Цитата:
Сообщение от Influenza
(Сообщение 20468071)
Hvoya, а Вы через элекснет платили? так удобнее, чем через Контакт? Какой процент Элекснет берет?
|
Да, через Элекснет. Там комиссии нет вообще :), но он не со всеми банками работает. Посредник у меня в России. Поэтому удобнее по сравнению с контактом - экономлю все-таки 2% :)
Пы.Сы. Ко мне на "ты" лучше :flower:
Цитата:
Сообщение от Voronova
(Сообщение 20468090)
Девочки, Вы внимательно посмотрите, там такое кол-во волос!!! Я просто не верю, в то, что их завязывают. У барби там несколько клоков, там же большие пряди в башку вставляют, а тут по 3-5 волосков в дырку( по крайней мере мне так показалось). Да и еще на одном видео, видела как их сразу после вставления причесывают!!! Из чего можно сделать вывод, что с ними вообще потом ничего не делают, я в шоке:010:Да и еще видела как их "запекают" после покраски, там даже написано было: на 15 мин в духовки при темп 100гр! Неужели они не плавятся???
|
Волосы в основном из мохера делают - как он может запечься? :005: Это же не синтетика.
Цитата:
Сообщение от Voronova
(Сообщение 20471207)
|
Посмотрела - этот способ я знаю :), правда, из ковроткачества. Даже игла у меня похожая была. Правда, не знаю, где она - с той поры, как я ей пользовалась в последний раз, мы уже 4 раза переехали :( Наверное, уже и не найду - да она и потоньше была, вряд ли кукольную голову взяла бы.
|