![]() |
Цитата:
мой муж тоже твердил "он у тебя какой-то сметанный...", но съедал как-то очень быстро:019:, совершенно недавно купил в магазине Панчо и вдруг заметил, что мой Панчо один в один похож, просто он забыл вкус магазинного и ему показалось что-то там...:015: вам самой понравилось? если да, то сделайте через неделю ещё один для себя любимый, а остальные пусть ходят и облизываются, раз не оценили!:017: |
Спасибо автору рецепта:flower:! Долго не решалась , а вчера сделала , от магазинного не отличить!!!!! Понравился всем!!!
|
Все торты по рецепту Китти делают, который в начале топа?
|
Цитата:
Первый корж немного тыкала ножом, чтобы лучше пропитался. Сметаны для крема брала 1 литр - оптимальное для меня количество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не за что! сама через такое уже сто раз проходила, плавали-знаем мы таких критиков. ;)
|
Я такой торт уже давно пеку. Самый наш любимый. И делается он быстро и недоого по деньгам выходит. Называется он почему-то "Праздничные графские развалины" . И всем гостям нравится, даже тем, кто в принципе тортов не ест. Коржи пеку сама. Сметану кстати люблю брать густую, чтобы не растекалась и побольше-побольше. Только фруктов никогда не добавляла. Надо будет попробовать.
|
я сейчас пеку,из тройной дозы теста)))сфотаю)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |