![]() |
про лампы..
у меня муж выключает - рассада стоит в спальне :) некуда больше.. но если он забывает - то я оставляю пока круглосуточно - стараюсь... Но - под ними у меня только петуньки сейчас... |
Цитата:
А сажаю,они на следующий год,как и положено,во второй половине лета цветут! ЗАГАДКА,однако. я все эти "зацветалки" обрываю! Нечего им отвлекаться,пущай корневую ростят! Это важнее! |
А у меня петуния от Биотехники-почти вся взошла!!!!(Кто-то тут ругал ее, я таааак боялась-накупила ее как раз!! Оказалось-зря боялась, чему я очень рада!!!)
|
[quote=мамапростомама;23053484]у меня почему-то тоже астильбы новоприобетенные,зацвести пытаются,(:046:видимо очень понравиться хотят):flower:
А сажаю,они на следующий год,как и положено,во второй половине лета цветут! ЗАГАДКА,однако. QUOTE] Странно, а у меня вся астильба в первый же год (прошлый) цвела....:001: |
Кохия сначала выдает тоненькие ниточки, потом на них появляются листики-метелочки..От оболочки не могут избавится из-за сухости..Я этого избегала, т.к. долго не снимала пленку с рассады..То есть когда росточки начинали упираться в пленку, то я в 4 угла контейнера ставила старые карандаши и пленку брала побольше, таким образом получалавь "высокая" тепличка..И практически поливать было не нужно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы меня прямо утешили, а то я испереживалась вся из-за нее - все сеянцы, как сеянцы, а эта - похожа на дохляка.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
во-во у меня такие же красавцы вылезли- причем очень дружно! Вот теперь боюсь чтобы иони не лгли! |
Сегодня в киоске совхоза "Пригородный" на Удельной видела рассаду аквилегии (розовая). Очень приличные кустики в горшечках уже с цветочками. Правда, слабо себе представляю, как она доживет до теплых дней. Еще там был какой-то хвойник.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |