если бы бабуля была в комнате, то это "почувствовали" бы не только жильцы данной квартиры, но и пол дома точно. уж поверьте жить в квартире было бы не возможно, трупный запашок мало приятен. как-то мне пришлось 9 часов провести с трехнедельным трупом в одной квартире, потом долго отстирывала свои вещи от запаха, да и парадную наверное неделю выветривали. так что если в квартире еще живут бабули там точно нет.
на счет заявления в милицию - письменный отказ вам конечно же ни кто не даст, в лучшем случае откажут в нормальном тоне. можете попробовать сходить в прокуратуру и написать заявление там, но опять же вы не родственник, хотя там возможно вам обьяснят более понятно стоит ли вам дальше заморачиваться поиском бабушки. и неплохо бы подумать что вы собираетесь говорить милиции - пропала моя бывшая соседка, бабушка, как выглядит толком не знаю, найдите пожалуйста... думаю там такое ни каким боком не прокатит. и что вы заострили внимание на том что вам должны дверь вскрывать. ну не могут ее по нашему доблестному законодательству вскрыть, извените, но как говориться нет тела, нет и дела, нет на то оснований. а еще хотелось бы знать, что за главк находится на Чайковском? мне всегда казалось что наше ГУВД находится на Суворовском, а общественная приемная на Литейном..
|