![]() |
Доброе утро :) Женечка!! ура!!!! в сад пойдете? не выяснила ты с карантином? есть он, нет?
Маша - читаю тебя и хочется все бросить и поехать тусить в Москву :)) Я там последний раз была лет 10 назад (( |
А нас вчера выписали в сад,а сегодня ночью опять заложен нос, схожу с ума:065:
Сегодня Ксеня утром такая вся якобы, а может и правда:)) в растройстве произносит фразу... (тут внимание) А я так хотела в садик и лицо такое делает:( Она вообще-то с вечера собиралась, сережки-налейки в уши, наряд приготовила. Мы удивились ее фразе, но вида не подаем:)) Сегодня сдала анализ крови и посев из носика и горли, лечим не зная отчего получается и все никак. А может у нее уже психологиески сложилось пока болею не хожу, значит надо болеть. Фиг поймешь |
Карантина в саду так и нет. Сегодня муж отвел Даньку в садик. Им в группе телек поставили, мультики включают. Я очень против этого. Эту неделю Данька походит в сад, а там посмотрим, что дальше будет. Мне наши воспитатели совсем не нравятся.
|
А у меня тоже Полька заболела. У меня голоса не было с прошлой недели и сейчас не оченно с ним. В общем, в 38,4 всю ночь, ставила свечки. Мы не спали вс.ю ночь. Вызвала врача, ждем, что скажут. Думаю, вирус опять.
|
надо всем похоже принимать иммуноповышающие и есть киви, фейхуа и пр. лимоны :))
|
Маша, для восстановления голоса и всяких ларингитов - очень советую Гомеовокс, это гомеопатия, очень мне нравится это средство. У нас все гиды им спасаются - отсутствие голоса очень частая проблема ((
Выздоравливайте скорее. Что ж такое то .. все болеют (( Мы три дня дома отсидели, сегодня Даня пошел в сад - посмотрим какой придет. Заечка, а может и правда психологически Ксеня на себя болячки натягивает, чтоб не ходить?? |
А у нас тоже сопли) боремся в шесть рук:091:
|
Всем болеющим самого скорейшего выздоровления! У меня у самой насморк до сих пор, хорошо хоть горло больше не болит. Погода такая мерзкая, на улицу вообще не хочется выходить.(((
|
Цитата:
Комп глючит буквы через раз нажимаются |
Танюшка, конечно напиши! Я иногда тоже хочу к психологу с Даней сходить, не всегда понимаю как реагировать на его выпады ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |