Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

NatalkaV 23-07-2007 12:05

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6059091)
А чего бояться пауков?

Ха....чего их боятся...фобия на них у меня...я даже прошу маму на даче перед походом в туалет на разведку сходить....и убрать эту гадость...:001:

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6059243)
Наташ, Анют, спасибо и вам за поздравления, аж неловко мне, т.к единственное, с чем меня можно поздравить, эт с очередной тупостью:)

Эт ничего, завтра еще раз поздравим!!!:))

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6059345)
Всем доброе утро!

В общем рассказываю про себя и совю шишку.

Лизочка, главное не переживать, чтоб малышу не передалось...все у тебя будет хорошо!!! :flower: носи бандаж, а шишка рассосется...главное верить и думать о хорошем!!!!!

anutka1212 23-07-2007 12:17

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6059298)
Анют, поздравляю с удачной записью :flower: большое дело сделали!!!!

Пасиба! :support:
Цитата:

Всем доброе утро!
В общем рассказываю про себя и совю шишку...

Ой, Лизочка, главное что не грыжа, имхо... Всё рассосётся, всё будет хорошо! :flower:
Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6059370)
Анюта, поздравляю с успешной записью!:flower:
Спасибо за отчетик! Можешь описать - куда там надо проходить и пускают ли в 8 утра? А то мы там не были, а надо же знать куда бежать занимать очередь:)

На первом этаже что-то типа регистратуры. Я там бахиллы купила себе и мужу и заодно спросила куда идти записываться на отделение Семейные роды (это было где-то в 8-15). Тётя, которая там сидела, сказала куда идти, но посмотрела на нас так удивлённо и сказала, что мы очень рано пришли. Ага, щаззз! Нифига не рано! Значит так, проходишь мимо охранника и направо к лифту. Поднимаешься на 3 этаж, выходишь и идёшь не совсем налево, а наискосок.
Цитата:

Сообщение от Nushenka (Сообщение 6059475)
Девы привет! А я вот на работе до сих пор. Последнюю недельку работаю. Уррра! Попыталась на УЗИ записаться, мой дохтер Семенов в отпуске. :041: Пришлось к какой-то тете записываться.

Анют, а Семёнов на долго в отпуске? Я только к нему хочууу :( А ты на какое число записалась на узи?
Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6059484)
Анюта, поздравляю с записью в роддом. Большое дело сделали.

Пасибки! :flower:

kaprizulya 23-07-2007 12:26

Всем привет! Что-то я совсем пропала:008: Нагрузили работой перед декретом как лошадь:058:, даже почитать вас нет времени:005: Каюсь, исправлюсь:091:

Позравляю с недельками, кого актуально.
Анюта, поздравляю с записью в роддом:flower: По этому поводу сразу вопрос, реально ли туда (на семейные роды) еще попасть? И когда нужно ехать чтоб не профукать?:009:

Upsik 23-07-2007 12:26

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6058966)
Если конечно на даче тишина и отсутствие суеты...эт хорошо....можно и потерпеть, но у меня же на даче мама, бабушка вечно ворчащая, племянница 7-ми летняя с кучей подружек бегают по огороду...в общем тишины и покоя не видать....:010:

Наташ, ну я перед своим приездом произведу зачистку територии, все бабки и мамки в город поедут, не фих! В противном случае я там даж не покажусь, буду дышать выхлопными газами в городе и это буит на их совести:015:
Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6058994)
Ну и самое главное...
Как я с мужем сходила в 9 РД и записалась на Семейные роды:

Анют, молдчина!!! А договор, как и на МиД, за месяц до родов заключать надо?
Цитата:

Лизунь, ты умница, такая бдительная! Всё усмотрела! Не переживай, раз уж ты выдержала "гемоглобиновые войны", неприятности с работодателем, то с этим и подавно справишся!

Лизун 23-07-2007 12:32

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6059432)
Ну Лизуня,и что ж тебе бедненькой так не везет?! То гемоглобин,то теперь это.Ты не волнуйся,2 см-очень маленькая,рассосется!А бандаж носи,как тужиться-то будешь,надо как-то пресс укрепить до родов.

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6059484)
Лиза, держись. Миомка эт фигня. Может вообще пройти вместе с беременностью.

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6059547)
Ты главное не расстраивайся. На самом деле будет видно после родов что и как. Заранее думать толку нет, все равно ничего не изменить, только накрутишь себя.
Такая уж наша женская доля. Коль решились рожать, то надо отдавать отчет себе в том, что может быть что угодно в этом состоянии.
Но в конечном итоге все будет хорошо!

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6059567)
Лизочка, главное не переживать, чтоб малышу не передалось...все у тебя будет хорошо!!! :flower: носи бандаж, а шишка рассосется...главное верить и думать о хорошем!!!!!

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6059767)
Ой, Лизочка, главное что не грыжа, имхо... Всё рассосётся, всё будет хорошо! :flower:

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6059929)
Лизунь, ты умница, такая бдительная! Всё усмотрела! Не переживай, раз уж ты выдержала "гемоглобиновые войны", неприятности с работодателем, то с этим и подавно справишся!

Девочки, спасибо всем за поддержку!:flower:

БИБИГОША 23-07-2007 12:32

Цитата:

Оль, у Минипуза (давно Наташу тоже не видать) там муж работает. Может с ней, как появится, проконсультироваться
А у нее он кем там работает? А сама она там же рожать будет ,интересно?

cat_weird 23-07-2007 12:32

ага, проснулись-разболтались! :)

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6059091)
А чего бояться пауков? Они же не кусаются... Я вот тоже боюсь насекомых, но только летающик, жужащих и кусачих: пчёл, шмелей, ос.

как же пауков не бояться? они ж мерзкие! затаились и сидят. а если еще и ползут... брррр!!!
кстати, поздравляю с записью в роддом! :support:

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6059174)
Не, товарищи, это какой-то мрак, сегодня опять из-за работы не спала практически. Видимо чем ближе декрет, тем больше я переживаю, как я передам дела и как все будет без меня. Вот же! Какая я ответственная, все таки уже 5 лет в одной фирме....жалко если загубят то что я создавала...:005:

да че ты переживаешь, ну создашь заново, опыт-то есть :)
заодно прочувствуют твою незаменимость!

Цитата:

В общем рассказываю про себя и совю шишку...
В общем вот так, сижу расстроенная, все равно переживаю. Вечером буду звонить гинекологу - что она теперь мне скажет делать. Вообще сказала, что просто более внимательно наблюдать меня будут.

да не переживай, главное что ничего критичного нет и трогать ее сейчас не надо. А потом, может, и рассосется.
вот у меня тетю мужа днями на операцию клали, кричали, что рак. А оказалось, и совсем не рак и выписали ее почти сразу же. Они ж перестраховщики, и если сказали ничего не делать - значит, можно с чистой совестью забить.

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6059353)
АСегодня в ЖК ходила дали витамины,Витрум-пренатал,очень моя врач хвалила 11 РД(сейчас 17)А вы ничего не слышали краем уха? На форуме почитала,от дома не далеко,Лебедев мне про него тоже говорил,вот я в думах теперь.

как узнаешь, напиши тут, оки?

Лизун 23-07-2007 12:34

Цитата:

На первом этаже что-то типа регистратуры. Я там бахиллы купила себе и мужу и заодно спросила куда идти записываться на отделение Семейные роды (это было где-то в 8-15). Тётя, которая там сидела, сказала куда идти, но посмотрела на нас так удивлённо и сказала, что мы очень рано пришли. Ага, щаззз! Нифига не рано! Значит так, проходишь мимо охранника и направо к лифту. Поднимаешься на 3 этаж, выходишь и идёшь не совсем налево, а наискосок.

Ань, спасибо за инструкцию!:flower:
Попробуем к 8 поехать, наедюсь, не пролетим.
Правда я теперь думаю, что надо мне задуматься не об акушерке, а о враче индивидуальном - все таки миома и расхождение мышц могут сказаться на родовой деятельности, а тут уже врач важнее.
Пошла я в общем думать.

Nushenka 23-07-2007 12:35

Цитата:

Пасиба! :support:

Анют, а Семёнов на долго в отпуске? Я только к нему хочууу :( А ты на какое число записалась на узи?

противный дятька весь август будет в отпуске. :( У. Я так не играю. Я записалась на 31е

Лизун 23-07-2007 12:36

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6059566)
А вот с нарушением в мышцах пузени надо бы обследоваться. Может назначения какие сделают для родов. И потом наблюдать обязательно. Мало ли. ТТТТ

Ну, хирург мне общие напутственные слова сегодня дал - носить бандаж, после родов особо ничего делать не надо. Дальше посмотрим, что гинеколог скажет, ей я вечером звонить уже буду.

БИБИГОША 23-07-2007 12:37

Цитата:

как узнаешь, напиши тут, оки?
Вот уже пытаюсь сейчас поузнавать у народа.Главное нам врача хорошего там по блату найти!И по цене там все хорошо получается,а мне близко от дома.Как нарою,инф-ию -скажу,но я завтра опять уеду до 2 августа,так если что мой тел в табличке.

Лизун 23-07-2007 12:37

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6060045)
да не переживай, главное что ничего критичного нет и трогать ее сейчас не надо. А потом, может, и рассосется.
вот у меня тетю мужа днями на операцию клали, кричали, что рак. А оказалось, и совсем не рак и выписали ее почти сразу же. Они ж перестраховщики, и если сказали ничего не делать - значит, можно с чистой совестью забить.

Катюш! Мне очень понравился твой совет!:flower: Вот гинеколога еще послушаю и так и постараюсь сделать.

anutka1212 23-07-2007 12:38

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6059929)
Анют, молдчина!!! А договор, как и на МиД, за месяц до родов заключать надо?

Пасиба! :flower:
Ага, в талоне написано, что оплатить нужно до 4 сентября (а ПДР у меня 4 октября по месячным), но где-то в 33 недели нужно определиться с акушеркой (мы берём индивидуальную акушерку), вот тогда то мы и заплатим, чтобы несколько раз туда не ездить.
Цитата:

Сообщение от kaprizulya (Сообщение 6059922)
Анюта, поздравляю с записью в роддом:flower: По этому поводу сразу вопрос, реально ли туда (на семейные роды) еще попасть? И когда нужно ехать чтоб не профукать?:009:

У тебя когда ПДР? Заходишь на сайт 9 роддома http://www.roddom9.ru/index.php?pages/new.inc&24 и смотришь по своему ПДР когда тебе приезжать записываться. если 18 октября, как у тебя написано в табличке, то значит тебе нужно приехать туда 6 августа. Записаться вполне реально! Только нужно пораньше приехать, часам к 8 утра :001: Но зато точно запишитесь!

Upsik 23-07-2007 12:38

Цитата:

как же пауков не бояться? они ж мерзкие! затаились и сидят. а если еще и ползут... брррр!!!

Я их тоже очень боюсь, ну так сказать не страх они скорее всего вызывают, а омерзение! С детства у меня арахнофобия, кажись это так называется:001:

БИБИГОША 23-07-2007 12:40

А я девочки никого не боюсь-лишь бы меня не трогали!

~IRIHA~ 23-07-2007 12:44

Цитата:

Лиз, ну ты сильно не переживай только! :flower:А где миома-то, на каком-то органе? (я не совсем понимаю....:005:)

Цитата:

да че ты переживаешь, ну создашь заново, опыт-то есть :)
заодно прочувствуют твою незаменимость!

вот и не понятно мне, что со мной твориться? Аж уже бесит, какой смысл так переживать, но видимо мой мозг живет отдельно от меня или его какая-то часть :005:

БИБИГОША 23-07-2007 12:44

Девочки ,мой ребенок шевелится у желудка!Прям чувсвую как он то опустится,то поднимется,а когда с едой ,то вообще мрак!У вас бывает так?

anutka1212 23-07-2007 12:46

Цитата:

кстати, поздравляю с записью в роддом! :support:

Пасиба, Катюш! :flower:
Блин, вспомнила, кого я по-настоящему боюсь... Тараканов! :001: Помню в Крыму мы с мужем вечером гуляли, так с деревьев стали падать какие-то жуки, очень похожие на тараканов... У меня была жуткая паника.
Цитата:

Сообщение от Nushenka (Сообщение 6060096)
противный дятька весь август будет в отпуске. :( У. Я так не играю. Я записалась на 31е

Блин :((( Не хочу к тётке! Хочу к нашему дяяяяядечке :041:

Лизун 23-07-2007 12:48

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6060245)
Лиз, ну ты сильно не переживай только! :flower:А где миома-то, на каком-то органе? (я не совсем понимаю....:005:)

миомой называют образование из мышечной и соединительной ткани в матке (внутри, в мышечном слой или снаружи на ножке)

kaprizulya 23-07-2007 12:48

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6060131)
Пасиба! :flower:

У тебя когда ПДР? Заходишь на сайт 9 роддома http://www.roddom9.ru/index.php?pages/new.inc&24 и смотришь по своему ПДР когда тебе приезжать записываться. если 18 октября, как у тебя написано в табличке, то значит тебе нужно приехать туда 6 августа. Записаться вполне реально! Только нужно пораньше приехать, часам к 8 утра :001: Но зато точно запишитесь!

Анют, спасибо, это я прочитала, просто думала, что может они раньше запись начали:001:
А еще мне интересно, если я раньше или позже рожать начну, то как тогда у них все происходит с палатами?:008: А еще посоветуйте врача в 9ке:091:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.