![]() |
и еще такой вопрос назрел.если в домах с плиткой заняты 2-х местные номера можно в 3-х местный заселиться?
|
Цитата:
|
переводим Константину на карту.Реквизиты крупно даны в самом начале темы.
|
Цитата:
на какие даты нужно? еа сколько я помню-на июнь двухместных нет но у Кости лучше точнее уточнить |
а через какие банки????? платить
|
Цитата:
ПРро то что деньги на карточку переводим это я поняла.А через какие банки?система контакт?сбер??????Вот в чем вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо с Костей говорить. Я лишь сказала то,что знала. |
Я уже с вами тут сроднилась почти, но мы всё-таки не едем :041: :041: :041:
Аллочка, убирайте мою семью из июня, пожалуйста. Предоплату я сделать ещё не успела, но Косте, думаю, сообщить стОит. Если кому интересно: освобождается :( 2-ух местный домик за $24 на период с 7 по 28 июня. Добро пожаловать :flower: |
Спасибо .буду ждать когда Костя ответит.А позвонить ему можно?я что то телефона нигде не видела
|
Алла , а домик за 10$ свободен на период с 20июня до 20 июля ?
|
Цитата:
|
Девочки,а у меня вопрос возник.А прямой поезд до Евпатории ходит?А то я вчера зашла в кассы на кан.Грибоедова,чтобы прицениться,а поезда до Евпатории не нашла....:005:Знакомая сказала,что его и нет.Надо до Симферополя,а там на автобусе.:0035:Надеюсь,что я не права..
И последнее,но самое главное и занудное....:065: в каком банке делать предоплату???????? Через Сити-банк можно????? Пожалуйста,напишете,кто где отправлял денежку....Помогите...Научите блондинку...:0098::045::041: |
Блондинка блондинку в беде не бросит:))
Санкт-Пб-Евпатория-курорт 271А ходит по четным с июня. Ценник скажут 20 апреля. Денюжку я отправляла через систему Контакт. 3% от суммы. Луче сразу в Долларах. (в рублях на конвертации теряется проценов 20....) В инете (яндех)заводите "система денежных переводов Контакт". Вываливается список адресов.Выбрали Санкт-Петерб. Выбираете банк по адресу какой удобнее. С собой ФИО Кости и паспорт. Операционист предложит выбрать банк в Евпатории (я перевела в ИМЭКС БАНК). После оформления перевода даст Вам кодовое слово. Вот это кодовое слово и название банка Вы сообщаете Косте. Резюме: Беликов Константин Русланович Евпатория ИМЭКС БАНК сумма в долларах. пысы. по валютным реквизитам карты, перевод (в банке рядом со мною) стоит 35 Долл:005: Контакт все-таки дешевле получается. Можно конечно другой банк поискать. Найду сообщу. |
Алла писала, что уже нельзя через контакт:005:
Цитата:
|
Созрело предложение.:flower: Может составим списки, кто и какого числа собирается отъезжать. Чтоб легче было найти попутчиков:008:;)
|
Цитата:
Июнь 12.06 1. 2. 3. 4. 5. 15-16.06 1. 2. 3. 4. 5. . . |
Алла,тогда нас внесите, пожалуйста, на 12 июня:flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |