![]() |
Цитата:
|
Всем, привет, столько настрочили уже.... Анжелочку с переездом.
Мама Темки здоровская аватарка. А мы вот вчера первый день пошли в сад после 3-х недель пока дома сидели.... очень отвыкли, ни как не уговорить было,сегодня опять со слезами. Мы весим 14кг, а рост чего то давно не мерили. Девочки, кто Купчинские, кто идет на елку ЛВ? Я вот люблю НГ, не люблю свой ДР отмечать. Единственное, что раньше какое то предновогоднее настроение было, сейчас как то немного не то, может, раньше забот не было :), не знаю почему так..... А 14 февраля мы с мужем вообще за праздник не считаем... |
Неее я так не могу годами расшвыриваться :)) это наверное возраст уже поджимает :))
не хочу чтобы быстрее следующий наступал Ну и по настроению мне больше нравится предновогодняя лихорадка чем потом непонятный январь... никак не расшататься... не понятно как жить в году наступившем :)) а этот год уже налаженный такой все в нем понятно по накатанной дорожке... |
Цитата:
а вообще я НГ люблю - самый добрый хороший праздник!!!:love: |
а я люблю НГ не из=за самого праздника,этой суеты,и.т.д...муж у меня ночью не ест,режимит,так что:009:а люблю,потому что наступает январь,а там февраль,а там..:love:ВЕСНА:love:а я зиму ух как не люблю...особенно вот такую,слякоть,ветерь..а солнца,девы,уже месяц не было:(
|
Цитата:
я еще ничего не покупала,хотя я и не собираюсь много чего покупать-есть конкретный заказ-стиралка детская,с гладилкой и утюгом. |
УРАААААААААААААААА! ПО ТЕЛЕНЯНЕ ОПЯТЬ ПЕППИ ПОКАЗЫВАЮТ!!!:080::080::080:
МОЯ СЧАСТЛИВА!!!:)) ДЛЯ ТАКИХ ЖЕ СТРАЖДУЩИХ, КАК МЫ, ЕЩЕ СЕГОДНЯ В 18,10 БУДЕТ!!!:046: |
Цитата:
Мы к вам в ряды обожателей Пэппи. А я Новый год люблю - он такой снежный, такой искренний...детский праздник. Видимо, у меня очень яркие воспоминания из детства - когда вставали 1 числа и бежали смотреть подарки под елкой, а потом всю неделю родители вешали на елке всякие маленькие подарочки и сласти...и было так здорово их искать....:love::love::love: |
Всем привет.:)
Цитата:
Цитата:
А второй, когда в школе работала. Стооолько валентинок было.:)) А вообще, не считаю я это праздником. Цитата:
|
"Выписывают из больницы в пятницу в обед. Кашляю как шахтер, но сказали долечиваться амбулаторно. Очень надеюсь на скорую встречу!" Инна.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |