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 10462101)
Юль, ну за неимением большего, хотя бы две недельки!!!! хотя, конечно, тут надо все взвесить...
я весь июнь буду на даче куковать.... тоже не очень хочу - скукота, но двоих детей в городе держать - преступление...
а в августе на две недели именно и поедем.... хотя очень пока это туманно представляю с двумя детьми....

Знаешь, я в этом году в Египте наблюдала огромное количество отдыхающих англичан с двумя детками, один из которых, как правило, еще не умеет ходить. Но там такие папы :love:, возятся с детками постоянно, играют, кормят, развлекают. К огромному сожаленью наши русские папы очень и очень проигрывают. Это бросается в глаза. Ну это так... лирика. Я хочу сказать, что все возможно и с двумя детками тоже.

Тапок возмездия 11-02-2008 16:51

У Анюты - ветрянка.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По-поводу вывозить детей. ИМХО, лучше на море, конечно, но если на море не получается, то просто куда-нить где нормальное количество солнца, Краснодарский край в этом отношении очень хорош.
Крым, на мой взгляд, бюджетным отдыхом не является, дешевле наш юг.

Думаю о Пицунде.

У нас вообще вахтовый метод получится по две недели.

asimptota 11-02-2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 10462529)
Знаешь, я в этом году в Египте наблюдала огромное количество отдыхающих англичан с двумя детками, один из которых, как правило, еще не умеет ходить. Но там такие папы :love:, возятся с детками постоянно, играют, кормят, развлекают. К огромному сожаленью наши русские папы очень и очень проигрывают. Это бросается в глаза. Ну это так... лирика. Я хочу сказать, что все возможно и с двумя детками тоже.

вот на этом месте я должна защитить нашего папу.... наверное, он в душе англичанин ;) онс ними и возится и играет и кормит... и терпения у него гораздо больше, чем у меня....
вот в субботу я такая сякая гулящая мать, пошла на концерт... ушла в пять, вернулась в час ночи..... все детки по кроваткам спят, накормлены, помыты..... только носики сопят!!!!
не папа ,а золото... :love:

Юль, а у вас вахтовый метод не прокатит?????
и меня больше дорога пугает - мы ж на машине едем.... с двумя -я тяжко....

Тапок возмездия 11-02-2008 16:57

С двумя детьми можно ехать, если есть помощник, одной очень тяжело будет.

Меня в Тунисе англичане поразили тем же самым, много детей и папы возятся даше больше, чем мамы.

Yula 11-02-2008 17:03

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 10462676)
вот на этом месте я должна защитить нашего папу.... наверное, он в душе англичанин ;) онс ними и возится и играет и кормит... и терпения у него гораздо больше, чем у меня....
вот в субботу я такая сякая гулящая мать, пошла на концерт... ушла в пять, вернулась в час ночи..... все детки по кроваткам спят, накормлены, помыты..... только носики сопят!!!!

Юль, а у вас вахтовый метод не прокатит?????
и меня больше дорога пугает - мы ж на машине едем.... с двумя -я тяжко....

Оля, я правда не хотела никого обижать, а уж Вашего папу тем более :). Скажем так, по моим наблюдениям "папы-англичане" у нас встречаются гораздо реже "пап-неангличан".
А с таким папой как ваш сложится любой отдых.
Надо думать про вахтовый метод... очень уж работа нашего папы не поддается никаким прогнозам.

Yula 11-02-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 10462574)
Крым, на мой взгляд, бюджетным отдыхом не является, дешевле наш юг.

Как бы так сказать.... я могу его сделать таким.

Melkih mum 11-02-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 10462529)

:)) наюлюдаю это чудо теперь у себя дома - сегодня папа первый день вышел на работу - утром он на нее опаздал потому что кормил Димку а в обед приехал его кормить и спать укладывать - тк меня больше Димка не воспринимает вообще ;) хорошо иногда побыть слабой денщиной! а вот моя красавица http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=423

Melkih mum 11-02-2008 17:16

Ой, какая уже большая Светик ;) я уж и забыла что они так быстро растут и так быстро начинают ползть :))

Marina&Co 11-02-2008 17:17

Смешнючая какая))))
Маш, ну и как удобно столбиком в ведре купать? Головку-то Милиса не держит, надо и тельце и шейку поддерживать.....

Melkih mum 11-02-2008 17:19

Не, это папа так купает, на самом деле ведро для того и придумано что там вообще можно не держать, она там как в утробе салиться в воду, и все, а ты моешь... просто папа много воды набирает :008: мы ж димку так купали до 3х мес, а потом вванну плавать. Правда он поменьше был :))

Снежный Рассвет 11-02-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 10461955)
Девчат, возьмите нас со Златой куда-нибудь. Папка наш трудоголик вряд ли поедет, а я одна не хочу. Идеально скооперироваться с мамашками и ехать.

Марин, а ты на сколько и куда хочешь? Я вот подумываю в Турцию в мае съездить без папы...или еще куда-нибудь в этом духе...
А в конце лета уже с папой.

Marina&Co 11-02-2008 17:33

А Турция в месяц будет стоить столько же сколько и на нашем юге?

irinka_p 11-02-2008 17:34

Маша, какая она у тебя уже большая. Ничего себе..... Совсем не скажешь что ребенку и месяца нет еще. И на папу очень помоему похожа!
Как Димка ее принял?

irinka_p 11-02-2008 17:34

Ой, ветрянка.... Как протекает?
Кулачки вам @@@@@@@@

Yula 11-02-2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10463477)
Не, это папа так купает, на самом деле ведро для того и придумано что там вообще можно не держать, она там как в утробе салиться в воду, и все, а ты моешь... просто папа много воды набирает :008: мы ж димку так купали до 3х мес, а потом вванну плавать. Правда он поменьше был :))

Это только для удобства такой способ или еще для чего то? Даже не знала о таком способе :008:

Yula 11-02-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 10463854)

У меня отпуск по графику в июне. Поеду точно, куда не решено. Пока получается так, что наш папа с нами не сможет. Тунис, Турция, наш юг...

Снежный Рассвет 11-02-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 10463854)

Мариш, я на месяц не смогу :(

asimptota 11-02-2008 17:53

Милиса - большая девочка.... сладко спит..
папа ваш - молодец!!!! а почему Дима тебя теперь не признает...???

а у нас все жадность.... просто разрываюсь, не знаю как реагировать.... купили Светику уже ее мачик, ее машинку.... свои игрухи до истерики!!!! не дает, да еще и кричит на нее... хорошо она не понимает, все улыбается....

Юляня 11-02-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 10462022)
моя лапа

Сашика с фотиком что-то совсем не заловить....

Боже, как быстро летит время! Уже ползает на четвереньках! Такая улычивая прелесть!:love::love::love::love::love::love:

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 10462676)

Согласна - такой папа - золото! Наш не такой, хотя говорит, что дети для него все. С трудом отпускает, кормит, конечно, занимается очень хорошо. Но прихожу я чаще всего к немытой посуде и разбросанным игрушкам:005:
Или я слишком многого хочу?:009:
Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10463278)
:)) наюлюдаю это чудо теперь у себя дома - сегодня папа первый день вышел на работу - утром он на нее опаздал потому что кормил Димку а в обед приехал его кормить и спать укладывать - тк меня больше Димка не воспринимает вообще ;) хорошо иногда побыть слабой денщиной! а вот моя красавица http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=423

Такая кроха, аж слезы наворачиваются глядя. И в то же время пухлик она у тебя.:love::love::love::love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 10462574)
У Анюты - ветрянка.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RuLetka 11-02-2008 19:42

С удовольствием посмотрела фотки крохатулечек .
Свету с трудом узнала ,какая же она уже большая стала!!!
А Машина Милиса очень понравилась на последней фотке, такая довольная собой уверенная барышня :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.