![]() |
Цитата:
Да...девочки....есть небольшой запах....в принципе она новьем пахнет,но когда начала нагреваться...запахло немного как бы пластмассой паленой...(или резиной:008: ) именно около ободка...где стык крышки и самой мульти.Больше нигде не пахнет.Открыла суп....внутри вкуснятиной пахнет...:019: Цитата:
Эх....хочу тапперовскую чашу для замеса..... :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот и мы :))
форель и овощи на пару ![]() у меня было так: крутой кипяток залила в чашу. овощи средне-крупными кусками выложила в сито с фольгой. Пароварка 10 минут. куски рыбки по 150 - 200г уложила в лодочки из фольги, полила соевым соусом, сверху немножечко майонеза (Махеев с лим.с). Пока овощи готовятся - рыбка пропитывается. Овощи вынимаем в посудину с крышкой, сохраняем тепло. Рыбку в сито. Пароварка 15 минут. :019: :019: :019: а хлебушек во Вкусняцком выложу, т.к. в этот раз он "не тематический" :)) |
Ого...какая красота...обалдеть просто.:010:
Я сейчас супец сварила...доча попросила просто щи..без морковки и зелени....на куриных ножках.Сварился...сидит хомякает и говорит,что вкус не как у обычный щей и очень нравится:019:.Завтра уже овощи сделаю...сейчас устала.:010: |
Я вот думаю,а если кашку на утро поставить?Не пригорит?Если я на отсрочку утановлю?
|
Цитата:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: спасибочки вам за хлебушек!!! буду пробовать!! |
|
Цитата:
только сними клапан и промой холодной водичкой до полного вымывания запаха щей. А то я раз сделала кашку молочную... как перчик фаршированный :)) :)) :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |