![]() |
Цитата:
|
|
Младенцы мне сейчас только в кошмарных снах.....
Не хочу быть беременной, сидеть дома с ребенком, не спать по ночам и т.д. |
|
Цитата:
|
А для меня наоборот-самые яркие счастливые эмоции- в это время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки в три с половиной недели я запихала мелочь в кенгуруху и потопала на встречу ЛВ (из всеволожска в Питер).
И ваще мы многа наездили... вот такая я ехидна. Сложней ездить стало когда сиси уже мало, деть уже тяжелый, ходить еще не умеет, спать много уже не хочет ну и т.п. НО! Зато он стал ползать че-то вытворять и т.п. - тоже движуха. Не могу сказать что я фанатка младенцев. Но одного мне точно мало... а где два там и три, этот-то пока я ЛЖ налажу вырастет :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну я не могу сказать, что сижу дома без дела. Пока в школу отведешь, пока заберешь, все с коляской, в магазин, покормишь-спать уложишь, да еще работаю же, ко мне люди приходят все время... Тож не скучно.
|
Цитата:
вторая все время почти орала - естественно не до походов было:( |
Цитата:
|
Ой, девы... Что-то я тут понаделал на работе, начальство аж с удивлением смотрело. Потом "крякнуло", как оказывается от удовольствия. Короче, опустил клиента, покупателя на лишние деньги.. И не придраться, даже скандал замял в зачатке... Вот только не могу понять как. А напраник - молчит, только лыбится...
|
Цитата:
Но все разные, мой вот спал вот так на ходу на улице, а другие крикуны - не факт. |
Ню-ню. Я к тебе в магазин-не пойду!:))
Тань, у меня два шилопопа. Старшего моно за комп посадить пока, а младший может сам себя какое-то время развлечь. Пульт, коробочка какая-нить, столько интересного вокруг... Или старший иногда помогает. |
А на тему "пока мама в работе" у меня есть коллекция славных фотоснимков :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |