cat_weird |
23-07-2007 12:32 |
ага, проснулись-разболтались! :)
Цитата:
Сообщение от anutka1212
(Сообщение 6059091)
А чего бояться пауков? Они же не кусаются... Я вот тоже боюсь насекомых, но только летающик, жужащих и кусачих: пчёл, шмелей, ос.
|
как же пауков не бояться? они ж мерзкие! затаились и сидят. а если еще и ползут... брррр!!!
кстати, поздравляю с записью в роддом! :support:
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
(Сообщение 6059174)
Не, товарищи, это какой-то мрак, сегодня опять из-за работы не спала практически. Видимо чем ближе декрет, тем больше я переживаю, как я передам дела и как все будет без меня. Вот же! Какая я ответственная, все таки уже 5 лет в одной фирме....жалко если загубят то что я создавала...:005:
|
да че ты переживаешь, ну создашь заново, опыт-то есть :)
заодно прочувствуют твою незаменимость!
Цитата:
Сообщение от Лизун
(Сообщение 6059345)
В общем рассказываю про себя и совю шишку...
В общем вот так, сижу расстроенная, все равно переживаю. Вечером буду звонить гинекологу - что она теперь мне скажет делать. Вообще сказала, что просто более внимательно наблюдать меня будут.
|
да не переживай, главное что ничего критичного нет и трогать ее сейчас не надо. А потом, может, и рассосется.
вот у меня тетю мужа днями на операцию клали, кричали, что рак. А оказалось, и совсем не рак и выписали ее почти сразу же. Они ж перестраховщики, и если сказали ничего не делать - значит, можно с чистой совестью забить.
Цитата:
Сообщение от olga1977
(Сообщение 6059353)
АСегодня в ЖК ходила дали витамины,Витрум-пренатал,очень моя врач хвалила 11 РД(сейчас 17)А вы ничего не слышали краем уха? На форуме почитала,от дома не далеко,Лебедев мне про него тоже говорил,вот я в думах теперь.
|
как узнаешь, напиши тут, оки?
|