![]() |
Цитата:
|
Рина76, а вы где рожать собираетесь. Для меня очень актуальная сейчас тема.
Не в ВМА случайно? Вот я думаю, стоит туда идти или нет. |
Цитата:
девочки гляньте- может посоветуете что-то.. у нас в доме беда...... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...15#post7086115 |
По теме дедушки.
Вопрос, какая операция, если это шунтирование, то эта операция должна оплачиваться полисом ОМС, но для этого надо получить квоту, а это очень сложно. Их в год выделяют очень мало((( и людям приходиться ждать годами. А по поводу родственных связей, то но уже не считается членом семьи военнослужащего, к ним относятся только жены и дети. Думаю опекунство тут то же не поможет( Держитесь, сил вам! |
Девочки, а нас к себе примете?? Я новенькая на ЛВ. :008: Увидела Ваш топик, аж сердечко защемило. Вообще я внучка офицера, дочка офицера и жена уже отставного офицера. :) Правда служили мы не так что бы очень много, но зато ууууух как..Чего только не было- и плохого, и хорошего. Мы уволились в 2000, 5 лет в Чите-46 служили.Муж закончил СВВКИУРВ в 95году.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы на Гражданке где? Мы Гражданский 107 |
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова здрасте!День рожденье прошел на ура, гулял весь наш экипаж(как у меня токмо здоровья хватила, не знаю)!мальчишки довольны вкусному столу, я гостям.Все остались подовльны, плюс в клубе костьми потрясли.Теперь устало собираюсь спать, т.ч вахту бдения сдаю.
Жизнь прекрана! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |