![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня ничего нигде не ставили, ни в РЦ, ни когда обувь получали. Теперь, что всех обегать надо за отметками?
|
Ничего подобного про печати я не слышала. Мне сказали, что отметки о выполнении должен поставить инспектор по детям-инвалидам в собесе. Тем более, что и операции предпола гаемые в Москве у меня там стоят, хотя уже тогда было известно и мне, и им, что операция в Бакулевке будет платная для нас (на коммерческой основе, без оплаты ФСС). Операцию не сделали, но в Москве-то мы были и в клинике лежали. Так что мне теперь туда за печатью ехать? Бред полный.
|
Мы проходили комиссию 4 февраля - Московский район - у нас правда не очень много там написано, да и не получали ничего, но отметок в старой ИПР у нас не просили.
|
Цитата:
|
Девочки подскажите пожалуйста, недавно спрашивала про вычиты на работе а сегодня хочу узнать, какие у меня права есть по поводу работы.
Мне вчера предложили перевестись на другое место работы в др. р-н города, меня это совершенно не устраивает, и вот в чем вопрос, что делать я насколько понимаю если мою единицу убирают, 2 р-на объединяют, то меня по идеи должны сократить если я не огласна на перевод. Правильно я мыслю. Может есть какие то преимущества если есть у реб инва. И если сократят что делать дальше. Какие выплаты предусмотрены, т.е. я должна буду встать на биржу а там как у всех или опять же преимущества. |
Цитата:
Я проконсультировалась на форуме у кадровика...вот ответ: Цитата:
Цитата:
1. Уведомление о сокращении за два месяца 2. Уведомление о наличии\неналиичии иных вакансий для вас. 3. Компенсации - выходное пособие в размере среднемесячной з\платы, компенсация за неиспользованный отпуск. 4. Встать в Центр занятости в течение 14 календарных дней. Тогда помойму предприятие оплачивает еще один месяц в случае нетрудоустройства и второй месяц, если будет решение\постановление Центра занятости.... |
спасибо большое за ответ, все ухожу вечером отпишусь что и как.
|
Нет времни перелопатить все топик, прочитала выборочно - не нашла.
А как и главное ГДЕ оформить льготу на оплату квартплаты и электричества???? Люди добрые подскажите, это в собес??? Или еще куда???? |
электричество в Петроэлектросбыте,к бухгалтеру со справкой и свидетельством(по моему еще паспорт свой и форма для заполнения показаний счетчика),там пишите заявление.Может еще что-то,точно не помню.
А квартплата-бухгалтерия в паспортном столе(у нас). |
Цитата:
Цитата:
|
у нас квартплата не знаю как называется место. там, где карту детская деали. наверное собес.
там дали две справки- одну в петроэлектросбыт , а вторую в бухалтерию в тсж. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас свой бухгалтер и председатель....... |
Цитата:
В собесе мы никаких справок не брали,просто с розовой справкой и свидтельством |
Ничего подобного... Если ЖСК - то сначала в собесе оформить. А потом с бумагой из собеса к бухгалтеру ЖСК.
Цитата:
|
Цитата:
Мы никаких дополнительных бумаг не давали:) |
Господи, что ж за дурдом то :091:.
Элеменарный вопрос - и у всех по разному. Попросила мама особого ребятенка узнать, а узнать то не так просто оказывается. Девочки, спасибо!!!:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |