![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Так, блин опять я заволновалась:( У нас вчера после прививки температура была 37,5 и я ничем не сбивала:110: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Бордовских от кого интересно????? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я занимаюсь. катаю его туда-сюда. и тихонько прыгаем, так как большую амплитуду еще нельзя. |
а мы потопали гулять!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и голубой наряд тоже очень красивый!.. а вообще я просто тащщуся от твоих бортиков и убранства в кроватке:love::love::love: когда будем переселять Федюню из колыбели в кроватку, обязательно постараюсь пошить что-то в таком духе!.. |
Всем добрый день!
Сама болею уже третий деньХожу в повязке.Аня как увидела меня первый раз- унее ТАКИЕ глаза стали,а там немой вопрос:ты кто?:) Утром уже анализы взяли,я так переживала,что будет плакать,но она молодцом-не плакала совсем Щас вот ждем массажистку |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
а я очень надеюсь, что уже на этой неделе пойду на танцы - сезон открылся только вот решаю, на какой год обучения идти. хотела с продвинутыми, а там занятия посреди недели, мне Федюню не оставить - никого же нет, а с начинающими мне уже не интересно, я уже это проходила, хочется зажечь что-то посурьезнее... конечно, могу и дома заниматься, как и было, но коллектив - это прикольнее. одно дело, когда ты одна разучиваешь пусть даже самый суперский эксклюзивный танец, и совсем другое, когда зажигает сразу несколько человек. в общем, я в раздумьях. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алён, а начинающие правда начинающие или как часто бывает придёшь, а народ уже всё умеет??ну или почти всё:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |