![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы купили коврик Зоосад в 2 месяца и как только туда ложили малыша-он сразу поднимал крик.Сейчас нам 5 и он его для себя открыл-особенно нравиться лежать на животке и ручками все шуршащее трогать и щерстку у жирафа,и конечно,лампочки и звуки на игровой панели-я специально зоосад искала!очень нравиться бить ножками по панельке и прислушиваться к звукам когда на спинке лежит,а когда на животике-то я рукой хлопаю по пнельке и он на лампочки смотрит,как завороженный.
|
Цитата:
|
Гламуреныш, может прописать правила этого топика поконкретнее
типа: крепим фотку, описываем игрушку, чтопонравилось что не понравилось (ну можно цену и где купили) - что-нибудь в этом духе... а то открываешь топик , а топик становится очень похож на твой (вот этот Мы малые детишки - работать не хотим, отдайте нам игрушки мы с ними посидим) |
Цитата:
О нем речь? |
Сегодня показала этого слоника FP.....
Боится его до истерики :( Там ооочень громко трищит, когда кубит подбрасывается :( Отложу пока, может пройдет... А еще выпрыгивалку смоби до слез испугался....:( А я ее так хотела :008: |
Вопрос - где можно достать второй диск для щенка DVD MAGIQ? от 3-12 в комплект вхоит, а второй диск оказывается аудио, а не видео... :( Хочу видео то 12-36!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Девочки пишут,что переписанный диск тоже работает:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |