Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

ОЛЕSЯ 10-12-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19081088)
Imagine (Оксана)
Мама Vika (Вика)
Julli (Юля)
Tita (Света)
GoldNat (Наталия)
Ясная пОЛЯнка (Оля)
с 8 месяцами!

Nomi 10-12-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19081373)
Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо всем , кто мне предложил АВУ "Околпаченную":)) Жаль, что она у меня теперь не переливается:( Ну да ладно!!!

:))прикольная ава.. ничего после праздников сменим на свои старые;)

Nomi 10-12-2008 11:06

:fifa:Олесь я ответы написала в закупке..если не понятно что спрашивай;)

pugovka 10-12-2008 11:11

Всем Доброго Утра!
Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 19075787)

мне вот интересно, кто моего ребенка научил что такое "кусь" (лично я ей это в первый раз сказала) неужели любимая свекровушка:015:

Гы... Надо мне что-то подобное попробовать...

Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 19076851)
Какой прекрасный топик! Спасибо Олесечка! Зашла на минутку к вам, сижу тут пытаюсь крупицы полезной информации для себя выудить в нете.. Нам хуже стало, щеки наши красные, мокнут, все лицо такое что без слез не глянешь, а он маленький улыбается мне. :( А мне рыдать хочется. Не помогает нам ничего за последние 5 мес. Жду на след.неделе анализа на дисбак, может покажет что... По последним анализам какахи нормальные были. Что это за наказание. Вечером 1,5 часа укачиваю, капризничает, чешется бедный, а мне не помочь ему бедному. Сижу ищу что-нибудь новое, т.к. кажется уже все перепробовали. Вот такие невеселые новости у меня. Нервы сдают потихоньку. Из достижений - сегодня пока мама ходила чай себе заварить, мы одной рукой оперлись на перила и схватили наконец жирафа за ноги (с мобиля) и начали его тянуть изо всех сил к себе. Слава богу мобиль выдержал. Мы его и оставили только потому что он сам научился его включать себе. Думали пусть ребенок развлечется еще немного, вобщем после увиденного пришлось снять. :) Ползаем мы еще боком но уже достаточно быстро. Норовим на ноги вскочить с колен. И сидим на бочке подпираемся рукой. Кашу рисовую начали есть понемногу, но что-то она у нас не идет.. Кста, девочки, может кто знает, есть ли каши безмолочные вообще без витаминов. Пока что все 3 Хайнц, Беби и еще какая-то не помню, все или с витаминами или с пробиотиками. Их в природе простых детских не существует что ли? И добавляете ли вы туда масло? Нам можно оливковое. Все, пойду к любимым, сопят там сладко. Завтра постараюсь заглянуть. Всем кому нужно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
и мои пожелания здоровья.

Каши безмолочные есть, мы, например, едим малышку...
Мы наоборот, молочные - только-только есть начинаем, хоть и вообще каши с 5 мес. едим... В молочных, во всех, что я перибирала - был сахар.. Только сейчас высыпания переросли...
Но овт есть лди без витаминов - не знаю, я лично так и не нашла...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы полегче стало малышу...
Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 19077453)
Про ночное кормление, мы едим 2 раза за ночь, когда один для меня уже праздник, нам педиатр сказала что ночью перестанет есть когда днем будет калорийная разнообразная пища, главное мясо, от которого у нас аллергия:015:

Нин, неужели на все мясо аллергия? Я вот подумываю кролика вводить... Курица и говядина - уже... Но вообще - сама не аллергичные - говорят кролик, конина, индюшка...
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19080041)
Всем доброе утро!
Девочки,мы переселились в прогулочную коляску,она еле в лифт втискивается:(.У меня вот какой вопрос,нормально ли в гулять сейчас уже с детками не на сон,а наоборот после сна?Я решила,лучше 2 раза по часу,чем будет спать 2-2.5 часа так как боюсь,что замёрзнет:009:
Заказала я вчера мыло:080:,муж разрешил,ему же потом забирать

Оль, у мня прогулка - в лифт не втискивается, так что научилась спускать со 2-го этажа так... Поэтому и лень 2-й раз гулять... Ща думаю, что утром буду по делам гонять с маленькой коляской, а вечером "гулять"... Но я по 1,5 часа чего-то стала только выдерживать... Надо что-ли свитер уже под пух одевать...

А чего за мыло? и какая ОЗ?

emerald-80 10-12-2008 11:14

Всем привет!:flower:
Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 19073094)
Девочки а я сходила в парикмахерскую, подлстриглась и сделала КАРВИНГ!!! Теперь я кудряшка-сью!!!:love:

А еще (шопотом) у меня сегодян день рождения!!!:065:

С днем рождения!!!!!!!!!! И фото в студию!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 19073640)
Т

Я наоброт хотела спросить - а есть такие, у кого телек весь день включен?У меня постоянно включен и ночью она спит под телек, т.к папа поздно ложится и долго смотрит ТВ. Я переживаю, что глазки может испортить, но эта порочная привычка:010:никак не могу ее искоренить:015:

Поздравляю!!!!!

У нас та же история! Если я еще и телек выключу - совсем свихнусь:065:

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 19073935)
Девочки, хожу весь вечер расстроенная ужасно :(

Вот завтра ( уже сегодня) будет решаться вопрос о продлении страховки.

Подержите кулочки, чтобы вопрос для нашей семьи решился положительно.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Imagine (Оксана)
Мама Vika (Вика)
Julli (Юля)
Tita (Света)
GoldNat (Наталия)
Ясная пОЛЯнка (Оля)
с 8 месяцами!

девочки и малыши, поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::support::s upport:

Афонюшка 10-12-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 19074650)
:))

что за метод такой? :009:
мы тоже на ИВ с 1.5 месяцев, примерно до 4 мес.кушали ночью в 4 утра :065:, потом плавно на 7 утра перебрались, старалась пить давать вместо еды
но с 5 мес. как кашу ввела перестал просыпаться на утреннюю 7-часовую кормежку, видать стал наедаться :019:

а мы вот так и кушаем в 4 утра, причем пыталась дать кашу после купания, все равно в 4 кушать...
а про Эстивиля... как научить ребенка правильно спать... там типа после 6-7 мес ребенок может спать в темноте и тишине, не просыпаясь и без взросых 10-12 часов... вот к этому метод и должен привести...

Nomi 10-12-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 19081928)
а мы вот так и кушаем в 4 утра, причем пыталась дать кашу после купания, все равно в 4 кушать...
а про Эстивиля... как научить ребенка правильно спать... там типа после 6-7 мес ребенок может спать в темноте и тишине, не просыпаясь и без взросых 10-12 часов... вот к этому метод и должен привести...

:))тоже на ночь кашу даем..все равно каждые 2 часа грудь просит!
а про методы эти..мы попробовали..я не могу, чтобы ребенок орал..это на его нервы сказывается..тешу тем, что подрастет начнет понимать и говорить и отучить будет попроще..а щас он не понимаю и пугается..плакает:(

GoldNat 10-12-2008 11:21

девочки, доброе утро!
спасибо за поздравления:flower::flower::flower:

я вас немножко почитала и задалась вопросом: а что уже действительно пора начинать приучение к горшку? я как-то планировала это дело позже начинать:009:
и еще, кто даёт уже детишкам мясо: каким кормите (в смысле банки или домашним) и какого животного?

Лена (Terry) - мой тоже засыпает только рядом со мной и с сисей во рту:010:, если я даже слиняю после того как он уснул, то 100% через 10-15 минут будет ор.... я все списываю на ГВ, делать нечего:010::010:

кстати, сегодня вдруг у меня ребенок первый раз проснулся в 4-30,потом в 06-30, ну и каждый час до 09-40..... так я просто счастлива:support: обычно мы просыпаемся в 2-30, 3-00 и потом каждый час, полтора:065:

pugovka 10-12-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 19081013)
Девочки, вы чего нибудь знаете про профессора Бобко из Педиатрички?
а то поиск на ЛВ не работает:(

НЕТ :(
Цитата:

Imagine (Оксана)
Мама Vika (Вика)
Julli (Юля)
Tita (Света)
GoldNat (Наталия)
Ясная пОЛЯнка (Оля)
с 8 месяцами!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

pugovka 10-12-2008 11:27

Цитата:

Сообщение от GoldNat (Сообщение 19082075)
я вас немножко почитала и задалась вопросом: а что уже действительно пора начинать приучение к горшку? я как-то планировала это дело позже начинать:009:
и еще, кто даёт уже детишкам мясо: каким кормите (в смысле банки или домашним) и какого животного?

Ну, мы его уже купили... Но горшок пока стоит в коридоре, не мыт... кошки на него заглядываются... Куплен горшок фирмы poppy потому как какая-то тетя в Детях - папе втерла, что он лучший :015::015::015:... Потом всем вынули душу, но купили именно этот горшок. за 170 р (хорошо хоть про Беби Бьорн ничего не втерли :010:)...
Теперь вот украшаем коридор... НО я, собственно - не особо и спешу...
Про мясо...
Мы едим Тихорецкого мясокомбината Тему... Говядину и куриное... Купила сейчас еще БЛ.. Будм пробовать... Попозже - думаю сделать фрикадельки из кролика и заморозить их...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.