Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=263497)

Funkey 02-09-2007 21:34

а я вот решила что не буду комбез на осень покупать - лучше штаны и курточку. если пописать надо будет - в комбезе неудобно.
Инна - ну в общем я решила пойти на праздник. попробую Мартку разбудить пораньше. Может по дороге поспит. вот сижу и думаю - одеть на нее памперс или нет?

Dariana 02-09-2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6649737)
Девочки в чем сейчас спят ваши малыши?
В доме стало весьма холодно. Я мерзлячка и сплю в кофте а иногда и в штанишках пижамных. На раскрывающегося во сне Мишку мне иногда холодно смотреть. Сейчас он чаще спит в футболочке и штанишках.

Мы спим в бодике с длинным рукавом и колготках, иногда только в бодике, но Машка все время раскрывается, если не дай Бог, ее накрыть начинается истерика!Так что чаще в чем-нибудь теплом приходится укладывать!
Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 6646715)
Девочки,привет!
Все,с гостями на всемя попрощались и,что самое странное,я вздохнула с облегчением - хоть и родные,а напрягают.Мне с Ромашкой вдвоем как-то проще(папа не в счет - на работе всегда)
Все успеваю,вот даже фотки с начала августа обещаю выложить - сейчас увидите!

Про творчество - ручкой рисуем с 8 мес,а мелки и мягкие карандаши едим...Пальчиковые краски куплены,ждут совсем дождливого дня.Они точно смываются,если мы в ванной попробуем?А то коммуналка...
Оля,про одежку и обувь писала недавно и не я одна,найди,если будет время.Как Даня себя чувствует?Вы гуляете,где?
Юля,одеялко - супер,золотые ручки!А мои точно не из того места.......

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 6646957)
Вот мы

Фотки суперские!Малыши прелесть!:love::love::love:
Цитата:

Сообщение от marvar (Сообщение 6648185)
Всем привет!

Поздравляю всех, кого не успела поздравить с годиком!:flower::support::flower:

А мамочек, у кого старшие детки пошли в школу - с началом учебного года!:flower::flower:

Мы тоже сегодня пошатались по магазинам, да-а, впечатление удручающее. С обувью беда... Так ничего и не купили. Вася у нас не любитель походить по магазинам, терпит минут 15, а потом начинает стонать, так с ним неудобно выбирать, особенно, когда народа много.

А у меня интимный вопросик: у всех ли восстановился цикл? А то я еще зимой прокладки прикупила, и до сих пор они у меня нераспечатанные валяются. Правда, кормлю днем и ночью по полной программе, но все-таки уже больше года прошло. Это нормально?

У меня нет,то есть все началось уже давно но как-то не регулярно, я уже переживать ничинаю по этому поводу!
Сегодня встретились с Джеки и Никусей, она такая деловая, и очень симпатиШная!:love::love::love:

Dariana 02-09-2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Funkey (Сообщение 6653567)
А вот и фотки с нашей встречи

Какие красотули, а не холоднив одних трусиках бегать?
Джульетта прикольная аватарка!;)

Sonique 02-09-2007 22:39

Всем приветище!

Цитата:

А у меня интимный вопросик: у всех ли восстановился цикл? А то я еще зимой прокладки прикупила, и до сих пор они у меня нераспечатанные валяются. Правда, кормлю днем и ночью по полной программе, но все-таки уже больше года прошло. Это нормально?

Конечно нормально! У меня тоже пока ничего нет - Лерка кушает сисю когда хочет и днем и ночью :019:

Цитата:

В доме стало весьма холодно. Я мерзлячка и сплю в кофте а иногда и в штанишках пижамных. На раскрывающегося во сне Мишку мне иногда холодно смотреть. Сейчас он чаще спит в футболочке и штанишках.

Несмотря на дубак (19-20 градусов) дома я на Леру ничего не надеваю. Под нашим одеялом (верблюжьим) она потеет - я ее накрываю краешком пледа. Ночью постоянно проверяю, но судя по всему ребенок ни фига не мерзнет, а я по уши в одеяло заворачиваюсь. Кстати днем я надеваю Лерке толстые носочки (и еще кофточка с трусиками) а она их постоянно стягивает :015: - и так весь день я одеваю (пол то прям ледяной!), она снимает!
Джульетта, посмотрела по ссылке на твое творение - красотища! Я сама безрукая - ничего вообще такого делать не умею, поэтому искренне восхищаюсь людям которые могут :)

Bina 02-09-2007 22:39

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 6646658)
Девченки держите за меня кулачки, хочу блин сдать и получить таки права.

@@ @@ @@ @@

Цитата:

Вроде как восстановился (начались через месяц после окончания ГВ) были 3 раза во время.

Цитата:

Сообщение от Vovikamama (Сообщение 6649046)
:080:Да муж подарил на 25 лет мне 29 августа!!! :080:

Поздравляю с юбилеем!:flower:
Цитата:

В комбезике.
Ксюша заболела днем была температура 39 - но не на что не жалуется, только насморк :(

Sonique 02-09-2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Funkey (Сообщение 6660046)
а я вот решила что не буду комбез на осень покупать - лучше штаны и курточку. если пописать надо будет - в комбезе неудобно.
Инна - ну в общем я решила пойти на праздник. попробую Мартку разбудить пораньше. Может по дороге поспит. вот сижу и думаю - одеть на нее памперс или нет?

Если утром много писает то лучше надеть наверное. Лера вот месяцев до 10 по утрам устраивала потопы - и много и часто писала и до пробуждения и после, а сейчас уже гораздо меньше.
А комбезы нам и в первую зиму не подошли - у нас знаете ли ноги не по размеру длинные :004:, поэтому верх - одного размера, а низ - бОльшего размера :))

Sonique 02-09-2007 22:45

Я тут по диагонали читаю что у деток всех уже так много зубов, прям полный рот :)) А у нас их пока только 3. Устраиваю соревнование! "У кого меньше?" :)

Tanushechka 02-09-2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 6661335)
Ксюша заболела днем была температура 39 - но не на что не жалуется, только насморк :(

Бедный ребенок,скорейшего выздоровления!Похоже,наступила осень,а с ней и болячки.У мужа на работе персонала катастрофически не хватает - все болеют,я Ренату сказала,чтоб в дом заразу не принес!А тут соседский 2-хлетний пацаненок завтра первый день в сад идет (тоже может нам заразы принести!) Нацепить на шею чеснок?Подозреваю,что снимет и пожует........

Цитата:

Сообщение от Сонька-золотая-ручка (Сообщение 6661421)
А комбезы нам и в первую зиму не подошли - у нас знаете ли ноги не по размеру длинные :004:, поэтому верх - одного размера, а низ - бОльшего размера :))

Какая Лерочка длинноножка,наверное,в маму?Отдельно покупать дороже...

Как там Юля по магазинам сходила?

Vovikamama 02-09-2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6649252)
.

ааааах! и она моррррчит! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :support::flower: Счастья женского и побольше, здоровья крепкого-крепкого и любви нежной и страстной! :))

Ой!!! Спасибки огромное!!! :support:

Цитата:

Вовка всегда спал у меня в майке. Но спит без одеяла, ну никак не любит его. Сегодня купили комбезики с длинными рукавами один мягонький плюшевый с открытыми ножками, другой потоньше с закрытыми ногами. Да очень дома стало по ночам прохладно.

enchantress 02-09-2007 23:07

привееееет :)) всем :))
А что у вас дети кушают? Что-то у нас совсем худо с едой. На завтрак кашу есть, а остальное время по настроению, но чаще у него настроение на смесь. Это же не нормально только смесью питаться. Днем может съесть огурец, печеньку и кусочек мяса, и кортофельного пюре, а так чтобы полноценно пообедать или поужинать - это нереально.
Как его к еде то приучить? или это нормально, что лучший друг бутылочка?

Джеки Джейн 02-09-2007 23:25

Оля Е., а чего это у тебя с линеечкой? неделю назад срок был больше?

Katuchka 02-09-2007 23:28

Девочки кто в московском районе? Не подскажите мне адрес и телефон местного роно? И вот вопрос а РОНо 1 шт на район или их м.б. больше?

Инночка 02-09-2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Funkey (Сообщение 6660046)

Оля,у меня сегодня случился шок! Я поняла что 8 число в эту субботу,а у нас уже забит и оплачен коттедж в Финляндии:010:Что то я с датами не подрасчитала и вот что получилось:(
Я расстроилась жутко,но поделать уже ничего не могу:005:
Так что,если кто то хочет вместо нас,то пожалуйста.

Tanushechka 03-09-2007 00:02

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 6662034)
привееееет :)) всем :))
А что у вас дети кушают? Что-то у нас совсем худо с едой. На завтрак кашу есть, а остальное время по настроению, но чаще у него настроение на смесь. Это же не нормально только смесью питаться. Днем может съесть огурец, печеньку и кусочек мяса, и кортофельного пюре, а так чтобы полноценно пообедать или поужинать - это нереально.
Как его к еде то приучить? или это нормально, что лучший друг бутылочка?

Приветик!Как самочувствие?
Мы кушаем хорошо,смесь так и не пробовали,маму днем не едим (только в стрессовых случаях)
Больше всего любим кашку - как есть захочет,бежит к стулу и кричит "кашка-кашка",в ближайшие 2 мин нужно дать.Каши едим утром и вечером.
Днем супы,овощи,макароны.Полдник - творожок,йогурт,печеньки.А фрукты,ягоды между кормлениями.Но режима нет,как сам попросит кашку (видимо,это у него любая еда),так даю что-нибудь.
У нас на днях получился такой большой перерыв без сна!Впервые.Спал с 11.30 до 12.30,а потом только на ночь в 20.30! Обычно встаем в 8,засыпаем в 22.А как у вас всех?

Tanushechka 03-09-2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 6663312)
Оля,у меня сегодня случился шок! Я поняла что 8 число в эту субботу,а у нас уже забит и оплачен коттедж в Финляндии:010:Что то я с датами не подрасчитала и вот что получилось:(
Я расстроилась жутко,но поделать уже ничего не могу:005:
Так что,если кто то хочет вместо нас,то пожалуйста.

Инна,как жалко,что вас с Тимошей не будет!И Оли с Данкой...

Mirrra 03-09-2007 00:08

Всем привет! Мы вернулись! На зиму ребенок почти готов.
Цены приятно удивили и порадовали, хотя русковилла, как ни крути, недешевое белье.
Смущает только купленная куома. Мне кажется будет маловата, еще ж не зима, а они уже сейчас с трудом у дочки на ножке сходятся, хотя в длину.....еще расти и расти, а вот щиколотки у нас полноваты. Покупали не меряя, она так сладко спала в машине, что у меня рука не поднялась будить....Вобщем, скорее всего буду продавать, если кому интересно,могу привезти на праздник, показать. Они красненькие 21 р-р.
А вот цены в Тенава Писта:
Куома сапожки зимние - 46 евро;
Рейма раздельная зимняя (курточка и штанишки на лямочках) - 69 евро; Брала 80 -р-р, они реально большие; 86,наверное, на меня бы налез.:))
Шлем Киват - 26,5 евро;
Перчатки Рейма - 19 евро;
Комбезик русковилла - 57,5 евро.
Воть ;)

Топик по диагонали пролистала, сейчас напишу, что помню, а попозже - поподробнее ;)

Цикл не восстановился и похоже не собирается, еще ни разу ваАПсче. Маш, ты сама знаешь, кормлю и днем, и ночью.
Надюша, Севилечке и Тимке @@@@@@@@@@@@@@@. Что это они засопливили? Лечили скорее своих зайчиков.

Громашка очарователен! Мне первая фотка оч понра!
Марточка и Севилька классные!
Аня-Антана, здоровский ДР у вас получился. Максимка чудо, как хорош. Заснул на стуле прикооооооольно! Удачи тебе на экзамене @@@@@@@@@@@. Будем тебя ругать ;)
Юлечка-Джульетта, я о таком одеялке уже давно мечтаю. Такая красота!!! Ты молодчина :)

С обувью на осень у нас беда.......Что покупать я совсем не знаю, а главное, нам ничего не подходит, хнык......Ножка мипусенькая, зато подъем и щиколотка ого-го! Ничего не налезает и не сходится. Завтра пойду в Юниор, посмотрю что там продается........

Девочки, а мамы девочек будут во что-то празнично-нарядно-обалденно-красивое одевать своих принцесс? Я теряюсь....во-первых: погода, во-вторых: удобство. У моей девочки поведение совсем как у сорванца. Подумываю одеть ее в симпатичные штанишки и кофточку ;)

Да, о сне....Алина спит в бодике с коротким рукавом, вроде не мерзнет.
Пластилин и краски: покупала совершенно обычные.Из пластилина катаем шарики, складываем в коробочку,достаем,мнем, опять складываем.В рот не тянет. Пару раз сказала,что НЕЛЬЗЯ и она все поняла. Пальчиковые краски только собираюсь купить. А так пока рисуем обычной кисточкой обычными красками. Я вкладываю кисточку в ее руку, ну и своей придерживаю, рисуем дорожки, капельки и.т.д.
Леона, присоединяйтесь!
Альбина, Ксюшечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Вовикамама, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! супер игрушка досталась Вовчику,класс!

Джеки Джейн 03-09-2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Mirrra (Сообщение 6663615)
..Вобщем, скорее всего буду продавать, если кому интересно,могу привезти на праздник, показать. Они красненькие 21 р-р.
Рейма раздельная зимняя (курточка и штанишки на лямочках) - 69 евро; Брала 80 -р-р, они реально большие; 86,наверное, на меня бы налез.:))
Шлем Киват - 26,5 евро;
Воть ;)
С обувью на осень у нас беда.......Что покупать я совсем не знаю, а главное, нам ничего не подходит, хнык......Ножка мипусенькая, зато подъем и щиколотка ого-го! Ничего не налезает и не сходится. Завтра пойду в Юниор, посмотрю что там продается........
!

с приездом вас!
а куома в руб. сколько будет стоить? В опте закупка идет, там по 1200 получается.
Ира, если ты в Юниор на Просвет собралась, то там обувь на байке от 21 размера идет:( Еще у вас Юниор открылся в Континенте (вроде так наз-ся?). Я Нике 20р на байке нашла только в ЗМ на Культуре. Сегодня понравился магаз "1000 и 1 туф." на Индустриальном. Они еще в Миллере должны открыться, но пока продавцов не хватает.
на праздник я хотела одеть платье, в кот.на Др Ника была, но похоже в нем холодно будет. Так что я в растерянности.
Инна, сочувствую, что с датами не подрассчитала. Буквально сегодня тоже об этом подумала: как вы собираетесь за 1,5 дня все успеть в Финке :016:

Tanushechka 03-09-2007 00:22

Цитата:

Шлем Киват - 26,5 евро;
Воть ;)
Громашка очарователен! Мне первая фотка оч понра!
!

Ира,спасибо огромное,что так подробненько отчиталась о ценах,а то я хочу заказать подруге,а сколько денег - не знаю.
А у финских фирм Рейма,Керри и т.п. размеры одинаковые?Какой сейчас рост у Алинки?
Спасибо за комплимент!
А где ваши фотки?

natan 03-09-2007 00:50

Цитата:

Всем привет! Мы вернулись! На зиму ребенок почти готов.
Цены приятно удивили и порадовали, хотя русковилла, как ни крути, недешевое белье.
Смущает только купленная куома. Мне кажется будет маловата, еще ж не зима, а они уже сейчас с трудом у дочки на ножке сходятся, хотя в длину.....еще расти и расти, а вот щиколотки у нас полноваты. Покупали не меряя, она так сладко спала в машине, что у меня рука не поднялась будить....Вобщем, скорее всего буду продавать, если кому интересно,могу привезти на праздник, показать. Они красненькие 21 р-р.
Надюша, Севилечке и Тимке @@@@@@@@@@@@@@@. Что это они засопливили? Лечили скорее своих зайчиков.
Девочки, а мамы девочек будут во что-то празнично-нарядно-обалденно-красивое одевать своих принцесс? Я теряюсь....во-первых: погода, во-вторых: удобство. У моей девочки поведение совсем как у сорванца. Подумываю одеть ее в симпатичные штанишки и кофточку ;)
!

Ириш, спасибо за отчетик -сориентировала нас по ценам. Я аот тоже думаю куому 21 разм. брать, но боюсь сейчас затовариваться, а вдруг будет рывок в росте? А то мы за лето даже на 1 размер не выросли.
На счет наряда -тоже думаю нарядный джинсовый прикид, а может запаску в виде платья возьму, чтоб на фотах в красивых нарядах засветиться, а то когда их еще одевать?
Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 6663312)
.

Инна, а у нас то какой ШОК:015:...Вот это ты просчиталась, мдааа....:(

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 6661842)
) Нацепить на шею чеснок?Подозреваю,что снимет и пожует........

?

Та кво внутрь еше полезнее будет!;)

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 6661335)

ксюшичке наши @@@@@@ - выздоравливайте побыстрее!

natan 03-09-2007 00:56

Вложений: 6
Ну, и я свой фотоотчетик выложу, пока время есть.
Надо сказать, что для нас это был первый опыт приема гостей. Неожиданно для меня Селька заняла выжидательно-наблюдательную позицию и выла себя как то подозрительно тихо. Впрочем, мне то легче:fifa:.Марточка-сама нежность, Ольга подобрала правильный стишек в линеечку:017:, и очень закаленная.т.к. полы то у нас холодные:073:.
На улице я убедилась, что доживаю последние свои относительно спокойные денечки, ведь когда Севиль тоже пойдет, будет уже не до коляски:065:...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.